Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чак-чак

4250

Ингредиенты

мука —
300 г
яйцо —
3 шт.
водка —
22 мл
масло растительное —
200 мл
мёд —
70 г
сахар —
50 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, яйца, соль и водку. Замешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем на тонкие полоски. Каждую полоску нарезаем на мелкие фрагменты шириной в 3 миллиметра. Обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 3.
    Растапливаем в сковороде сахар и мед. Смешиваем медовую массу с поджаренным тестом. Выкладываем чак-чак на блюдо, прижимая руками. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг из цветной капусты
Профитроли со сливочным кремом
Яблочное суфле
Слойки с малиновым вареньем
Мини-штрудели с облепихой
Гульбишник творожный
Пончики с начинкой из айвы
Корзиночка с белым воздушным кремом
Булочки с клубникой в виде сердечек
Сейчас в эфире
Друсан кебаб и овощное рагу с нутом