Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цесарка на сковороде

4753

Ингредиенты

цесарка —
1 шт.
2 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
приправа —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем цесарку под проточной водой и обтираем бумажным полотенцем. Разрезаем тушку вдоль со стороны грудки. Переворачиваем на грудку, прижимаем её к разделочной доске.
  • 2.
    Очищаем чесночные зубчики, пропускаем их через пресс. Натираем цесарку по вкусу солью и чесночной массой. Также используем специальную приправу для блюд из птицы.
  • 3.
    Растапливаем в сковороде сливочное масло. Перекладываем тушку цесарки на сковороду. Сверху на птицу ставим гнёт (можно взять тарелку и установить на неё сотейник с водой).
  • 4.
    Обжариваем цесарку на сковороде с каждой стороны по 20 минут на среднем нагреве. Потом ещё 10 минут тушим цесарку с добавлением небольшого количества воды (150 мл).
  • 5.
    Аппетитная цесарка на сковороде готова. Подаём блюдо из цесарки со свежей зеленью или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Утка с грибами
Ризотто с куриной печенью
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Террин из курицы с зеленью
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рождественское конфи из индейки
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица в медовой глазури
Петух в красном вине
Котлета по-киевски с каперсами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Жареная утка с грибным соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цесарка с рисом и овощами
Утка с апельсинами
Азу из утки
Шашлычки из утки с овощами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Фаршированная утка
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная утка с сельдереем
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Кондёр из утки
Курица с соленым лимоном
Запечённое филе цесарки
Курица по-австралийски
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Филе утки с хреном
Рождественский гусь
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественская курица со спаржей
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Цыплята с сухофруктами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Гусь в соусе из чернослива
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с айвой
Шашлычки «круглый год»
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп