Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский суп суимоно

1360

Ингредиенты

тофу —
100 г
соус соевый —
50 мл
вода —
250 мл
имбирь —
20 г
чеснок —
1 зубчик
лук зеленый —
10 г
креветки салатные —
100 г
шампиньоны —
2 шт.
кукуруза консервированная —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим бульон из воды соевого соуса, имбиря и чеснока. Очищаем шампиньоны и креветки. Шампиньоны кладем в бульон.
  • 2.
    Из бульона удаляем имбирь и чеснок. Тофу нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Добавляем кукурузу и креветки. Шампиньоны варим несколько минут, креветки одну минуту.
  • 3.
    Перед подачей солим. Готовый суп украшаем зеленым луком, кунжутом и кукурузой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Вишисуаз
Пивной суп с копчёностями
Суп кефирный с яблоками
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Солянка рыбная
Гороховый суп с колбасой
Крем-суп из авокадо
Томатный суп с хлебными палочками