Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цесарка на сковороде

4277

Ингредиенты

цесарка —
1 шт.
2 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
приправа —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем цесарку под проточной водой и обтираем бумажным полотенцем. Разрезаем тушку вдоль со стороны грудки. Переворачиваем на грудку, прижимаем её к разделочной доске.
  • 2.
    Очищаем чесночные зубчики, пропускаем их через пресс. Натираем цесарку по вкусу солью и чесночной массой. Также используем специальную приправу для блюд из птицы.
  • 3.
    Растапливаем в сковороде сливочное масло. Перекладываем тушку цесарки на сковороду. Сверху на птицу ставим гнёт (можно взять тарелку и установить на неё сотейник с водой).
  • 4.
    Обжариваем цесарку на сковороде с каждой стороны по 20 минут на среднем нагреве. Потом ещё 10 минут тушим цесарку с добавлением небольшого количества воды (150 мл).
  • 5.
    Аппетитная цесарка на сковороде готова. Подаём блюдо из цесарки со свежей зеленью или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с вишневым соусом и перлотто
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Фаршированная утка
Курица на поленте
Фазан, жаренный с луком и грибами
Котлета по-киевски с каперсами
Пряная курица гриль
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Жареная утка с грибным соусом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка, фаршированная лапшой
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Утка с яблоками
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица по-австралийски
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Филе утки с хреном
Цесарка с рисом и овощами
Петух в красном вине
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рождественское конфи из индейки
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Запечённое филе цесарки
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Ризотто с куриной печенью
Фаршированное куриное филе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Запечённая индейка с пряностями
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Шашлычки из утки с овощами
Курица в медовой глазури
Утка с апельсинами
Рождественская курица со спаржей
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Шашлычки «круглый год»
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Цыплята с сухофруктами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Острые крылышки цесарки на решётке
Курица с соленым лимоном
Жареная утка с сельдереем
Утка с айвой
Котлета Де-воляй
Утка с хреном
Азу из утки
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»