Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица по-новому

321

Ингредиенты

перец чили сушеный
масло растительное —
90 мл
сухари толченые
яйцо —
2 шт.
1 шт.
паста томатная
чечевица —
200 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чечевицу на четыре часа. Сливаем воду. Промываем чечевицу. Заливаем тремя стаканами воды. Посолим. Варим в течение 30 минут. Нарезаем репчатый лук мелким кубиком. Обжариваем на масле. Добавляем томатную пасту. Обжариваем еще пять минут.
  • 2.
    Обсушиваем чечевицу. Протираем. Добавляем обжаренный лук и сливочное масло. Прогреваем.
  • 3.
    Добавляем сухари в чечевичное пюре. Перемешиваем. Формируем шарики.
  • 4.
    Обмакиваем шарики во взбитом яйце. Панируем в сухарях. Обжариваем в масле. Выкладываем шарики на салфетку для удаления лишнего жира. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарики из фасоли
Свекольная тартелла с тмином
Пита с теплым салатом
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Бабагануш
Пхали из овощей
Луковые кольца в кляре
Закуска Цветик-семицветик
Баклажаны, запеченные с грибами
Арахисовый хумус
Фаршированные помидоры с овощами
Брюссельская капуста в двух соусах
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Пита с бифштексом и салатом
Пхали из баклажанов
Гаспачо с апельсиновым льдом
Закуска из болгарского перца
Начос с двумя соусами
Итальянская капоната
Овощная закуска с лимонным соусом
Закуска из спаржи
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Пряный тартар
Закуска баклажанная
Закуска из редьки с луком
Баба-гануш
Свекольный мусс
Сезонная кабачковая икра
Пикантный сельдерей
Кислый хлеб с авокадо
Шашлычки острые
Шашлычки овощные
Крок-мадам с салатом
Якитори
Мусс из куриной печенки
Маринованные огурцы по-корейски
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Брускетта с вялеными томатами
Шпинат в кляре с чатни
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Пакоры
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Рулетики свиные с апельсинами
Фальшивый заяц
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Овощи-гриль
Семай с соевыми ростками
Рулетики из цукини
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!