Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чак-чак

9657

Ингредиенты

мука —
300 г
яйцо —
3 шт.
водка —
22 мл
масло растительное —
200 мл
мёд —
70 г
сахар —
50 г
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, яйца, соль и водку. Замешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем на тонкие полоски. Каждую полоску нарезаем на мелкие фрагменты шириной в 3 миллиметра. Обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 3.
    Растапливаем в сковороде сахар и мед. Смешиваем медовую массу с поджаренным тестом. Выкладываем чак-чак на блюдо, прижимая руками. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний тыквенный хлеб
80 г
70 мл
300 г
10 г
7 г
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Кекс с пралине
Десертные маффины
Ванильные кексы
Сметанное печенье
50 г
3 г
мёд  —
20 г
1 шт.
50 г
160 г
Крумкаке
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Пирожки с индейкой