Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цейлонский черный чай

1144

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем цейлонский черный чай в 2 бокала айриш и заварочный чайник. В качестве эксперимента добавляем в один бокал соду, как это делали в давние времена проводники в поездах.
  • 2.
    Наливаем кипяток в оба бокала и чайник. Чай с содой интенсивно отдает цвет, в то время как во втором бокале чай бледного цвета.
  • 3.
    В стакан с подстаканником кладем ложку, чтобы она забирала тепло, и стакан не треснул. Наливаем чай. Вынимаем ложку. Наливаем тот же чай в фарфоровую чашку. Добавляем лимон и сахар.
  • 4.
    Итог: чай с содой можно заваривать в качестве эксперимента, но пить нельзя. По традиции в качестве закуски к цейлонскому черному чаю подаем бутерброды. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячий шоколад
200 мл
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
100 мл
Кофе по-мавритански
Молочный коктейль с киви
1 шт.
400 мл
Чай по-фризски
Кофе во френч-прессе
Кофе масала
Коктейль «Розовая дюна»
Коктейль бананово-шоколадный
Напиток с каркаде