Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки с бараниной

913

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на куски. Чистим и произвольно нарезаем 3 большие луковицы. Нарезаем зеленый лук. Пропускаем баранину, репчатый и зеленый лук вместе с петрушкой, базиликом и молотой паприкой через мясорубку.
  • 2.
    Перемешиваем фарш. Добавляем зиру. Посолим, поперчим. Вливаем воду. Перемешиваем, чтобы фарш впитал воду. Даем постоять.
  • 3.
    Высыпаем на противень муку. Подсаливаем часть воды. Делаем углубление по центру муки. Вливаем соленую и обычную воду. Замешиваем. Тесто должно получиться тугим и плотным. Накрываем полотенцем и даем постоять.
  • 4.
    Чистим тыкву. Натираем на терке и выкладываем на противень. Добавляем оливковое масло. Посолим. Перемешиваем. Равномерно распределяем по всей площади противня. Ставим в духовку 170 С на 5-7 минут.
  • 5.
    Готовим соус. Чистим манго. Чистим и мелко нарезаем корень имбиря. Нарезаем перец чили. Нарезаем кубиком манго. Выкладываем манго, имбирь и перец чили в процессор. Добавляем оливковое масло, сахар, соль и корицу. Измельчаем.
  • 6.
    Добавляем тыкву в фарш. Замешиваем. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Разбиваем в миску 2 яйца. Взбиваем венчиком и добавляем немного воды.
  • 7.
    Делим тесто на 3 части. Скатываем шариками. Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем шарики скалкой. Смазываем края яичным льезоном. Выкладываем по центру фарш и закрываем фарш тестом. Обрезаем лишнее тесто. Выкладываем во фритюр.
  • 8.
    Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подаем чебуреки с соусом из манго. Украшаем петрушкой и помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии3

Zanna Prohorova
29 марта 2016, 20:24
Спасибо за рецепт. Чебуреки получились вкусные - и начинка сочная, и тесто то что надо. Только так теперь буду готовить чебуреки.
Александр
6 ноября 2014, 19:50
Главное в этом рецепте - тесто! Готовил со свининой и говядиной, получилось отлично! Спасибо за рецепт! :)
Ира Гришанова
21 ноября 2013, 22:41
Сергей-браво, Молодчина! За тесто отдельные 10 баллов! Пробовали раньше готовить, все не то. У Вас - просто великолепный рецепт. Спасибище!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-китайски
Драники с мясной начинкой
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Говядина со сморчками и красным луком
Долма из баранины с мятным соусом
Шашлык-гриль
Дважды запечённые баклажаны
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Турнедо Шамбор
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясо по-французски с грибами
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Бешбармак с кисломолочным продуктом
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Стейк бавет
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Клефтико
Запеканка из печени
Момо
Картофель в стиле плова
Котлеты, фаршированные грибами
Котлеты «Студенческие»
Тушеные бараньи подбедерки
Поджарка из баранины с солеными овощами
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Фахитас
Говядина по-южному
Еврейская фаршированная шейка
Заяц по-охотничьи
Гул Хунон
Жаркое с грибами
Тефтели из говядины с яйцом
Стейк айраунд
Котлеты, фаршированные сыром
Чили кон карне
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Колбаски по-таджикски
Тушеное мясо по-мароккански
Мясная косичка с зернами граната
Кольраби фаршированные
Ежики — рисовые тефтели
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Уэльский гуляш в горшочке
Заяц в сметане
Стейк с сэндвичем из кабачка
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем