Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки с мясом

1106

Ингредиенты

мука —
400 г
сахар —
2 г
водка —
30 мл
вода —
200 мл
масло растительное —
300 мл
свинина —
200 г
200 г
5 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Смешиваем в глубокой миске муку, соль и сахар. Добавляем 50 миллилитров растительного масла, водку и воду. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем свинину и говядину мелким кубиком. Пропускаем мясо и нарезанный репчатый лук через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Делим тесто на небольшие кусочки. Раскатываем каждый кусочек в форме круга. Выкладываем мясной фарш на одну половину круга, прикрываем другой. Сводим края теста пальцами.
  • 4.
    Наливаем 250 миллилитров растительного масла в сковороду. Обжариваем чебуреки до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем чебуреки на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.
  • 5.
    Выкладываем чебуреки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Yulopka
30 августа 2015, 22:12
Тесто очень хорошее. Легко вымешивается и великолепное на вкус.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в кляре
Тортилья со стейком
Тушеное мясо по-мароккански
Бефстроганов с грибным соусом
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Души
Свиные ребра на гриле
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Клефтико
Говядина «Веллингтон»
Бефстроганов классический
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Говяжий стейк «по-куриному»
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Шницели с пряной начинкой
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Чанфайна
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Аджапсандал
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Рагу из говядины с черносливом
Открытый сэндвич
Запечённая свинина с грибным соусом
Стейк флэт-айрон
Буритос
Котлеты, фаршированные сыром
Телятина с галушками
Мясо по-восточному
Азу из говядины с соленой черемшой
Картофель с грудинкой и грибами
Буженина острая
Бешбармак по-киргизски
Украинские вареники
Мясной чизкейк
Купаты по-тифлисски
Мясо по-французски с грибами
Тушеная баранина с виноградными листьями
Мясные сырники с зелёной сметаной
Рулет из кролика с яблочным салатом
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Шаверма
Лагман из телятины
Свинина под апельсиновым соусом
Каша гречневая с печенью
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Телячья печень с беконом и картофелем
Каурма из свинины с помидорами
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!