Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цесарка на сковороде

3366

Ингредиенты

цесарка —
1 шт.
2 ст. л.
чеснок —
2 зубчик
приправа —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем цесарку под проточной водой и обтираем бумажным полотенцем. Разрезаем тушку вдоль со стороны грудки. Переворачиваем на грудку, прижимаем её к разделочной доске.
  • 2.
    Очищаем чесночные зубчики, пропускаем их через пресс. Натираем цесарку по вкусу солью и чесночной массой. Также используем специальную приправу для блюд из птицы.
  • 3.
    Растапливаем в сковороде сливочное масло. Перекладываем тушку цесарки на сковороду. Сверху на птицу ставим гнёт (можно взять тарелку и установить на неё сотейник с водой).
  • 4.
    Обжариваем цесарку на сковороде с каждой стороны по 20 минут на среднем нагреве. Потом ещё 10 минут тушим цесарку с добавлением небольшого количества воды (150 мл).
  • 5.
    Аппетитная цесарка на сковороде готова. Подаём блюдо из цесарки со свежей зеленью или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с яблоками
Шашлычки «круглый год»
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фаршированное куриное филе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Лысуха, тушенная с можжевельником
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Гусь в соусе из чернослива
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Рождественская курица со спаржей
Рождественская индейка с апельсинами
Фаршированная утка
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Курица по-австралийски
Рождественское конфи из индейки
Куриное филе, запеченное с ананасами
Запечённое филе цесарки
Цыплята с сухофруктами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рябчики в сметане
Курица с соленым лимоном
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Цесарка в рукаве с апельсином
Запечённая индейка с пряностями
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с айвой
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Пряная курица гриль
Утка, фаршированная лапшой
Утка с хреном
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Котлета по-киевски с каперсами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Филе куриное, запеченное с беконом
Жареная утка с сельдереем
Утка с грибами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Тушеные гаршнепы в красном вине
Филе утки с хреном
Петух в красном вине
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Ризотто с куриной печенью
Кондёр из утки
Котлета Де-воляй
Сейчас в эфире
Урок 25. Запекаемые блюда