Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Быстрый десерт

553

Ингредиенты

финики —
100 г
печенье —
8 шт.
банан —
1 шт.
мёд —
3 ч. л.
1 горсть
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем галетное печенье и арахис в крошку. Удаляем косточки из фиников, пропускаем через мясорубку и соединяем с крошкой.
  • 2.
    Вымешиваем заготовку руками до тугой массы. Накрываем пленкой и раскатываем основу до желаемой толщины. Отправляем на 30 минут в морозилку. Затем вырезаем круги с помощью формы.
  • 3.
    Выкладываем заготовки на порционные тарелочки. Смазываем медом или джемом. Очищаем банан и нарезаем на слайсы по 5 мм. Выкладываем банан по кругу основы и еще раз добавляем мед или джем.
  • 4.
    Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Облепиховый лёд
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Дыня с желе
Крем «Валенсия»
Сырные шарики с инжиром
Тальятелле с мёдом и орехами
Сливочно-манговый десерт
Бананы в глазури с шоколадом
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Груши в тесте
Жареное мороженое с фунчозой
Творожный крем с печеньем и черносливом
Цимес со слоёной булочкой
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Клубнично-йогуртовый торт
Венский пудинг
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Сливочные ириски
Десерт из баклажанов с черносливом
Малиновые яблоки с орехами
Клубника под сабайоном в холодном варианте
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Апельсиновое желе с тимьяном
Сливочно-фруктовое желе
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем
Мильфей с ягодами и кремом шантильи
Яблочная пастила
Пирожное фрамбуазье
Амброзия
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Карпаччо из ананаса
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Клубничный сабайон с шампанским
Бананы в шоколаде
Мюсли с клубникой и бананами
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Домашние глазированные сырки
Морковно-апельсиновый мармелад
Желе «Лесная сказка»
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Десерт из тыквы и йогурта
Шоколадное пирожное «Флан»
Пирожное «Картошка» с лимонным кремом
Мусс с киви и клубникой
Торт «Зебра»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Сейчас в эфире
На орехи