Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки

4293

Ингредиенты

мука —
500 г
вода —
250 мл
соль
водка —
1 ст. л.
лук репчатый —
1 шт.
черный перец
фарш —
250 г
масло растительное —
1 л

Способ приготовления

  • 1.
    В миске соединяем 500 г муки, 250 мл воды, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. водки, вымешиваем упругое тесто. Убираем в холод минимум на 30 минут.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем мелко, соединяем с фаршем, добавляем немного воды, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Тесто разделяем на равные части, раскатываем в тонкий круг, на половинку теста намазываем фарш, закрываем и фиксируем тесто по краям.
  • 4.
    Нагреваем большое количество растительного масла, обжариваем чебурек во фритюре до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Хлебные палочки гриссини
Тыквенные батончики
Картофельный хлеб
Быстрый хачапури
Жареные пирожки с картошкой
Пицца с брюссельской капустой
Грибной хлеб
Пигоди