Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чабатта

2141

Ингредиенты

мука пшеничная —
420 г
дрожжи —
1 г
вода —
350 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку с солью и быстродействующими дрожжами в миску. Добавляем воду. Тщательно перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 12 часов при комнатной температуре.
  • 2.
    Посыпаем противень мукой. Выкладываем тесто на противень. Придаем продолговатую форму. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
  • 3.
    Остужаем чабатту. Нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
25 ноября 2013, 11:19
Галина, ошибки нет. В рецепте используется 1 грамм быстродействующих дрожжей.
Галина
23 ноября 2013, 17:33
Дрожжи 1 грамм, это, вероятно, ошибка, 11 грамм больше подходит.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фокачча с оливками
Чак-чак
Вишневый хлеб
Пончики на дрожжах
Пирожки картофельные с капустой
Хлеб на пиве с горчицей
Новогодние пирожки с пожеланиями
Домашний хлеб
Эчпочмак