Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цесарка с рисом и овощами

2215

Ингредиенты

1 ст.
цесарка
1 шт.
2 шт.
масло растительное —
40 мл
смесь 5 перцев
базилик сушёный —
2 щепотки
чеснок —
2 зубчика
укроп —
3 веточки
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем овощи. Очищаем морковь, красный лук, у болгарского перца удаляем семена. Измельчаем морковь на тёрке, красный лук нарезаем в форме тонких полуколец, а сладкий перец — в форме мелких кубиков. Вливаем в сковороду растительное масло. Когда оно подогреется, перекладываем на сковороду овощную нарезку. Перемешиваем, пассеруем 3-4 минуты.
  • 2.
    Моем половину тушки цесарки, нарезаем на кусочки и отправляем на сковороду к пассерованным овощам.
  • 3.
    Немного солим цесарку и добавляем смесь перцев. Обжариваем цесарку вместе с овощами 25-30 минут, периодически перемешивая. По необходимости добавляем к ингредиентам кипячёную воду.
  • 4.
    Нарезаем помидор кубиками и отправляем к обжаренным кусочкам цесарки. Томим 3-4 минуты.
  • 5.
    Всыпаем к ингредиентам на сковороду рис, солим и добавляем сушёный базилик. Также в рис добавляем очищенные зубчики чеснока.
  • 6.
    Заливаем рис с цесаркой и овощами кипячёной водой так, чтобы она покрывала ингредиенты на 2-2,5 см выше. Сбавляем нагрев. Томим рис под крышкой 25 минут.
  • 7.
    В конце готовое блюдо с цесаркой присыпаем порубленным свежим укропом. Сочная цесарка с рисом и овощами на сковороде готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Гусь в соусе из чернослива
Филе куриное, запеченное с беконом
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественская индейка с апельсинами
Рождественский гусь
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица в медовой глазури
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Ризотто с куриной печенью
Перепела с чесночным соусом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Котлета по-киевски с каперсами
Фаршированное куриное филе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Котлета Де-воляй
Пряная курица гриль
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Фаршированная утка
Цесарка на сковороде
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица на поленте
Курица по-австралийски
Шашлычки из утки с овощами
Запечённая индейка с пряностями
Цыплята с сухофруктами
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с апельсинами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Острые крылышки цесарки на решётке
Филе утки с хреном
Шашлычки «круглый год»
Утка с айвой
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Кондёр из утки
Террин из курицы с зеленью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Азу из утки
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рождественская курица со спаржей
Утка, фаршированная лапшой
Утка с яблоками
Курица с соленым лимоном
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Жареная утка с сельдереем
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»