Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чакапули с бараниной

949

Ингредиенты

600 г
300 г
перец свежий стручковый
эстрагон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину небольшими кусочками и быстро обжариваем на сухой раскаленной сковороде. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим в собственном соку на медленном огне 10-15 минут. В тот момент, когда мясной сок начнет выкипать, вливаем вино и кладем нашинкованный лук. Готовим без крышки 8-10 минут.
  • 2.
    Очищаем 200 граммов слив от косточек и добавляем к мясу целые плоды. Солим, перчим по вкусу и готовим еще 5 минут. При недостатке жидкости можно добавить вина.
  • 3.
    Измельчаем кинзу и стручковый перец и добавляем их на сковороду вместе с листочками эстрагона. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сациви по-мегрельски
Овощи в ореховом соусе
Абхазура
Чашушули с говядиной
Хинкали с белыми грибами
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Говядина по мотивам грузинской кухни
Чахохбили
Лобио из красной фасоли
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый