Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чанахи

11453

Ингредиенты

баранина —
400 г
картофель —
3 шт.
помидор —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
кинза —
30 г
петрушка —
30 г
чеснок —
2 зубчика
бульон —
240 мл
паста томатная
сало
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на порционные куски. Посолим. Нарезаем картофель кубиком. Нарезаем репчатый лук соломкой. Выкладываем ингредиенты в горшочки для запекания.
  • 2.
    Смешиваем нарезанное курдючное сало с измельченным перцем и зеленью. Разрезаем баклажаны на две части вдоль. Вырезаем середину. Начиняем смесью сала и зелени. Разрезаем поперек на две части.Помещаем баклажаны на мясо.
  • 3.
    Заливаем мясо бульоном, смешанным с томатной пастой и измельченным чесноком. Поперчим. Ставим в разогретую духовку на 1 час. В конце приготовления добавляем нарезанные дольками помидоры. Украшаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаверма с бараньими котлетками
Фаршированная говяжья вырезка
Тушеное мясо по-мароккански
Мясной рулет с луком и яйцом
Пикантные шарики
Мясо по-уфимски
Тушёный кролик с морковью и томатами
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бефстроганов классический