Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чатни из кинзы и кокоса

964

Ингредиенты

кокос —
2000 г
кинза —
500 г
5 шт.
лайм —
3 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем кокос от скорлупы и внутренней оболочки. Нарезаем мякоть небольшими кусочками. Обдаем горячей водой лайм. Отжимаем сок.
  • 2.
    Промываем и обсушиваем кинзу. Обрываем листики с веточек. Разрезаем пополам перец чили. Удаляем семена.
  • 3.
    Соединяем все ингредиенты. Добавляем соль. Тщательно измельчаем до состояния пасты. Даем постоять в холодильнике один час.
  • 4.
    Подаем чатни из кинзы и кокоса к мясу и рыбе, к рису и овощам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус тоннато
Сладкий молочный соус
Традиционный клюквенный соус к индейке
Соус камберленд
Соусы к буженине
Соус тартар с грибами
Вишневый соус с вином
Томатный соус острый
Соус из тархуна с мацони
Сейчас в эфире
Творожный мой