Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки

22204

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В миске соединяем 500 г муки, 250 мл воды, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. водки, вымешиваем упругое тесто. Убираем в холод минимум на 30 минут.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем мелко, соединяем с фаршем, добавляем немного воды, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Тесто разделяем на равные части, раскатываем в тонкий круг, на половинку теста намазываем фарш, закрываем и фиксируем тесто по краям.
  • 4.
    Нагреваем большое количество растительного масла, обжариваем чебурек во фритюре до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ревани
3 шт.
2 ст.
0.5 ст.
мак  —
0.66 ст.
2 ст.
1 ст.
1 шт.
200 г
Творожная запеканка с бананом
Новогодние пирожки с пожеланиями
Тыквенное суфле
1000 г
500 мл
9 шт.
сыр  —
60 г
60 г
10 г
Праздничная бриошь
Макси-курабье со сметанной крышей
Печенье с шоколадом и клюквой
170 г
мёд  —
35 г
1 шт.
1 шт.
290 г
3 г
200 г
Пирожки с мясом птицы и тыквой
Мини-пицца