Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цеппелины с творогом

3520

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Моем картофель. Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим картофель. Часть выкладываем в сотейник с кипящей водой, часть – натираем на мелкой терке. Отжимаем тертый картофель от лишней влаги.
  • 2.
    Срезаем свиной бок с кожи. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем свинину. Чистим и нарезаем лук. Помешиваем шкварки на сковороде.
  • 3.
    Достаем картофель, не снимая с огня сотейник. Вливаем еще воды. Разминаем толкушкой вареный картофель. Соотношение вареного и тертого картофеля должно быть 1:3. Добавляем пюре из вареного картофеля к тертому. Посолим. Перемешиваем. Добавляем к шкваркам нарезанный лук. Перемешиваем. Добавляем растительное масло.
  • 4.
    Посолим воду в сотейнике. Посолим творог. Делаем из картофельной массы блин, выкладываем по центру творог и формуем цеппелин.
  • 5.
    Насыпаем в миску крахмал. Добавляем воду. Размешиваем и добавляем в сотейник. Измельчаем черный перец горошек и посыпаем им шкварки. Выкладываем цеппелины в сотейнике. Отвариваем.
  • 6.
    Выкладываем отваренные цеппелины на блюдо. Поверх размещаем шкварки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо косули, тушенное с рисом
Колбаски по-таджикски
Бургеры по-тайски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Язык в кляре
Жаркое с ароматной крышечкой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Телятина по-башкирски
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Печень в остром соусе
Баранина с айвой
Печенка гриль
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Купаты по-тифлисски
Фаршированная капуста по-литовски
Гора-мусабе
Мясной рулет с луком и яйцом
Гювеч
Подкопченные свиные ребрышки
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулетики из печени с сыром
Шницель Пражский
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печень с сырным соусом
Беф-мирантон
Стифадо с говядиной
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Свинина на пикантной картошке
Пачолас
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Уэльский гуляш в горшочке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-московски
Рулет из баранины с финиками
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Аранчини с говядиной
Шкиперский горшочек
Рёбра барбекю
Фаршированные баклажаны по-египетски
Котлеты «Империал»
Котлеты по-болгарски
Баранина в соусе из инжира
Жаркое с бараньим сердцем
Шницель по-литовски
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Сейчас в эфире
Панейетс