Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цейлонский черный чай

1727

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем цейлонский черный чай в 2 бокала айриш и заварочный чайник. В качестве эксперимента добавляем в один бокал соду, как это делали в давние времена проводники в поездах.
  • 2.
    Наливаем кипяток в оба бокала и чайник. Чай с содой интенсивно отдает цвет, в то время как во втором бокале чай бледного цвета.
  • 3.
    В стакан с подстаканником кладем ложку, чтобы она забирала тепло, и стакан не треснул. Наливаем чай. Вынимаем ложку. Наливаем тот же чай в фарфоровую чашку. Добавляем лимон и сахар.
  • 4.
    Итог: чай с содой можно заваривать в качестве эксперимента, но пить нельзя. По традиции в качестве закуски к цейлонскому черному чаю подаем бутерброды. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевый милкшейк
Коктейль «Канарейка»
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Смузи «Полезный»
Кофе с ванилью
Кофе с вареньем
Глинтвейн для всей семьи
Смузи с дыней
2 ломтика
1 шт.
10 г
1 шт.
2 шт.
Цитрусовый чай