Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица по-новому

565

Ингредиенты

перец чили сушеный
масло растительное —
90 мл
сухари толченые
яйцо —
2 шт.
1 шт.
паста томатная
чечевица —
200 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чечевицу на четыре часа. Сливаем воду. Промываем чечевицу. Заливаем тремя стаканами воды. Посолим. Варим в течение 30 минут. Нарезаем репчатый лук мелким кубиком. Обжариваем на масле. Добавляем томатную пасту. Обжариваем еще пять минут.
  • 2.
    Обсушиваем чечевицу. Протираем. Добавляем обжаренный лук и сливочное масло. Прогреваем.
  • 3.
    Добавляем сухари в чечевичное пюре. Перемешиваем. Формируем шарики.
  • 4.
    Обмакиваем шарики во взбитом яйце. Панируем в сухарях. Обжариваем в масле. Выкладываем шарики на салфетку для удаления лишнего жира. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки
Суфле из брокколи
Канапе с паштетом
Фаршированные овощи по-провансальски
Свекла фаршированная
Сэндвичи с овощами
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные огурцы
Рулетики из баклажанов с помидорами
Закуска Цветик-семицветик
Брускетта с артишоками
Шашлычки овощные
Биточки «Для дочки»
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Закуска «Летняя»
Пампушки из картофеля с творогом
Картофельные гнезда
Фаршированные томаты
Перцы, запеченные с рисом
Башенки из баклажанов
Яйца «Фаберже»
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы