Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки с мясом

1036

Ингредиенты

мука —
400 г
сахар —
2 г
водка —
30 мл
вода —
200 мл
масло растительное —
300 мл
свинина —
200 г
200 г
5 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Смешиваем в глубокой миске муку, соль и сахар. Добавляем 50 миллилитров растительного масла, водку и воду. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем свинину и говядину мелким кубиком. Пропускаем мясо и нарезанный репчатый лук через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Делим тесто на небольшие кусочки. Раскатываем каждый кусочек в форме круга. Выкладываем мясной фарш на одну половину круга, прикрываем другой. Сводим края теста пальцами.
  • 4.
    Наливаем 250 миллилитров растительного масла в сковороду. Обжариваем чебуреки до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем чебуреки на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.
  • 5.
    Выкладываем чебуреки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Yulopka
30 августа 2015, 22:12
Тесто очень хорошее. Легко вымешивается и великолепное на вкус.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты, фаршированные сыром
Стейк рибай
Суп лагман
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Свиные рёбрышки с чили
Турнедо из оленины
Паве из говядины
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Эльзасский шукрут
Пастынер
Куриные колбаски
Тушеные бычьи хвосты со специями
Говядина с картофелем и томатным соусом
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Бифштекс по-уральски
Бифштексы по-немецки
Мусака
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Говядина по-южному
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Печень в остром соусе
Вареники со свининой и зелеными сливами
Телятина с имбирем и томатом
Свинина в кисло-сладком соусе
Зразы из говядины с курагой
Рулет из мяса
Гора-мусабе
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Фрикадельки в соусе сальса
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Тушеная тыква с рисом и мясом
Шницель Пражский
Ленивые голубцы на сковороде
Зразы рисовые
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Печень по-строгановски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Аджапсандал
Стейк фланк
Кебаб в лаваше с овощами
Мясная запеканка с овощами
Люля-кебаб
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Печенка с гречкой
Жареная свиная вырезка с овощами
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Мясо под соусом чили
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!