Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки с куриным фаршем

23424

Ингредиенты

филе куриное  —
350 г
лук репчатый —
1 шт.
вода —
130 мл
маргарин —
40 г
мука пшеничная —
2 ст.
сахар —
1 ч. л.
соль
черный перец
масло растительное —
100 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем охлажденную кипячёную воду в небольшую миску. Добавляем чайную ложку соли и чайную ложку сахара. Перемешиваем ингредиенты, чтобы они полностью растворились в воде.
  • 2.
    Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него маргарин. Растапливаем его так, чтобы образовались пузырики. Пока маргарин растапливается, в воду подсыпаем примерно третью часть муки. Перемешиваем.
  • 3.
    Вливаем в получившуюся мучную массу горячий маргарин и интенсивно перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку. Замешиваем тесто, помещаем его в мешочек и убираем в сторону.
  • 4.
    Приготовим фарш. Нарезаем филе на кусочки. Помещаем их в стакан блендера. Туда же перекладываем половину очищенной луковицы. Измельчаем, добавляем соль и черный перец. Делим на комочки готовое тесто. Раскатываем их в тонкие круглые пласты. Края можно подравнять, используя блюдце. Выкладываем на одну сторону круглого пласта куриный фарш.
  • 5.
    Накрываем начинку второй стороной пласта. Прижимаем края и оформляем вилкой.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем чебуреки в кипящее масло. Обжариваем чебуреки с двух сторон.
  • 7.
    Готовые чебуреки с куриным фаршем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Приятного аппетита!

Комментарии2

Екатерина
29 августа 2018, 14:17
Получилось очень вкусно. Тесто очень эластичное
мария
28 сентября 2017, 11:06
Чебуреки получились очень вкусные,тесто превосходное.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные биточки с крабовыми палочками
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Рисовая лапша с арахисом
Запечённые цукини с овощами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Лапша по-сингапурски
Картофельное пюре с розовым перцем