Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки

4202

Ингредиенты

печенье —
400 г
молоко сгущенное вареное —
180 г
кокосовая стружка
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье при помощи блендера.
  • 2.
    Перекладываем в отдельную миску размягчённое сливочное масло и сгущённое молоко. Взбиваем при помощи миксера.
  • 3.
    Получившийся сладкий крем соединяем и крошкой. Тщательно перемешиваем. Формуем шарики. Обильно обваливаем каждое получившееся пирожное в кокосовой стружке или кунжуте.
  • 4.
    Отправляем готовое пирожное сначала в холодильник на пару часов, а потом подаём. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
12 октября 2018, 14:58
Очень практично .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мармелад из персиков
Тыква в сметане
Фруктовый салат с клубникой
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Молочная пастила
Медовые треугольнички
Традиционная творожная пасха с курагой
Пирожное «Павлова»
Курага в шоколаде
Малиновое мороженое
Мороженое «Натали»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Натийас
Мусс шоколадный
Лимонный курд
Белый трюфель
Пирожное «морозное утро»
Мозги из марципана
Мороженое «Наполеон»
Традиционная творожная пасха
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Десерт «Цветок Башкирии»
Украшение «Коряга»
Конфеты из шоколадного ганаша
Конфетная масса «страсть»
Парфе с корицей
Восточный десерт
Пластичный шоколад
Тыквенный Монблан
Мороженое с розовым перцем
Торт из овсяного печенья
Канарский фруктово-овощной салат
Пирожное «Малиновые облака»
Тирамису
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Десерт «Грушевый сон»
Мороженое с шоколадным соусом
Клубника в сиропе
Крем малиновый
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Украшение «Бабочки»
Фисташковое пирожное
Шоколадный крем
Медовая курага
Украшение «Листья и полусферы»
Пирожное «Дюймовочка»
Профитроли без начинки
Конфеты с черносливом
Пирожное «кокосовый рай»
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня