Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки с бараниной

694

Ингредиенты

500 г
3 шт.
петрушка
45 г
зира —
7 г
вода —
250 мл
тыква —
200 г
масло растительное —
15 мл
мука —
300 г
манго —
1 шт.
перец чили
масло оливковое —
30 мл
помидоры черри
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на куски. Чистим и произвольно нарезаем 3 большие луковицы. Нарезаем зеленый лук. Пропускаем баранину, репчатый и зеленый лук вместе с петрушкой, базиликом и молотой паприкой через мясорубку.
  • 2.
    Перемешиваем фарш. Добавляем зиру. Посолим, поперчим. Вливаем воду. Перемешиваем, чтобы фарш впитал воду. Даем постоять.
  • 3.
    Высыпаем на противень муку. Подсаливаем часть воды. Делаем углубление по центру муки. Вливаем соленую и обычную воду. Замешиваем. Тесто должно получиться тугим и плотным. Накрываем полотенцем и даем постоять.
  • 4.
    Чистим тыкву. Натираем на терке и выкладываем на противень. Добавляем оливковое масло. Посолим. Перемешиваем. Равномерно распределяем по всей площади противня. Ставим в духовку 170 С на 5-7 минут.
  • 5.
    Готовим соус. Чистим манго. Чистим и мелко нарезаем корень имбиря. Нарезаем перец чили. Нарезаем кубиком манго. Выкладываем манго, имбирь и перец чили в процессор. Добавляем оливковое масло, сахар, соль и корицу. Измельчаем.
  • 6.
    Добавляем тыкву в фарш. Замешиваем. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Разбиваем в миску 2 яйца. Взбиваем венчиком и добавляем немного воды.
  • 7.
    Делим тесто на 3 части. Скатываем шариками. Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем шарики скалкой. Смазываем края яичным льезоном. Выкладываем по центру фарш и закрываем фарш тестом. Обрезаем лишнее тесто. Выкладываем во фритюр.
  • 8.
    Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подаем чебуреки с соусом из манго. Украшаем петрушкой и помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии3

Zanna Prohorova
29 марта 2016, 20:24
Спасибо за рецепт. Чебуреки получились вкусные - и начинка сочная, и тесто то что надо. Только так теперь буду готовить чебуреки.
Александр
6 ноября 2014, 19:50
Главное в этом рецепте - тесто! Готовил со свининой и говядиной, получилось отлично! Спасибо за рецепт! :)
Ира Гришанова
21 ноября 2013, 22:41
Сергей-браво, Молодчина! За тесто отдельные 10 баллов! Пробовали раньше готовить, все не то. У Вас - просто великолепный рецепт. Спасибище!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кролик с анчоусами
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Мачанка из свинины с блинами
Куриные рулеты с беконом
Бланкеты из языка с травами
Свинина барбекю с чесноком и пивом
Лазанья с лавашом
Праздничная лазанья 1
Фаршированные бананы
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Свиные отбивные с гарниром
Уэльский гуляш в горшочке
Заливное мясное ассорти
Каурма из свинины с помидорами
Китайские паровые пельмени дим сам
Кабоб по-бухарски
Сэндвич со стейком
Мясо по-французски с грибами
Оссобуко по-милански
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Равиоли «Ромен Огратан»
Мясо по-гетмански
Аранчини с говядиной
Паэлья по-андалузски
Свинина в копченом лососе
Лазанья мясная
Котлеты, фаршированные сыром
Панированный шницель с овощами
Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Фрикасе из кролика в белом вине
Буглама из баранины с баклажанами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясные голубцы с перловкой
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Лагман из телятины
Микс-стейк с овощным шашлычком
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина с соусом
Заливное с ананасом
Буритос
Кольраби фаршированные
Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски
Печеночный торт
Тонкацу
Заяц в сметане
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!