Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чакапули с бараниной

844

Ингредиенты

600 г
300 г
перец свежий стручковый
эстрагон
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину небольшими кусочками и быстро обжариваем на сухой раскаленной сковороде. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим в собственном соку на медленном огне 10-15 минут. В тот момент, когда мясной сок начнет выкипать, вливаем вино и кладем нашинкованный лук. Готовим без крышки 8-10 минут.
  • 2.
    Очищаем 200 граммов слив от косточек и добавляем к мясу целые плоды. Солим, перчим по вкусу и готовим еще 5 минут. При недостатке жидкости можно добавить вина.
  • 3.
    Измельчаем кинзу и стручковый перец и добавляем их на сковороду вместе с листочками эстрагона. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные макароны
Фузилли с томатным соусом
Паста с сыром фета
Креветки по-чешски
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Чузма-лагман
Джалфези овощное
Ризотто с телятиной и овощами
Суфле из судака с овощным жюльеном
Сач
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Тунец с кабачками и спагетти
Спагетти с опятами
Чашушули с говядиной
Лимонное ризотто с финиками
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Сациви по-мегрельски
Ягнёнок с картофелем
Телятина с шафрановым рисом
Тушёный картофель с цветной капустой
Рагу из брокколи с фасолью
Картофельные зразы с грибами
Радужная форель с запечённым картофелем
Свинина в пиве с кнедликами
Феттуччине с грибами и маслинами
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Паста с томатным соусом
Грибная лазанья
Толма
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле