Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки из капусты

3778

Ингредиенты

капуста белокочанная
творог
сыр
сметана
укроп
вода
яйцо
мука
сухари панировочные
чеснок
масло растительное
смесь 5 перцев
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на нагрев, наливаем воду, погружаем в нее кочан капусты и солим. Варим до готовности.
  • 2.
    Приготовим начинку. Натираем сыр на крупной терке и перемешиваем с зернистым творогом. Добавляем укроп, сметану, чеснок и перец.
  • 3.
    Приготовим льезон. Взбиваем 2 яйца, тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и воду. Приготовим соус. Смешиваем сметану, заранее нарезанные укроп и чеснок. Добавляем соль и перец.
  • 4.
    Приготовим чебуреки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Разбираем сваренную капусту на листы, выкладываем в них начинку и придаем форму чебурека, подворачивая края. Обмакиваем чебурек по очереди: в муке, в льезоне и в панировочных сухарях. Обжариваем до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 5.
    Перед подачей на стол украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лана Ендальцева
10 октября 2015, 21:37
Интересный рецепт,люблю творог и капусту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корзиночки с грибами
Закуска виноградная на шпажке
Гренки с чесноком
Фишбургер с моцареллой
Тосты с паштетом из копченой курицы
Закуска «Любительская»
Рулетики из ветчины
Митьковская яичница
Пряные шарики с сыром и финиками