Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица по-эльзасски

1492

Ингредиенты

чечевица —
250 г
бульон —
750 мл
2 шт.
2 шт.
сливки
по вкусу
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем и промываем чечевицу, затем заливаем ее вином и оставляем на ночь для набухания.
  • 2.
    Нарезаем корейку кубиками, лук шинкуем кольцами. Слегка обжариваем мясо на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Кладем лук и обжариваем до получения золотистого цвета. Нарезаем кубиками картофель и морковь.
  • 3.
    Заливаем бульоном подготовленную чечевицу, добавляем лук и корейку, лавровый лист, сливки и гвоздику и варим на медленном огне в течение часа. Добавляем картофель и морковь и продолжаем варить до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
25 января 2019, 11:50
Валентина, добавили :)
Валентина
24 января 2019, 14:43
Не вижу в рецепте о сливках. Когда их добавлять?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные блины с куриным филе
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Маслята жареные с картофелем
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Жаркое из свинины в горшочке
Блинчики с рваной свининой
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Омлет Финзерб
Макаронные изделия с ветчиной
Гречневые блины с финиками
Перемячи с фаршем на сковороде
Чолнт с мясом и фасолью
Солянка из грибов
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Овсяные котлеты
«Курочка для любимого»
Абхазура
Говядина с бородинским хлебом
Чолнт с картофелем
Строццапрети кватро формаджи
Овощи фри в гороховом кляре
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Конкильони алла норма
Картофельная бабка
Гречневая каша с луком и морковью
Гратен из тыквы и чечевицы
Голубцы «Новые»
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Репа в молочном соусе
Ризотто с крапивой и лимоном
Морской язык с помидорами и лимоном
Яичные рулетики 2 вида
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Морковь с овощами
Гратен с брюссельской капустой
Плов «Шила»
Тортилья с весенними овощами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофель фаршированный
Мясная пицца по-гавайски
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Лингуини фрутти ди маре
Плов с шампиньонами
Гарнир в стиле пилава
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)