Чабатта
4009
Ингредиенты
мука пшеничная —
420 г
дрожжи —
1 г
вода —
350 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Просеиваем муку с солью и быстродействующими дрожжами в миску. Добавляем воду. Тщательно перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 12 часов при комнатной температуре.
-
2.Посыпаем противень мукой. Выкладываем тесто на противень. Придаем продолговатую форму. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
-
3.Остужаем чабатту. Нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Бородинский тостовый хлеб, 1 вариант
Пицца с пепперони
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Волованы с паштетом
Пицца с грибами и сыром
Бисквитный кекс с ягодами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с дрожжами
Блюда с дрожжами и мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной
Выпечка с дрожжами
Выпечка с дрожжами и мукой пшеничной
Выпечка с мукой пшеничной
Комментарии2 комментария