Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цесарка с баклажанами и помидорами

1919

Ингредиенты

цесарка —
1 шт.
1 шт.
перец болгарский красный
2 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
30 мл
черный перец
2 веточки
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем цесарку, удаляем перья. Нарезаем на маленькие кусочки. Вливаем в сковороду растительное масло и прогреваем. Перекладываем в разогретое растительное масло кусочки цесарки. Жарим их на среднем нагреве 30 минут, периодически перемешивая.
  • 2.
    Промываем баклажан и нарезаем в форме брусочков. Заливаем его холодной водой с добавлением соли.
  • 3.
    Очищаем репчатый лук от шелухи, а половину сладкого болгарского перца — от семян. Нарезаем лук небольшими кусочками, перец — полосками. Перекладываем овощи на сковороду к цесарке. Тушим ингредиенты 10 минут.
  • 4.
    Перекладываем на сковороду отжатый от воды баклажан. Продолжаем тушить ингредиенты ещё 10 минут. На этом этапе в сковороду добавляем ½ стакана кипячёной воды.
  • 5.
    Нарезаем свежие помидоры полукольцами и добавляем к ингредиентам на сковороду. Томим 2-3 минуты. Затем выключаем нагрев, добавляем к готовому блюду измельчённые чесночные зубчики, чёрный молотый перец, соль и порубленную свежую зелень. Перемешиваем, даем настояться 5 минут под крышкой.
  • 6.
    Вкусная цесарка с баклажанами и помидорами готова. Приятной трапезы!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Паста с курицей с грибами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные ножки со сливочным соусом
Рис с индейкой
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Индейка по-тайски
Сейчас в эфире
Пицца «наполетана»