Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чатни из баклажана

1035

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
3 шт.
масло оливковое —
70 мл
сахар —
50 г
уксус —
30 мл
паста томатная  —
30 г
розовый перец молотый  —
10 г
чеснок —
2 зубчик
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан. Измельчаем лук. Очищаем помидоры от кожицы. Нарезаем кубиками. Растираем зубчики чеснока с солью.
  • 2.
    Обжариваем лук на оливковом масле. Выкладываем овощи. Сбрызгиваем уксусом. Добавляем сахар, сладкий стручковый перец и чеснок. Тушим на медленном огне 30 минут. Постоянно помешиваем. Добавляем томатную пасту. Тушим еще 15 минут. Баклажаны должны стать очень мягкими.
  • 3.
    Выкладываем баклажаны. Добавляем в соус специи по вкусу. Поливаем баклажаны горячим соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соусы к куриной котлете
Белый соус с травами и чипсы
Соусы к филе индейки
Острый соус из помидоров
Соус из хрена
Сальса из манго
Банановый соус
Соус провансаль
Авторский соус карри
Соус карри
Сироп из свежей кукурузы
Майонезный соус
Заправка для салатов
Гранатовый соус
Имбирно-медовый соус
Горчичный соус
Соус хумус с мятой и оливками
Соус хлебный
Соус с морепродуктами
Сырный соус
Горчица «Алексеевская»
Масляная заправка
Овощной соус с тыквой
Соус баже
Соус тартар и тартар из лосося
Остро-сладкий томатный соус
Соус винсен
Сальса из манго с карри
Соус тартар
Соус тапенад
Аджика с кинзой
Горчичный соус
Клюквенный соус
Тирокафтери
Йогуртовый соус
Соус бешамель
Соус клюквенный
Гуакамоле
Универсальный томатный соус
Томатный соус с тимьяном
Мухаммара
Тхина
Соус верт
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Сейчас в эфире
Выпуск 12