Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки с мясом

3073

Ингредиенты

мука —
400 г
сахар —
2 г
водка —
30 мл
вода —
200 мл
масло растительное —
300 мл
свинина —
200 г
200 г
5 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Смешиваем в глубокой миске муку, соль и сахар. Добавляем 50 миллилитров растительного масла, водку и воду. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем свинину и говядину мелким кубиком. Пропускаем мясо и нарезанный репчатый лук через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Делим тесто на небольшие кусочки. Раскатываем каждый кусочек в форме круга. Выкладываем мясной фарш на одну половину круга, прикрываем другой. Сводим края теста пальцами.
  • 4.
    Наливаем 250 миллилитров растительного масла в сковороду. Обжариваем чебуреки до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем чебуреки на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.
  • 5.
    Выкладываем чебуреки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья
13 января 2019, 16:31
Долго искала рецепт чебуреков Ура нашла Тесто тает во рту Спасибо
Yulopka
30 августа 2015, 22:12
Тесто очень хорошее. Легко вымешивается и великолепное на вкус.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Каре барашка в горчичной панировке
Бешбармак по-киргизски
Бифштексы провансальские
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Печенка гриль
Телятина по-башкирски
Пельмени с мясом
Пачолас
Мясо по-богемски
Свинина на пикантной картошке
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина глазированная
Мясо, запеченное с бананами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Говядина с грибным соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Язык в кляре
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Шкиперский горшочек
Свиная рулька
Баранина в соусе из инжира
Цветная капуста по-венски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Чанахи
Котлеты «Империал»
Мясо в пряной глазури
Перечные стейки из говядины
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Карривурст
Лангет в панировке
Свинина с соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Рулет из свинины с черносливом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печень с сырным соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Зразы мясные паровые
Рёбра барбекю
Мясо по-уфимски
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина