Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цеппелины с творогом

2964

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Моем картофель. Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим картофель. Часть выкладываем в сотейник с кипящей водой, часть – натираем на мелкой терке. Отжимаем тертый картофель от лишней влаги.
  • 2.
    Срезаем свиной бок с кожи. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем свинину. Чистим и нарезаем лук. Помешиваем шкварки на сковороде.
  • 3.
    Достаем картофель, не снимая с огня сотейник. Вливаем еще воды. Разминаем толкушкой вареный картофель. Соотношение вареного и тертого картофеля должно быть 1:3. Добавляем пюре из вареного картофеля к тертому. Посолим. Перемешиваем. Добавляем к шкваркам нарезанный лук. Перемешиваем. Добавляем растительное масло.
  • 4.
    Посолим воду в сотейнике. Посолим творог. Делаем из картофельной массы блин, выкладываем по центру творог и формуем цеппелин.
  • 5.
    Насыпаем в миску крахмал. Добавляем воду. Размешиваем и добавляем в сотейник. Измельчаем черный перец горошек и посыпаем им шкварки. Выкладываем цеппелины в сотейнике. Отвариваем.
  • 6.
    Выкладываем отваренные цеппелины на блюдо. Поверх размещаем шкварки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина глазированная
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Стожки
Жаркое с бараньим сердцем
Бургеры по-тайски
Чанахи
Бифштексы провансальские
Печенка гриль
Мясо по-французски с жареным картофелем
Кебаб в лаваше с овощами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бифштекс по-уральски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо косули, тушенное с рисом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Гора-мусабе
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телятина с имбирем и томатом
Шницель Пражский
Печень по-царски
Жаркое по-русски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говядина «Веллингтон»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Подкопченные свиные ребрышки
Гювеч
Пастицио с говядиной и помидорами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо по-французски с грибами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из свинины с черносливом
Говядина с грибным соусом
Говядина «Веллингтон»
Баранина с айвой
Мясо в пряной глазури
Перечные стейки из говядины
Свиные ребрышки «Патронташ»
Телячья печень с беконом и картофелем
Бифштексы по-немецки
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина с соусом
Печень с сырным соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Уэльский гуляш в горшочке
Сейчас в эфире
Суп земли