Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чанахи

1514

Ингредиенты

400 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
кинза —
30 г
петрушка —
30 г
чеснок —
2 зубчик
бульон —
240 мл
паста томатная
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на порционные куски. Посолим. Нарезаем картофель кубиком. Нарезаем репчатый лук соломкой. Выкладываем ингредиенты в горшочки для запекания.
  • 2.
    Смешиваем нарезанное курдючное сало с измельченным перцем и зеленью. Разрезаем баклажаны на две части вдоль. Вырезаем середину. Начиняем смесью сала и зелени. Разрезаем поперек на две части.Помещаем баклажаны на мясо.
  • 3.
    Заливаем мясо бульоном, смешанным с томатной пастой и измельченным чесноком. Поперчим. Ставим в разогретую духовку на 1 час. В конце приготовления добавляем нарезанные дольками помидоры. Украшаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста по-венски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Язык в кляре
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячья печень с беконом и картофелем
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо в пряной глазури
Карривурст
Жаркое с ароматной крышечкой
Пачолас
Гора-мусабе
Свинина в слоеном тесте
Говядина по-южному
Зразы мясные паровые
Пельмени с мясом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Тушеная тыква с рисом и мясом
Уэльский гуляш в горшочке
Лангет в панировке
Мясо по-московски
Кольраби фаршированные
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телячий окорок под медовой глазурью
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина с соусом
Рулет из капусты
Фаршированная говяжья вырезка
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из свинины с черносливом
Шницель Пражский
Бифштекс по-уральски
Куриные рулеты с беконом
Мясо по-богемски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Подкопченные свиные ребрышки
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Котлеты с сыром
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говядина «Веллингтон»
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом