Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки с мясом

1927

Ингредиенты

мука —
400 г
сахар —
2 г
водка —
30 мл
вода —
200 мл
масло растительное —
300 мл
свинина —
200 г
200 г
5 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Смешиваем в глубокой миске муку, соль и сахар. Добавляем 50 миллилитров растительного масла, водку и воду. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем свинину и говядину мелким кубиком. Пропускаем мясо и нарезанный репчатый лук через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Делим тесто на небольшие кусочки. Раскатываем каждый кусочек в форме круга. Выкладываем мясной фарш на одну половину круга, прикрываем другой. Сводим края теста пальцами.
  • 4.
    Наливаем 250 миллилитров растительного масла в сковороду. Обжариваем чебуреки до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем чебуреки на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.
  • 5.
    Выкладываем чебуреки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Yulopka
30 августа 2015, 22:12
Тесто очень хорошее. Легко вымешивается и великолепное на вкус.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки «Львиная голова»
Зразы мясные паровые
Мясо по-уфимски
Свинина на пикантной картошке
Мясная косичка с зернами граната
Говядина «Веллингтон»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Рёбра барбекю
Свинина под апельсиновым соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Бифштекс по-уральски
Рулетики из печени с сыром
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пельмени с мясом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Чанахи
Шницель Пражский
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Котлеты «Империал»
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печенка гриль
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина в копченом лососе
Свинина с соусом
Мясо по-богемски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пачолас
Бифштексы провансальские
Котлеты с сыром
Мясо косули, тушенное с рисом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шкиперский горшочек
Печень в остром соусе
Ростбиф с яичным пудингом
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телятина с имбирем и томатом
Уэльский гуляш в горшочке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиная рулька
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина глазированная
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция