Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чанфайна

911

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем печень от пленок. В холодную воду опускаем черный перец горошек и лавровый лист. Добавляем сахар, соль и белое сухое вино. Когда вода в кастрюле нагреется, выкладываем печень.
  • 2.
    Чистим и нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на оливковом масле.
  • 3.
    Нарезаем колбасу чоризо и добавляем к луку. Перемешиваем. Обжариваем.
  • 4.
    К колбасе добавляем белое вино. Выпариваем.
  • 5.
    Остужаем печень в холодной воде.
  • 6.
    Вливаем бульон из-под печени через сито в сковороду. Добавляем стебли петрушки. Добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.
  • 7.
    Нарезаем печень кубиком.
  • 8.
    Мелко нарезаем зелень петрушки и зеленый лук.
  • 9.
    Когда соус слегка загустеет, выкладываем в него нарезанную печень. Перемешиваем. Оставляем томиться под крышкой.
  • 10.
    Срезаем у хлеба корки. Обжариваем мякиш на сковороде и выкладываем получившиеся гренки на тарелку.
  • 11.
    Добавляем к печени корицу и зиру. Перемешиваем. Выкладываем печень поверх гренок. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Антон
17 января 2016, 17:32
Как кстати! Чесал затылок: куда деть козью печенку, а тут, на тебе - чанфайна! Получилось вкусно и оригинально, хотя оригинальную чорисо не нашел - пришлось обходиться нашим "аналогом", и в результате понял, что нужно было в этом случае добавить чуток чили - было бы в самый раз. Спасибо за рецепт!
Гульназ
6 сентября 2013, 23:05
Вместе с мужем, удовольствием смотрим все передачи Ильи Лазерсона.Готовим. Чанфайна бесподобна.Как и все остальное,что уже готовили. Крепкого здоровья Вам мировой повар.
Люблю Лазерсона
6 августа 2013, 08:16
После просмотра Ильи Лазерсона сразу охота бежать в магазин, быстро докупить недостающие инградиенты и сразу же начать готовить такую же вкуснятину. Кстати я так и делаю иногда, когда есть возможность.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Стейк филе-миньон
Узбекский плов
Свинина, запеченная в беконе
Перечные стейки из говядины
Бланкет из телятины
Печень по-королевски
Мясо по-восточному
Карамельная свиная грудинка
Гул Хунон
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фаршированные бананы
Шашлык из баранины с айвой
Кролик с анчоусами
Двойной стейк
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Мясо на шипящей сковородке
Свиные рёбрышки с чили
Плов с телячьими потрохами
Котлеты, фаршированные грибами
Ягнятина по-венозски
Мясной кебаб в тонком лаваше
Шпундра
Домашние тефтели с рисом
Фрикадельки в соусе сальса
Пельмени по-герасимовски
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Котлеты по-иванофранковски
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Запечённая свинина с грибным соусом
Рулеты из свинины с укропным пюре
Стейк оссобуко
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Мясные голубцы с рисом
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Купаты с томатным соусом
Рулетики из говядины и бекона
Мясные сырники с зелёной сметаной
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Аранчини с говядиной
Слоеные ленивые голубцы
Свиная корейка с тушеной капустой
Овощное рагу с говядиной
Тушеные бараньи подбедерки
Кебаб из баклажанов
Каурма из свинины с помидорами
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Рулет из кролика с яблочным салатом
Стейк со спаржей
Эльзасский шукрут
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»