Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цесарка с баклажанами и помидорами

1462

Ингредиенты

цесарка —
1 шт.
1 шт.
перец болгарский красный
2 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
30 мл
черный перец
2 веточки
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем цесарку, удаляем перья. Нарезаем на маленькие кусочки. Вливаем в сковороду растительное масло и прогреваем. Перекладываем в разогретое растительное масло кусочки цесарки. Жарим их на среднем нагреве 30 минут, периодически перемешивая.
  • 2.
    Промываем баклажан и нарезаем в форме брусочков. Заливаем его холодной водой с добавлением соли.
  • 3.
    Очищаем репчатый лук от шелухи, а половину сладкого болгарского перца — от семян. Нарезаем лук небольшими кусочками, перец — полосками. Перекладываем овощи на сковороду к цесарке. Тушим ингредиенты 10 минут.
  • 4.
    Перекладываем на сковороду отжатый от воды баклажан. Продолжаем тушить ингредиенты ещё 10 минут. На этом этапе в сковороду добавляем ½ стакана кипячёной воды.
  • 5.
    Нарезаем свежие помидоры полукольцами и добавляем к ингредиентам на сковороду. Томим 2-3 минуты. Затем выключаем нагрев, добавляем к готовому блюду измельчённые чесночные зубчики, чёрный молотый перец, соль и порубленную свежую зелень. Перемешиваем, даем настояться 5 минут под крышкой.
  • 6.
    Вкусная цесарка с баклажанами и помидорами готова. Приятной трапезы!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе с розмарином
Котлеты из индейки
Рагу из индейки с перцем
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Паста со свекольным соусом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Фаршированная куриная грудка
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Зелёные пельмени с индейкой
Пшенная каша с курицей
Куриные ножки со сливочным соусом
Макароны с индейкой
Куриные крылья в томатном маринаде
Рис с индейкой
Кнели куриные с рисом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Индейка в бумажном пакете
Цыпленок с маслинами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриные крылышки с двумя соусами
Индейка с соусом из сухофруктов
Паста с курицей с грибами
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Курица с зелёным карри
Куриное филе под острым соусом
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Курица с нутом и миндалем
Куриные отбивные на сковороде
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Домашний рулет с курицей
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные голени с оливками и томатами
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные котлеты с сыром
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриная грудка с овощами на сковороде
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные голени на сковороде
Запеканка из индейки с яблоком
Курица со спаржей и помидорами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»