Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цейлонский черный чай

677

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем цейлонский черный чай в 2 бокала айриш и заварочный чайник. В качестве эксперимента добавляем в один бокал соду, как это делали в давние времена проводники в поездах.
  • 2.
    Наливаем кипяток в оба бокала и чайник. Чай с содой интенсивно отдает цвет, в то время как во втором бокале чай бледного цвета.
  • 3.
    В стакан с подстаканником кладем ложку, чтобы она забирала тепло, и стакан не треснул. Наливаем чай. Вынимаем ложку. Наливаем тот же чай в фарфоровую чашку. Добавляем лимон и сахар.
  • 4.
    Итог: чай с содой можно заваривать в качестве эксперимента, но пить нельзя. По традиции в качестве закуски к цейлонскому черному чаю подаем бутерброды. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Напиток в стиле гаспачо
Заварочные чайники
Кофе бамбл
Смузи «Чёрный лес»
Кофе с мороженым
Смузи «Оранжевый»
Смузи «Радость»
Напиток с яблоками и клюквой
Смузи «Сытный»
Сейчас в эфире
Игра "Блюдо с нагрузкой" со Станиславом Любиным