Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Царская уха

10334

Ингредиенты

бульон куриный
лосось —
500 г
морковь —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
помидоры черри —
5 шт.
треска —
700 г
водка —
100 мл
хондаши —
1 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем кости у лосося и нарезаем крупными кусками вместе с кожей. Снимаем с трески филе, срезаем кости, нарезаем крупно.
  • 2.
    Очищаем морковь и нарезаем сначала тонкими слайсами, а затем — соломкой. Выкладываем морковь в закипающий бульон (1,5 л).
  • 3.
    Добавляем нарезанный лосось, провариваем 1 минуту. Выкладываем в суп треску, добавляем мелко нарезанный сельдерей. Вливаем водку, добавляем нарезанный кольцами лук-порей.
  • 4.
    Насыпаем в суп хондаши, перемешиваем. Нарезаем очень мелко стебли укропа и опускаем в суп. Добавляем разрезанные пополам помидоры и зелень укропа. Измельчаем чеснок и заправляем им уху. Доводим до кипения и подаем.
  • 5.
    Царская уха готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре тыквенный с клёцками
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Пивной суп с копчёностями
Буйабес из судака
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Холодный борщ на квасе
Похлебка грибная
Суп из овсяной крупы с черносливом
Вишисуаз