Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цейлонский черный чай и Бай Мудань

430

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Завариваем цейлонский черный чай и Бай Мудань вместо вина. Завариваем чаи в чайниках кипятком. Даем настояться. Немного остужаем.
  • 2.
    Наливаем чай в бокалы. Черный чай похож на красное вино своей терпкостью и насыщенностью. Белый чай похож на белое вино свежестью и цветочным ароматом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Персиковый кофе
Смузи с нектарином и мюсли
Смузи «Полезный»
Смузи «Бодрость»
Кофе с вареньем
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Банановый кофе
Чай по-фризски
Кисель из черноплодной рябины
Ройбос и Каркаде
Кофе бамбл
Смузи «Оранжевый»
Смузи «Свекольный»
Смузи «Вишнёвый взрыв»
Кофейный лимонад
Молочный кисель с мандаринами
Кофе с ванилью
Кумыс
Смузи «Летний»
Пуэр в мандарине
Смузи «Сытный»
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Смузи «Радость»
Кофе капучино
Кофе с шоколадным соусом
Улун Те Гуанинь
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Кофе с медом
Домашний клюквенный морс
Зеленый чай Жасминовая жемчужина
Смузи «Полевой»
Смузи из кабачка, яблока и груши
Домашний тархун
Кофе в кемексе
Кофе с яблоком
Смузи «Яркий»
Смузи «Кофейный»
Кофе три в одном
Смузи «Взрыв»
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Облепиховый напиток
Грушевый милкшейк
Прессованный белый чай Бай Мудань
Смузи «Воскресный завтрак»
Коктейль «За рулем»
Дансинг капучино
Смузи «Укропный»
Компот со сливой, клюквой и вишней
Кофе с мороженым
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом