Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чатни из баклажана

1361

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
3 шт.
масло оливковое —
70 мл
сахар —
50 г
уксус —
30 мл
паста томатная  —
30 г
розовый перец молотый  —
10 г
чеснок —
2 зубчика
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан. Измельчаем лук. Очищаем помидоры от кожицы. Нарезаем кубиками. Растираем зубчики чеснока с солью.
  • 2.
    Обжариваем лук на оливковом масле. Выкладываем овощи. Сбрызгиваем уксусом. Добавляем сахар, сладкий стручковый перец и чеснок. Тушим на медленном огне 30 минут. Постоянно помешиваем. Добавляем томатную пасту. Тушим еще 15 минут. Баклажаны должны стать очень мягкими.
  • 3.
    Выкладываем баклажаны. Добавляем в соус специи по вкусу. Поливаем баклажаны горячим соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Соусы к филе индейки
Соус провансаль
Соус тапенад
Сырный соус
Масляная заправка
Клюквенный соус
Гранатовый соус
Банановый соус
Сейчас в эфире
Пасхальная мона