Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цеппелины с творогом

2217

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Моем картофель. Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим картофель. Часть выкладываем в сотейник с кипящей водой, часть – натираем на мелкой терке. Отжимаем тертый картофель от лишней влаги.
  • 2.
    Срезаем свиной бок с кожи. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем свинину. Чистим и нарезаем лук. Помешиваем шкварки на сковороде.
  • 3.
    Достаем картофель, не снимая с огня сотейник. Вливаем еще воды. Разминаем толкушкой вареный картофель. Соотношение вареного и тертого картофеля должно быть 1:3. Добавляем пюре из вареного картофеля к тертому. Посолим. Перемешиваем. Добавляем к шкваркам нарезанный лук. Перемешиваем. Добавляем растительное масло.
  • 4.
    Посолим воду в сотейнике. Посолим творог. Делаем из картофельной массы блин, выкладываем по центру творог и формуем цеппелин.
  • 5.
    Насыпаем в миску крахмал. Добавляем воду. Размешиваем и добавляем в сотейник. Измельчаем черный перец горошек и посыпаем им шкварки. Выкладываем цеппелины в сотейнике. Отвариваем.
  • 6.
    Выкладываем отваренные цеппелины на блюдо. Поверх размещаем шкварки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из баранины с финиками
Пельмени с мясом
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина по-южному
Котлеты по-болгарски
Говядина «Веллингтон»
Фаршированная говяжья вырезка
Цветная капуста по-венски
Аранчини с говядиной
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень по-царски
Клефтико
Фрикадельки «Львиная голова»
Шкиперский горшочек
Кольраби фаршированные
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Айсбайн
Свинина глазированная
Свиная рулька
Бефстроганов в съедобной тарелке
Стожки
Купаты по-тифлисски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина «Веллингтон»
Окорок бараний с сулугуни
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Фаршированная капуста по-литовски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулет из капусты
Телячья печень с беконом и картофелем
Печень в остром соусе
Жаркое с ароматной крышечкой
Телячий окорок под медовой глазурью
Кролик по-провански
Клефтико
Чанахи
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Колбаски по-таджикски
Перечные стейки из говядины
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо в пряной глазури
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Котлеты «Империал»
Печеночный рулет
Рулет из свинины с черносливом
Телятина по-башкирски
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом