Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цесарка на сковороде

10773

Ингредиенты

цесарка —
1 шт.
масло сливочное  —
2 ст. л.
соль
чеснок —
2 зубчика
приправа —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем цесарку под проточной водой и обтираем бумажным полотенцем. Разрезаем тушку вдоль со стороны грудки. Переворачиваем на грудку, прижимаем её к разделочной доске.
  • 2.
    Очищаем чесночные зубчики, пропускаем их через пресс. Натираем цесарку по вкусу солью и чесночной массой. Также используем специальную приправу для блюд из птицы.
  • 3.
    Растапливаем в сковороде сливочное масло. Перекладываем тушку цесарки на сковороду. Сверху на птицу ставим гнёт (можно взять тарелку и установить на неё сотейник с водой).
  • 4.
    Обжариваем цесарку на сковороде с каждой стороны по 20 минут на среднем нагреве. Потом ещё 10 минут тушим цесарку с добавлением небольшого количества воды (150 мл).
  • 5.
    Аппетитная цесарка на сковороде готова. Подаём блюдо из цесарки со свежей зеленью или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные сердечки в сливочном соусе
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Зелёные пельмени с индейкой
Запечённая индейка с пряностями
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с айвой
Куриные крылышки барбекю
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом