Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки с куриным фаршем

12157

Ингредиенты

филе куриное  —
350 г
1 шт.
вода —
130 мл
40 г
сахар —
1 ч. л.
черный перец
масло растительное —
100 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем охлажденную кипячёную воду в небольшую миску. Добавляем чайную ложку соли и чайную ложку сахара. Перемешиваем ингредиенты, чтобы они полностью растворились в воде.
  • 2.
    Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него маргарин. Растапливаем его так, чтобы образовались пузырики. Пока маргарин растапливается, в воду подсыпаем примерно третью часть муки. Перемешиваем.
  • 3.
    Вливаем в получившуюся мучную массу горячий маргарин и интенсивно перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку. Замешиваем тесто, помещаем его в мешочек и убираем в сторону.
  • 4.
    Приготовим фарш. Нарезаем филе на кусочки. Помещаем их в стакан блендера. Туда же перекладываем половину очищенной луковицы. Измельчаем, добавляем соль и черный перец. Делим на комочки готовое тесто. Раскатываем их в тонкие круглые пласты. Края можно подравнять, используя блюдце. Выкладываем на одну сторону круглого пласта куриный фарш.
  • 5.
    Накрываем начинку второй стороной пласта. Прижимаем края и оформляем вилкой.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем чебуреки в кипящее масло. Обжариваем чебуреки с двух сторон.
  • 7.
    Готовые чебуреки с куриным фаршем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Приятного аппетита!

Комментарии2

Екатерина
29 августа 2018, 14:17
Получилось очень вкусно. Тесто очень эластичное
мария
28 сентября 2017, 11:06
Чебуреки получились очень вкусные,тесто превосходное.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная капуста с грецкими орехами
Морской язык с помидорами и лимоном
Голубцы с рисом и айвой
Синори
Бризоль с мясным фаршем
Мясное рагу
Капуста тушеная
Запечённые цукини с овощами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Лапша с маком
Макароны, запеченные с сыром и карри
Колдуны с грибами
Пшенная каша с черносливом и орехами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Фасолевые котлеты с картофелем
Рисовая лапша с кешью
Отварной судак с грибами под белым соусом
Пшенная каша с картофелем и луком
Пельмени с кальмарами
Паста путанеска с консервированным тунцом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Голубцы с гречневой кашей
Рагу с кабачками
Блины с ветчиной и сыром
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофельные клецки
Овощное рагу с пекинской капустой
Полосатый картофель
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельные котлеты с крапивой
Лукошко с грибами
Лапша с индейкой
Плов с фруктами
Гратен с брюссельской капустой
Плов с шампиньонами
Маслята жареные с картофелем
Куриные палочки
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
«Рис» из цветной капусты
Клецки со шпиком
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Капуста с чесноком и перцем
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Фаршированный картофель
Вареники с жареной картошкой
Помидоры и фасоль с пряностями
Сейчас в эфире
Мужская еда