Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цейлонский черный чай и Бай Мудань

403

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Завариваем цейлонский черный чай и Бай Мудань вместо вина. Завариваем чаи в чайниках кипятком. Даем настояться. Немного остужаем.
  • 2.
    Наливаем чай в бокалы. Черный чай похож на красное вино своей терпкостью и насыщенностью. Белый чай похож на белое вино свежестью и цветочным ароматом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Облепиховый напиток
Смузи «Чёрный лес»
Пуэр в мандарине
Дансинг капучино
Банановый кофе
Кофе с вареньем
Чайный напиток с мандарином
Смузи «Розовый кокос»
Кофе в кемексе
Грушевый милкшейк
Кофе с шоколадным соусом
Коктейль «Шерстяные носки»
Смузи «Вишнёвый взрыв»
Смузи «Взрыв»
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Кофе по-венски
Чай с чёрной смородиной
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Смузи «Капустный»
Компот со сливой, клюквой и вишней
Кофейный лимонад
Смузи с нектарином и мюсли
Заварочные чайники
Смузи «Яркий»
Домашний клюквенный морс
Улун Те Гуанинь
Имбирный напиток
Кофе с имбирем
Цитрусовый лимонад
Смузи «Полезный»
Коктейль «Кокосовый»
Смузи «Сытный»
Смузи из кабачка, яблока и груши
Напиток с яблоками и клюквой
Смузи «Летний»
Черничный смузи с финиками
Кофе три в одном
Горячий напиток с боярышником и яблоком
Кофе капучино
Кисель из черноплодной рябины
Смузи «Субботний»
Ройбос и Каркаде
Смузи «Воскресный завтрак»
Смузи «Укропный»
Смузи «Гранатовый»
Кофе в гейзерной кофеварке
Смузи «Кофейный»
Прессованный белый чай Бай Мудань
Кисель с какао
Смузи «Полевой»
Сейчас в эфире
Итальянские супы