Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица по-новому

1266

Ингредиенты

перец чили сушеный
масло растительное —
90 мл
сухари толченые
яйцо —
2 шт.
1 шт.
паста томатная
чечевица —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чечевицу на четыре часа. Сливаем воду. Промываем чечевицу. Заливаем тремя стаканами воды. Посолим. Варим в течение 30 минут. Нарезаем репчатый лук мелким кубиком. Обжариваем на масле. Добавляем томатную пасту. Обжариваем еще пять минут.
  • 2.
    Обсушиваем чечевицу. Протираем. Добавляем обжаренный лук и сливочное масло. Прогреваем.
  • 3.
    Добавляем сухари в чечевичное пюре. Перемешиваем. Формируем шарики.
  • 4.
    Обмакиваем шарики во взбитом яйце. Панируем в сухарях. Обжариваем в масле. Выкладываем шарики на салфетку для удаления лишнего жира. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Башенки из баклажанов
Сэндвичи с овощами
Свекла фаршированная
Канапе с паштетом
Фаршированные огурцы
Закуска Цветик-семицветик
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Пампушки из картофеля с творогом
Шашлычки овощные
Закуска «Летняя»
Яйца «Фаберже»
Ватрушки «Подсолнухи»
Жареные кабачки
Фаршированные овощи по-провансальски
Рулетики из баклажанов с помидорами
Фаршированные томаты
Биточки «Для дочки»
Картофельные гнезда
Суфле из брокколи
Брускетта с артишоками
Перцы, запеченные с рисом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня