Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чакин шибори

3529

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вкрутую яйца. Очищаем. Отделяем желтки. Протираем через сито. Добавляем 50 граммов сахара. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Отвариваем свежий горох в небольшом количестве воды около 15 минут до мягкости. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Разминаем горох в пюре. Добавляем 50 граммов сахара. Ставим на огонь. Варим, пока паста не загустеет. Постоянно помешиваем. Быстро остужаем, чтобы сохранить ярко-зеленый цвет.
  • 3.
    Разделяем обе смеси на шесть порций. Смачиваем кусок муслина или тонкой хлопковой ткани. Хорошо отжимаем. Выкладываем на ткань порцию гороховой смеси. Сверху кладем порцию желтковой смеси. Соединяем концы ткани. Скручиваем над начинкой. Прижимая ткань, соединяем два слоя начинки. Готовим остальные пирожные таким же способом. Убираем в холодильник на 15–20 минут.
  • 4.
    Выкладываем пирожные чакин шибори на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
10 мая 2016, 11:30
Ольга, протираем желтки!
Ольга
7 мая 2016, 10:33
Немного не понятно,протираем только белки? Или в конце все таки протертые белки соединяем с протертыми желтками?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Марципановый крем с ягодами
Фруктовый мармелад
Шоколадные конфеты с фундуком
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Шоколадный мусс
Мгновенный сорбет
Крем-карамель
Кокосовые конфеты
Медовые треугольнички