Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чаудер с индейкой

2519

Ингредиенты

растительное масло —
5 ст. л.
голень индейки  —
2 шт.
1 шт.
фенхель
бульон из индейки  —
1 л
4 веточки
петрушка —
1 пучок
кинза —
1 пучок
сыр —
100 г
4 шт.
8 см
цукини
паста томатная  —
4 ст. л.
овощные очистки
луковая шелуха
уголь —
1 кусок

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем в кастрюле 3 ст. л. растительного масла, споласкиваем индейку, обсушиваем и выкладываем голени.
  • 2.
    Произвольно нарезаем 3 неочищенных луковицы и помидор. От цукини и баклажана отрезаем по 2 хвостика, нарезаем их произвольно. Выкладываем овощи в кастрюлю и обжариваем.
  • 3.
    Добавляем плодоножку 1 сладкого перца и 150 г предварительно помытых овощных очисток и луковой шелухи. Нарезаем 5 см корня имбиря, не очищая, и добавляем к остальным овощам. От стебля сельдерея и фенхеля отрезаем основание и верхушки и выкладываем в кастрюлю.
  • 4.
    Тщательно перемешиваем, вливаем красное вино и выпариваем. Добавляем бульон из индейки, оставляем вариться до готовности индейки. Из готового супа удаляем голени индейки. Перекладываем суп в блендер и измельчаем.
  • 5.
    На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Очищаем 1 репчатый лук, нарезаем мелким кубиком и выкладываем на сковороду. Добавляем томатную пасту, обжариваем 5-7 минут. Очищаем 3 см корня имбиря и нарезаем мелким кубиком. 50 г цукини нарезаем мелким кубиком. Берём сладкий перец разных цветов, отрезаем по стенке каждого и нарезаем мелко. Выкладываем в сковороду нарезанные имбирь, цукини и сладкий перец.
  • 6.
    Измельчённый суп возвращаем в кастрюлю, добавляем поджарку, перемешиваем, солим и доводим до кипения. Берём по ½ пучка петрушки и кинзы, базилик, нарезаем крупно и выкладываем в кипящий суп.
  • 7.
    На конфорке доводим до раскалённого состояния кусок угля. Тушим раскалённый уголь в супе и вынимаем. Сыр нарезаем средним кубиком, опускаем в суп и перемешиваем. Подаём суп с голенью индейки, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кукурузный чаудер
Куриная похлебка
Йогуртовый суп с куриным филе
Рассольник с потрошками
Бульон с клецками
Солянка с гусём
Грибной крем-суп с индейкой
Куриный бульон с фрикадельками
Гороховый суп с курицей и сухариками
Суп из цыпленка с овощами
Острый карри-суп с индейкой
Суп из рябчика с грибами
Сельдереевый суп с индейкой
Грибной суп с пастой
Сото аям
Гороховый суп с курицей
Суп с куриными фрикадельками
Рассольник с куриным филе
Крем-суп из кабачков с индейкой
Сырный суп с гренками
Сейчас в эфире
День №1