Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чанахи

3586

Ингредиенты

400 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
кинза —
30 г
петрушка —
30 г
чеснок —
2 зубчик
бульон —
240 мл
паста томатная
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на порционные куски. Посолим. Нарезаем картофель кубиком. Нарезаем репчатый лук соломкой. Выкладываем ингредиенты в горшочки для запекания.
  • 2.
    Смешиваем нарезанное курдючное сало с измельченным перцем и зеленью. Разрезаем баклажаны на две части вдоль. Вырезаем середину. Начиняем смесью сала и зелени. Разрезаем поперек на две части.Помещаем баклажаны на мясо.
  • 3.
    Заливаем мясо бульоном, смешанным с томатной пастой и измельченным чесноком. Поперчим. Ставим в разогретую духовку на 1 час. В конце приготовления добавляем нарезанные дольками помидоры. Украшаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рёбра барбекю
Говядина с грибным соусом
Язык в кляре
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Гора-мусабе
Бифштексы провансальские
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Зразы мясные паровые
Ростбиф с яичным пудингом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Печень по-царски
Свинина глазированная
Рулет из капусты
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Фаршированная говяжья вырезка
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Котлеты «Империал»
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Куриные рулеты с беконом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Кольраби фаршированные
Рулет из свинины с черносливом
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина с соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулетики из печени с сыром
Свиная рулька
Уэльский гуляш в горшочке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Лангет в панировке
Перечные стейки из говядины
Карривурст
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Пельмени с мясом
Свинина в копченом лососе
Говядина «Веллингтон»
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печеночный рулет
Бешбармак по-киргизски
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулет из баранины с финиками
Бифштекс по-уральски
Каре барашка в горчичной панировке
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой