Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица по-эльзасски

1640

Ингредиенты

чечевица —
250 г
бульон —
750 мл
2 шт.
2 шт.
сливки
по вкусу
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перебираем и промываем чечевицу, затем заливаем ее вином и оставляем на ночь для набухания.
  • 2.
    Нарезаем корейку кубиками, лук шинкуем кольцами. Слегка обжариваем мясо на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Кладем лук и обжариваем до получения золотистого цвета. Нарезаем кубиками картофель и морковь.
  • 3.
    Заливаем бульоном подготовленную чечевицу, добавляем лук и корейку, лавровый лист, сливки и гвоздику и варим на медленном огне в течение часа. Добавляем картофель и морковь и продолжаем варить до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
25 января 2019, 11:50
Валентина, добавили :)
Валентина
24 января 2019, 14:43
Не вижу в рецепте о сливках. Когда их добавлять?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гратин из омаров
Рататуй
Картофельное суфле с морковью
Грибы с чесноком
Суфле из судака с овощным жюльеном
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Лобстер со спаржей и трюфелем
Копченая пикша с яйцами-пашот
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»