Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки с куриным фаршем

10074

Ингредиенты

филе куриное  —
350 г
1 шт.
вода —
130 мл
40 г
сахар —
1 ч. л.
черный перец
масло растительное —
100 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем охлажденную кипячёную воду в небольшую миску. Добавляем чайную ложку соли и чайную ложку сахара. Перемешиваем ингредиенты, чтобы они полностью растворились в воде.
  • 2.
    Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него маргарин. Растапливаем его так, чтобы образовались пузырики. Пока маргарин растапливается, в воду подсыпаем примерно третью часть муки. Перемешиваем.
  • 3.
    Вливаем в получившуюся мучную массу горячий маргарин и интенсивно перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку. Замешиваем тесто, помещаем его в мешочек и убираем в сторону.
  • 4.
    Приготовим фарш. Нарезаем филе на кусочки. Помещаем их в стакан блендера. Туда же перекладываем половину очищенной луковицы. Измельчаем, добавляем соль и черный перец. Делим на комочки готовое тесто. Раскатываем их в тонкие круглые пласты. Края можно подравнять, используя блюдце. Выкладываем на одну сторону круглого пласта куриный фарш.
  • 5.
    Накрываем начинку второй стороной пласта. Прижимаем края и оформляем вилкой.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем чебуреки в кипящее масло. Обжариваем чебуреки с двух сторон.
  • 7.
    Готовые чебуреки с куриным фаршем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Приятного аппетита!

Комментарии2

Екатерина
29 августа 2018, 14:17
Получилось очень вкусно. Тесто очень эластичное
мария
28 сентября 2017, 11:06
Чебуреки получились очень вкусные,тесто превосходное.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с беконом и чесноком
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Яичные блинчики с начинкой
Булгур с сердечками
Помидоры и фасоль с пряностями
Манты по-вегетариански
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Рисовая лапша с кешью
Грибное ризотто с орехами
Жареный рис с фасолью
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Гречневые блины с финиками
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Мясное рагу
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Морковные котлеты с яблочным соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Куриные котлеты с картофельным пюре
Овощные биточки с ячменем
Говядина с рисом в азиатском стиле
Отварная кукуруза в сырном соусе
Котлета по-киевски
Блины с вишней
Брюссельская капуста в сливках
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Цветная капуста с брынзой
Омлет Финзерб
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Пшенная каша с картофелем и луком
Запечённые цукини с овощами
Солянка из грибов
Морковные котлеты
Бефстроганов
Перловая каша с тыквой и чесноком
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Помидоры, тушенные с перцем
Паланчинки с картофелем и брынзой
Картофельные котлеты с грибным соусом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Солянка сборная на сковороде
Ризотто с овощами
Макароны с артишоками
Мясная пицца по-гавайски
Вареники с капустой и зеленью
Полосатый картофель
Макароны с соусом из трав
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Ленивые вареники со сладким соусом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Сейчас в эфире
Томатный соус