Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чанахи

704

Ингредиенты

400 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
кинза —
30 г
петрушка —
30 г
чеснок —
2 зубчик
бульон —
240 мл
паста томатная
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину на порционные куски. Посолим. Нарезаем картофель кубиком. Нарезаем репчатый лук соломкой. Выкладываем ингредиенты в горшочки для запекания.
  • 2.
    Смешиваем нарезанное курдючное сало с измельченным перцем и зеленью. Разрезаем баклажаны на две части вдоль. Вырезаем середину. Начиняем смесью сала и зелени. Разрезаем поперек на две части.Помещаем баклажаны на мясо.
  • 3.
    Заливаем мясо бульоном, смешанным с томатной пастой и измельченным чесноком. Поперчим. Ставим в разогретую духовку на 1 час. В конце приготовления добавляем нарезанные дольками помидоры. Украшаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Плов
Зразы с рисом и грибным соусом
Шипящая сковородка с горячим лобио
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Каурма из свинины с помидорами
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Лазанья болоньезе
Мясо по-московски
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Шницель из говядины на горячей сковороде
Мясо под соусом чили
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Говядина с грибным соусом
Гамбургер с картофелем фри
Шашлык по-индийски
Свиные ребра на гриле
Печу-манду
Муссаман карри
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Телячья печень с беконом и картофелем
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Мясные голубцы с рисом
Манты по-киргизски
Хинкали с томатами и салатом
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Каннеллони с фаршем и помидорами
Паста карбонара
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Поджарка из баранины с солеными овощами
Тефтели со свининой и креветками в бульоне
Говядина «Веллингтон»
Буженина
Печень с сырным соусом
Фрикадельки по-бирмански
Кюрзе
Шашлык степной
Айва, фаршированная мясом и рисом
Оджахури
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Карривурст
Заяц в сметане
Традиционный плов с бараниной
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!