Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цеппелины с творогом

1439

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Моем картофель. Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим картофель. Часть выкладываем в сотейник с кипящей водой, часть – натираем на мелкой терке. Отжимаем тертый картофель от лишней влаги.
  • 2.
    Срезаем свиной бок с кожи. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем свинину. Чистим и нарезаем лук. Помешиваем шкварки на сковороде.
  • 3.
    Достаем картофель, не снимая с огня сотейник. Вливаем еще воды. Разминаем толкушкой вареный картофель. Соотношение вареного и тертого картофеля должно быть 1:3. Добавляем пюре из вареного картофеля к тертому. Посолим. Перемешиваем. Добавляем к шкваркам нарезанный лук. Перемешиваем. Добавляем растительное масло.
  • 4.
    Посолим воду в сотейнике. Посолим творог. Делаем из картофельной массы блин, выкладываем по центру творог и формуем цеппелин.
  • 5.
    Насыпаем в миску крахмал. Добавляем воду. Размешиваем и добавляем в сотейник. Измельчаем черный перец горошек и посыпаем им шкварки. Выкладываем цеппелины в сотейнике. Отвариваем.
  • 6.
    Выкладываем отваренные цеппелины на блюдо. Поверх размещаем шкварки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тортилья со стейком
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Манты
Говяжий стейк «по-куриному»
Заяц в сметане
Овощное рагу с говядиной
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Рагу из кабана
Шашлык из говядины со шпиком
Стейк ти-бон
Баранье каре с картофельным драником
Мясо по-восточному
Клефтико
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Шашлык с яблоками и помидорами
Фаршированная свинина
Стейк пиканья
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Бургер из говядины с картофелем пай
Ленивые голубцы на сковороде
Куриные колбаски
Томлёная свинина
Каннеллони с фаршем и помидорами
Свинина в соусе с грибами
Сувлаки на гриле
Баранина с йоркширским пудингом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Уэльский гуляш в горшочке
Тонкацу
Шипящая сковородка с горячим лобио
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Паста с говядиной и сыром
Запечённая свинина с грибным соусом
Пельмени со свининой и кальмарами
Спагетти со свининой в томатном соусе
Заяц по-охотничьи
Рулет из кролика с яблочным салатом
Маульташен
Печень по-царски
Говядина в сотейнике
Оджахури из свинины с жареным луком
Говядина «Веллингтон»
Печень с сырным соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пельмени с мясом и каперсами
Свиные рёбрышки с чили
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Говядина со шпецле
Свинина с кнедликами
Жаркое по-русски
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!