Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чашушули с говядиной

1694

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
1000 г
лук репчатый
помидор
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
кинза —
50 г
базилик —
50 г
чабер
зерна кориандра
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиками 2х2, мелко шинкуем лук. Выкладываем подготовленные ингредиенты в сотейник, вливаем 1-2 столовые ложки воды, добавляем соль по вкусу и припускаем на слабом нагреве под полуприкрытой крышкой до полуготовности говядины. Очищаем помидоры от кожуры, мякоть мелко нарезаем и добавляем к мясу. Готовим уже 5-6 минут.
  • 2.
    Измельчаем зелень. Разрезаем каждый зубчик чеснока на 3-4 части. Очищаем перец от семян и плодоножки и нарезаем колечками. Добавляем зелень, чеснок, перец и кориандр к мясу. Прогреваем все вместе 5-6 минут, затем снимаем с нагрева, плотно накрываем крышкой и даем настояться 30 минут (лучше 8-10 часов).
  • 3.
    Прогреваем чашушули, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сациви по-мегрельски
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Толма в яблоках
Овощи в ореховом соусе
Абхазура
Лобио из красной фасоли
Чахохбили
Говядина по мотивам грузинской кухни
Чакапули с бараниной