Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цеппелины с творогом

3911

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Моем картофель. Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим картофель. Часть выкладываем в сотейник с кипящей водой, часть – натираем на мелкой терке. Отжимаем тертый картофель от лишней влаги.
  • 2.
    Срезаем свиной бок с кожи. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем свинину. Чистим и нарезаем лук. Помешиваем шкварки на сковороде.
  • 3.
    Достаем картофель, не снимая с огня сотейник. Вливаем еще воды. Разминаем толкушкой вареный картофель. Соотношение вареного и тертого картофеля должно быть 1:3. Добавляем пюре из вареного картофеля к тертому. Посолим. Перемешиваем. Добавляем к шкваркам нарезанный лук. Перемешиваем. Добавляем растительное масло.
  • 4.
    Посолим воду в сотейнике. Посолим творог. Делаем из картофельной массы блин, выкладываем по центру творог и формуем цеппелин.
  • 5.
    Насыпаем в миску крахмал. Добавляем воду. Размешиваем и добавляем в сотейник. Измельчаем черный перец горошек и посыпаем им шкварки. Выкладываем цеппелины в сотейнике. Отвариваем.
  • 6.
    Выкладываем отваренные цеппелины на блюдо. Поверх размещаем шкварки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясная косичка с зернами граната
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Баранина с айвой
Рулет из баранины с финиками
Гювеч
Зразы мясные паровые
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина глазированная
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Жаркое по-русски
Запеканка из вермишели с мясом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Айсбайн
Котлеты по-болгарски
Рулет из капусты
Свинина с соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телятина по-башкирски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Лангет в панировке
Мясо по-московски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Уэльский гуляш в горшочке
Жаркое с бараньим сердцем
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулетики из печени с сыром
Котлеты по-иванофранковски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Пельмени с мясом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ростбиф с яичным пудингом
Клефтико
Купаты по-тифлисски
Свинина под апельсиновым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Аранчини с говядиной
Мясо по-французски с грибами
Тако с говядиной
Ропа вьеха
Бифштекс по-уральски
Говядина «Веллингтон»
Карривурст
Тушеная тыква с рисом и мясом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Говядина «Веллингтон»
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины