Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чабатта

3392

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку с солью и быстродействующими дрожжами в миску. Добавляем воду. Тщательно перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 12 часов при комнатной температуре.
  • 2.
    Посыпаем противень мукой. Выкладываем тесто на противень. Придаем продолговатую форму. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
  • 3.
    Остужаем чабатту. Нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
25 ноября 2013, 11:19
Галина, ошибки нет. В рецепте используется 1 грамм быстродействующих дрожжей.
Галина
23 ноября 2013, 17:33
Дрожжи 1 грамм, это, вероятно, ошибка, 11 грамм больше подходит.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца «Провансаль»
Кексы с бужениной и овощами
Домашний медовый пирог
150 мл
10 г
300 г
50 г
1 шт.
150 г
140 г
80 г
80 г
мёд  —
100 г
Галета с яблоками
Куриный пирог с грибами
Киш с грибами
Ягодный кекс на вине
Пирог с кабачком
Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад