Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цесарка на сковороде

3841

Ингредиенты

цесарка —
1 шт.
2 ст. л.
чеснок —
2 зубчик
приправа —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем цесарку под проточной водой и обтираем бумажным полотенцем. Разрезаем тушку вдоль со стороны грудки. Переворачиваем на грудку, прижимаем её к разделочной доске.
  • 2.
    Очищаем чесночные зубчики, пропускаем их через пресс. Натираем цесарку по вкусу солью и чесночной массой. Также используем специальную приправу для блюд из птицы.
  • 3.
    Растапливаем в сковороде сливочное масло. Перекладываем тушку цесарки на сковороду. Сверху на птицу ставим гнёт (можно взять тарелку и установить на неё сотейник с водой).
  • 4.
    Обжариваем цесарку на сковороде с каждой стороны по 20 минут на среднем нагреве. Потом ещё 10 минут тушим цесарку с добавлением небольшого количества воды (150 мл).
  • 5.
    Аппетитная цесарка на сковороде готова. Подаём блюдо из цесарки со свежей зеленью или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кондёр из утки
Гусь в соусе из чернослива
Тушеные гаршнепы в красном вине
Котлета Де-воляй
Курица на поленте
Курица по-австралийски
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Утка с хреном
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с апельсинами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Пряная курица гриль
Шашлычки «круглый год»
Курица с соленым лимоном
Рябчики в сметане
Фаршированное куриное филе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Террин из курицы с зеленью
Фаршированная утка
Цыплята с сухофруктами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Рождественский гусь
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Жареная утка с сельдереем
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с айвой
Острые крылышки цесарки на решётке
Жареная курица по-средиземноморски
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с грибами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка, фаршированная лапшой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественская индейка с апельсинами
Шашлычки из утки с овощами
Утка с яблоками
Петух в красном вине
Жареная утка с грибным соусом
Рождественская курица со спаржей
Курица в медовой глазури
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Сейчас в эфире
Жан-баклажан