Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Ингредиенты
семга —
200 г
соль
смесь 5 перцев
лавровый лист —
4 шт.
яйца перепелиные —
2 шт.
уксус —
1 ст. л.
замороженная цветная капуста —
70 г
фасоль стручковая замороженная —
70 г
лимонная цедра
базилик —
6 листов
масло оливковое
апельсин —
1 шт.
лимон —
1 шт.
агар-агар —
1 ч. л.
помидоры черри
кресс-салат
Выпуск
«Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой»
Программа
«Маргарита и мастера»
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Комментарии0 комментариев