Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чатни из баклажана

910

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
3 шт.
масло оливковое —
70 мл
сахар —
50 г
уксус —
30 мл
паста томатная  —
30 г
розовый перец молотый  —
10 г
чеснок —
2 зубчик
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан. Измельчаем лук. Очищаем помидоры от кожицы. Нарезаем кубиками. Растираем зубчики чеснока с солью.
  • 2.
    Обжариваем лук на оливковом масле. Выкладываем овощи. Сбрызгиваем уксусом. Добавляем сахар, сладкий стручковый перец и чеснок. Тушим на медленном огне 30 минут. Постоянно помешиваем. Добавляем томатную пасту. Тушим еще 15 минут. Баклажаны должны стать очень мягкими.
  • 3.
    Выкладываем баклажаны. Добавляем в соус специи по вкусу. Поливаем баклажаны горячим соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сироп из свежей кукурузы
Соус винсен
Остро-сладкий томатный соус
Заправка для салатов
Соус клюквенный
Аджика с кинзой
Банановый соус
Соус хлебный
Тирокафтери
Мухаммара
Авторский соус карри
Горчичный соус
Сальса из манго с карри
Масляная заправка
Соус с морепродуктами
Майонезный соус
Соус баже
Соус из хрена
Соус карри
Соус провансаль
Соус верт
Имбирно-медовый соус
Йогуртовый соус
Универсальный томатный соус
Белый соус с травами и чипсы
Тхина
Соус тартар и тартар из лосося
Гуакамоле
Соус хумус с мятой и оливками
Сырный соус
Острый соус из помидоров
Соусы к филе индейки
Соусы к куриной котлете
Горчичный соус
Томатный соус с тимьяном
Соус тапенад
Гранатовый соус
Сальса из манго
Соус бешамель
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Клюквенный соус
Горчица «Алексеевская»
Соус тартар
Сейчас в эфире
Грибной рассольник