Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чанахи

3987

Ингредиенты

400 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
кинза —
30 г
петрушка —
30 г
чеснок —
2 зубчик
бульон —
240 мл
паста томатная
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на порционные куски. Посолим. Нарезаем картофель кубиком. Нарезаем репчатый лук соломкой. Выкладываем ингредиенты в горшочки для запекания.
  • 2.
    Смешиваем нарезанное курдючное сало с измельченным перцем и зеленью. Разрезаем баклажаны на две части вдоль. Вырезаем середину. Начиняем смесью сала и зелени. Разрезаем поперек на две части.Помещаем баклажаны на мясо.
  • 3.
    Заливаем мясо бульоном, смешанным с томатной пастой и измельченным чесноком. Поперчим. Ставим в разогретую духовку на 1 час. В конце приготовления добавляем нарезанные дольками помидоры. Украшаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо по-московски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печень по-царски
Стожки
Котлеты «Империал»
Жаркое с ароматной крышечкой
Шницель Пражский
Бифштекс по-уральски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Язык в кляре
Говядина по-южному
Рулет из свинины с черносливом
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина на пикантной картошке
Свинина глазированная
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо, запеченное с бананами
Цветная капуста по-венски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Телячья печень с беконом и картофелем
Шкиперский горшочек
Печень с сырным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Пельмени с мясом
Куриные рулеты с беконом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо в пряной глазури
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фрикадельки «Львиная голова»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бифштексы провансальские
Рулет из капусты
Подкопченные свиные ребрышки
Перечные стейки из говядины
Ростбиф с яичным пудингом
Рулет из баранины с финиками
Печень в остром соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Пачолас
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Лангет в панировке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Сейчас в эфире
Чучос де крема