Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цесарка с рисом и овощами

2097

Ингредиенты

1 ст.
цесарка
1 шт.
2 шт.
масло растительное —
40 мл
смесь 5 перцев
базилик сушёный —
2 щепотка
чеснок —
2 зубчик
укроп —
3 веточка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем овощи. Очищаем морковь, красный лук, у болгарского перца удаляем семена. Измельчаем морковь на тёрке, красный лук нарезаем в форме тонких полуколец, а сладкий перец — в форме мелких кубиков. Вливаем в сковороду растительное масло. Когда оно подогреется, перекладываем на сковороду овощную нарезку. Перемешиваем, пассеруем 3-4 минуты.
  • 2.
    Моем половину тушки цесарки, нарезаем на кусочки и отправляем на сковороду к пассерованным овощам.
  • 3.
    Немного солим цесарку и добавляем смесь перцев. Обжариваем цесарку вместе с овощами 25-30 минут, периодически перемешивая. По необходимости добавляем к ингредиентам кипячёную воду.
  • 4.
    Нарезаем помидор кубиками и отправляем к обжаренным кусочкам цесарки. Томим 3-4 минуты.
  • 5.
    Всыпаем к ингредиентам на сковороду рис, солим и добавляем сушёный базилик. Также в рис добавляем очищенные зубчики чеснока.
  • 6.
    Заливаем рис с цесаркой и овощами кипячёной водой так, чтобы она покрывала ингредиенты на 2-2,5 см выше. Сбавляем нагрев. Томим рис под крышкой 25 минут.
  • 7.
    В конце готовое блюдо с цесаркой присыпаем порубленным свежим укропом. Сочная цесарка с рисом и овощами на сковороде готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная курица гриль
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Острые крылышки цесарки на решётке
Жареная утка с грибным соусом
Утка с яблоками
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с айвой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Курица по-австралийски
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка с хреном
Филе куриное, запеченное с беконом
Рождественская индейка с апельсинами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Террин из курицы с зеленью
Запечённая индейка с пряностями
Запечённое филе цесарки
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица с соленым лимоном
Кондёр из утки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Филе утки с хреном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Рождественский гусь
Утка с вишневым соусом и перлотто
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка, фаршированная лапшой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка с грибами
Цесарка на сковороде
Рождественская курица со спаржей
Жареная утка с сельдереем
Азу из утки
Ризотто с куриной печенью
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Фаршированная утка
Шашлычки «круглый год»
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рябчики в сметане
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированное куриное филе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Гусь в соусе из чернослива
Сейчас в эфире
Жан-баклажан