Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чебуреки

28630

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В миске соединяем 500 г муки, 250 мл воды, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. водки, вымешиваем упругое тесто. Убираем в холод минимум на 30 минут.
  • 2.
    Репчатый лук нарезаем мелко, соединяем с фаршем, добавляем немного воды, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Тесто разделяем на равные части, раскатываем в тонкий круг, на половинку теста намазываем фарш, закрываем и фиксируем тесто по краям.
  • 4.
    Нагреваем большое количество растительного масла, обжариваем чебурек во фритюре до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ольга
6 января 2023, 14:10
Смотрела вчера этот выпуск, сегодня пришла за рецептом. Спасибо! Рецепты все замечательные!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый хлеб с манго
Кекс с вишней и кокосом
Шоколадный рулет
Плюшки со сливовым джемом
Сдобные булочки с сосисками
110 г
300 г
45 г
5 г
1 шт.
1 шт.
50 г
Слойки с бананами
Сырно-рисовые кексы
Корзиночка с белым воздушным кремом
Мясной пирог «хризантема»