Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цеппелины с творогом

1383

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Моем картофель. Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим картофель. Часть выкладываем в сотейник с кипящей водой, часть – натираем на мелкой терке. Отжимаем тертый картофель от лишней влаги.
  • 2.
    Срезаем свиной бок с кожи. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем свинину. Чистим и нарезаем лук. Помешиваем шкварки на сковороде.
  • 3.
    Достаем картофель, не снимая с огня сотейник. Вливаем еще воды. Разминаем толкушкой вареный картофель. Соотношение вареного и тертого картофеля должно быть 1:3. Добавляем пюре из вареного картофеля к тертому. Посолим. Перемешиваем. Добавляем к шкваркам нарезанный лук. Перемешиваем. Добавляем растительное масло.
  • 4.
    Посолим воду в сотейнике. Посолим творог. Делаем из картофельной массы блин, выкладываем по центру творог и формуем цеппелин.
  • 5.
    Насыпаем в миску крахмал. Добавляем воду. Размешиваем и добавляем в сотейник. Измельчаем черный перец горошек и посыпаем им шкварки. Выкладываем цеппелины в сотейнике. Отвариваем.
  • 6.
    Выкладываем отваренные цеппелины на блюдо. Поверх размещаем шкварки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная косичка с зернами граната
Паста карбонара
Еврейская фаршированная шейка
Биточки с полентой и яблочным соусом
Овощное рагу с говядиной
Мясо по-французски с грибами
Свиная вырезка с овощами-гриль
Стифадо с говядиной
Заяц в сметане
Курица в хлебной пеленке
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мачанка из свинины с блинами
Ягнятина по-венозски
Вареники со свининой и зелеными сливами
Печень по-королевски
Китайские пельмени
Ростбиф
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Бефстроганов из свинины
Говядина с тыквой и айвой
Картофельная запеканка со свининой
Бифштекс
Куриная грудка в овощной шубе
Шашлык по старому русскому рецепту
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Лагман из телятины
Жижиг-галнаш
Мясо по-восточному
Стейк фланк
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Фрикадельки с брусничным соусом
Фахитас
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Стифадо с кроликом
Венгерский гуляш
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Кюфта в луке с кускусом
Айва фаршированная
Бифштекс по-уральски
Кольраби фаршированные
Свиной шашлык
Стейк шатобриан
Котлеты с овощами и душицей
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Перепела, начиненные телячьей печенью
Печу-манду
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!