Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Целая фаршированная рыба

6441

Ингредиенты

форель радужная —
1 шт.
соль
сахар
зелень
перец красный молотый
черный перец горошек
лимон —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
шпинат —
450 г
масло сливочное
горчица зерновая —
2 ст. л.
мёд —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем из форели хребет и убираем кости и жабры. Солим и посыпаем сахаром.
  • 2.
    Приготовим начинку. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем замороженный шпинат, растительное масло и соль. Немного тушим.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем 2 ст.л. зерновой горчицы, 1 ст. л. мёда и 100 мл растительного масла.
  • 4.
    Фаршируем рыбу начинкой из шпината. Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 140 градусов. Снимаем кожу с верхней части готовой рыбы. Посыпаем зеленью и красным молотым перцем. Украшаем горошком чёрного перца и лимоном (1,5 шт). Поливаем медово-горчичным соусом.
  • 5.
    Приготовим гарнир. Нарезаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем шпинат и сливочное масло. Солим и немного тушим.
  • 6.
    Подаём готовое блюдо с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
5 июня 2017, 12:42
Яна, внимательно читайте рецепт: после выпекания рыбы в течение 30 минут при температуре 140 градусов кожу необходимо снять (см. шаг №4).
яна
4 июня 2017, 14:52
для чего снимать шкуру- у всех лососевых чешуя растворяется при температуре.. повар не знает?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая рыба с цукини
Треска по-деревенски
Треска, жареная в тесте
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Лососина грилье «Мирабо»
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Семга «Папильот»
Тунец с грушевым соусом
Запеченная треска под томатным соусом