Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цейлонский черный чай и Бай Мудань

480

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Завариваем цейлонский черный чай и Бай Мудань вместо вина. Завариваем чаи в чайниках кипятком. Даем настояться. Немного остужаем.
  • 2.
    Наливаем чай в бокалы. Черный чай похож на красное вино своей терпкостью и насыщенностью. Белый чай похож на белое вино свежестью и цветочным ароматом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Напиток с яблоками и клюквой
Чай по-фризски
Кофе масала
Кисель из черноплодной рябины
Смузи «Воскресный завтрак»
Смузи «Вишнёвый взрыв»
Смузи «Бодрость»
Кумыс
Кофе по-нормандски
Кофе в гейзерной кофеварке
Смузи «Взрыв»
Смузи «Капустный»
Кофе во френч-прессе
Компот со сливой, клюквой и вишней
Смузи «Розовый кокос»
Банановый кофе
Кофе с ванилью
Молочный коктейль с киви
Горячий напиток с боярышником и яблоком
Коктейль «Кокосовый»
Дансинг капучино
Смузи «Субботний»
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Чайный напиток с мандарином
Алишань Улун
Кофе с вареньем
Кофе с шоколадным соусом
Домашний тархун
Пуэр в мандарине
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Кофе три в одном
Чай с чёрной смородиной
Заварочные чайники
Классический лимонад
Кофе бамбл
Кофе с мороженым
Кофейный напиток
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Кофе по-варшавски
Домашний клюквенный морс
Кофе по-восточному
Молочный кисель с мандаринами
Грушевый милкшейк
Цитрусовый лимонад
Облепиховый напиток
Кофе «Наслаждение»
Кофе в кемексе
Смузи «Чёрный лес»
Смузи «Яркий»
Смузи из кабачка, яблока и груши
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп