Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чай с сахаром

1370

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем чаи в стеклянные чайники. Заливаем кипятком. Завариваем Английский завтрак и Шу Пуэр 3-5 минут, Ганпаудер – 2-3 минуты.
  • 2.
    Наливаем чай в чашки. Добавляем в каждую по ложке сахарного песка. Размешиваем и пробуем.
  • 3.
    Итог: в зеленые чаи ни в коем случае не добавляем сахар, так как он убивает весь вкус. В Шу Пуэр добавляем сахар с риском для вкуса. В черный чай добавляем сахар без боязни потерять вкус. Приятного аппетита!

Комментарии3

Станислав
1 февраля 2014, 17:05
Вискарь вобще пьют чистаганом без колы и льда,а бурбон[это американски виски] хоть с салом.
Денис Шумаков
15 ноября 2013, 02:19
Вискарь с селедкой, кстати, может быть совсем не плох. Айловый с копченой сельдью, например. Так и чай с сахаром - все от случая зависит.
Худов Андрей
14 ноября 2013, 23:12
Любой чай с сахаром все равно что вискарь с селедкой..

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Черничный смузи с финиками
Кофе с шоколадным соусом
Имбирный напиток
Персиковый кофе
Компот со сливой, клюквой и вишней
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Смузи «Радость»
Банановый кофе
Чай с имбирём и зелёным яблоком
Сейчас в эфире
Пицца «маринара»