Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки с мясом

3366

Ингредиенты

мука —
400 г
сахар —
2 г
водка —
30 мл
вода —
200 мл
масло растительное —
300 мл
свинина —
200 г
200 г
5 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Смешиваем в глубокой миске муку, соль и сахар. Добавляем 50 миллилитров растительного масла, водку и воду. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем свинину и говядину мелким кубиком. Пропускаем мясо и нарезанный репчатый лук через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Делим тесто на небольшие кусочки. Раскатываем каждый кусочек в форме круга. Выкладываем мясной фарш на одну половину круга, прикрываем другой. Сводим края теста пальцами.
  • 4.
    Наливаем 250 миллилитров растительного масла в сковороду. Обжариваем чебуреки до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем чебуреки на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.
  • 5.
    Выкладываем чебуреки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья
13 января 2019, 16:31
Долго искала рецепт чебуреков Ура нашла Тесто тает во рту Спасибо
Yulopka
30 августа 2015, 22:12
Тесто очень хорошее. Легко вымешивается и великолепное на вкус.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Мясо по-уфимски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина в копченом лососе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина глазированная
Фрикадельки «Львиная голова»
Гора-мусабе
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-московски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Телятина с имбирем и томатом
Лангет в панировке
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печень по-царски
Шкиперский горшочек
Карривурст
Свинина в слоеном тесте
Цветная капуста по-венски
Печеночный рулет
Кольраби фаршированные
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Чанахи
Мясо по-богемски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Шницель Пражский
Перечные стейки из говядины
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо косули, тушенное с рисом
Пельмени с мясом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из капусты
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Кебаб в лаваше с овощами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина «Веллингтон»
Пачолас
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Телятина по-башкирски
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)