Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чахохбили

10367

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиками репчатый лук. Нагреваем в сотейнике 200 мл растительного масла. Тушим лук до прозрачности, периодически помешивая.
  • 2.
    Зачищаем курицу и нарезаем крупными кусками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем мясо водой до половины. Доводим до кипения и провариваем до полуготовности. Вынимаем курицу, бульон сливаем в отдельную миску.
  • 3.
    Добавляем к луку паприку, сливочное масло и томатную пасту. Тушим 15-20 минут. Добавляем протёртые томаты и тушим ещё 10-15 минут. Перекладываем курицу в сотейник с соусом, перемешиваем. Солим и добавляем сахар.
  • 4.
    Нарезаем некрупными кусочками чили перец и чеснок, кинзу и базилик — средними фрагментами. Добавляем всё в кастрюлю, прогреваем 3-4 минуты.
  • 5.
    Подаём блюдо в глубокой тарелке. Приятного аппетита!

Комментарии4

Вера Шарабур
26 октября 2018, 18:52
Спасибо, обязательно приготовлю.
Администратор
17 сентября 2018, 10:49
Вера, именно!
Елена
12 сентября 2018, 13:48
Вдохновилась, приготовила!
Все очень вкусно получилось. Лук совершенно не ощущается - он получился нежный, карамелизованый.
После сладковатого вкуса начинает раскрываться острота от перца - вообщем я в восторге!
(готовила в половину меньше 1 кг курицы, 2 кг лука...)
Вера Шарабур
10 сентября 2018, 15:36
4 кг лука?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет «Нежный» с луком и помидором
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Ризотто с овощами
Капустная шарлотка
Гречневые блины с финиками
Плов из риса с овощами и фруктами
Жареный рис с фасолью
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Морковный цимес
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Фрикадельки из щуки
Паста болоньезе
Тёплый салат «Итальянский»
Рагу с кабачками
Помидоры и фасоль с пряностями
Ньокки алла сорентина
Паста в духовке с маслинами
Фриттата с овощами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Чолнт с мясом и фасолью
Картофельные ньокки с грибным соусом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Синори
Овощное рагу с пекинской капустой
Фасолевые котлеты с картофелем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Тушеная фасоль с луком
Солянка из грибов
Булгур с грибами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Чебуреки с куриным фаршем
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Блины с грушей и карамелью
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Котлеты из перловки
Тальятелле алла норчина
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Картофельная бабка
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Тальолини алла маттанца
Фузилли путанеска
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Домашняя лазанья болоньезе
Мальтальяти алла каретьера
Лингуини фрутти ди маре
Фаршированный картофель
Плов из булгура
Яичные блинчики с начинкой
Сейчас в эфире
Говядина «Веллингтон»