Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки с бараниной

1363

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на куски. Чистим и произвольно нарезаем 3 большие луковицы. Нарезаем зеленый лук. Пропускаем баранину, репчатый и зеленый лук вместе с петрушкой, базиликом и молотой паприкой через мясорубку.
  • 2.
    Перемешиваем фарш. Добавляем зиру. Посолим, поперчим. Вливаем воду. Перемешиваем, чтобы фарш впитал воду. Даем постоять.
  • 3.
    Высыпаем на противень муку. Подсаливаем часть воды. Делаем углубление по центру муки. Вливаем соленую и обычную воду. Замешиваем. Тесто должно получиться тугим и плотным. Накрываем полотенцем и даем постоять.
  • 4.
    Чистим тыкву. Натираем на терке и выкладываем на противень. Добавляем оливковое масло. Посолим. Перемешиваем. Равномерно распределяем по всей площади противня. Ставим в духовку 170 С на 5-7 минут.
  • 5.
    Готовим соус. Чистим манго. Чистим и мелко нарезаем корень имбиря. Нарезаем перец чили. Нарезаем кубиком манго. Выкладываем манго, имбирь и перец чили в процессор. Добавляем оливковое масло, сахар, соль и корицу. Измельчаем.
  • 6.
    Добавляем тыкву в фарш. Замешиваем. Разогреваем сковороду с большим количеством растительного масла. Разбиваем в миску 2 яйца. Взбиваем венчиком и добавляем немного воды.
  • 7.
    Делим тесто на 3 части. Скатываем шариками. Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем шарики скалкой. Смазываем края яичным льезоном. Выкладываем по центру фарш и закрываем фарш тестом. Обрезаем лишнее тесто. Выкладываем во фритюр.
  • 8.
    Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подаем чебуреки с соусом из манго. Украшаем петрушкой и помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии3

Zanna Prohorova
29 марта 2016, 20:24
Спасибо за рецепт. Чебуреки получились вкусные - и начинка сочная, и тесто то что надо. Только так теперь буду готовить чебуреки.
Александр
6 ноября 2014, 19:50
Главное в этом рецепте - тесто! Готовил со свининой и говядиной, получилось отлично! Спасибо за рецепт! :)
Ира Гришанова
21 ноября 2013, 22:41
Сергей-браво, Молодчина! За тесто отдельные 10 баллов! Пробовали раньше готовить, все не то. У Вас - просто великолепный рецепт. Спасибище!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька
Рулетики из печени с сыром
Печенка гриль
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Печень с сырным соусом
Шницель Пражский
Мясо по-уфимски
Говядина «Веллингтон»
Бифштекс по-уральски
Мясной рулет с луком и яйцом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ростбиф с яичным пудингом
Цветная капуста по-венски
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо по-богемски
Бешбармак по-киргизски
Шкиперский горшочек
Говядина по-южному
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо в пряной глазури
Баранина в соусе из инжира
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Телятина с имбирем и томатом
Говядина с грибным соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Кольраби фаршированные
Перечные стейки из говядины
Гора-мусабе
Уэльский гуляш в горшочке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Зразы мясные паровые
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Телячий окорок под медовой глазурью
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рулет из баранины с финиками
Печень по-царски
Мясо по-московски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печень в остром соусе
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рёбра барбекю
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Лангет в панировке
Фаршированная говяжья вырезка
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сейчас в эфире
Лок-лак — маринованная говядина