Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цесарка с баклажанами и помидорами

1319

Ингредиенты

цесарка —
1 шт.
1 шт.
перец болгарский красный
2 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло растительное —
30 мл
черный перец
2 веточка
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем цесарку, удаляем перья. Нарезаем на маленькие кусочки. Вливаем в сковороду растительное масло и прогреваем. Перекладываем в разогретое растительное масло кусочки цесарки. Жарим их на среднем нагреве 30 минут, периодически перемешивая.
  • 2.
    Промываем баклажан и нарезаем в форме брусочков. Заливаем его холодной водой с добавлением соли.
  • 3.
    Очищаем репчатый лук от шелухи, а половину сладкого болгарского перца — от семян. Нарезаем лук небольшими кусочками, перец — полосками. Перекладываем овощи на сковороду к цесарке. Тушим ингредиенты 10 минут.
  • 4.
    Перекладываем на сковороду отжатый от воды баклажан. Продолжаем тушить ингредиенты ещё 10 минут. На этом этапе в сковороду добавляем ½ стакана кипячёной воды.
  • 5.
    Нарезаем свежие помидоры полукольцами и добавляем к ингредиентам на сковороду. Томим 2-3 минуты. Затем выключаем нагрев, добавляем к готовому блюду измельчённые чесночные зубчики, чёрный молотый перец, соль и порубленную свежую зелень. Перемешиваем, даем настояться 5 минут под крышкой.
  • 6.
    Вкусная цесарка с баклажанами и помидорами готова. Приятной трапезы!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с курицей
Острые куриные крылышки в духовке
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Курица с зелёным карри
Куриные наггетсы в мультиварке
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Индейка с баклажанами
Курица с нутом и миндалем
Куриные ножки со сливочным соусом
Курица со спаржей и помидорами
Куриная грудка с яблоками
Котлеты из индейки
Паста с курицей с грибами
Макароны с индейкой
Куриные крылышки баффало
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Рагу из индейки с перцем
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриные отбивные на сковороде
Запеканка из индейки с яблоком
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Куриное филе с розмарином
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные крылья в томатном маринаде
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Цыпленок с маслинами
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриные голени на сковороде
Паста со свекольным соусом
Домашний рулет с курицей
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Рис с индейкой
Кнели куриные с рисом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные голени с оливками и томатами
Зелёные пельмени с индейкой
Куриные котлеты с сыром
Индейка по-тайски
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Куриное филе под острым соусом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным