Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки

2795

Ингредиенты

печенье —
400 г
молоко сгущенное вареное —
180 г
кокосовая стружка
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье при помощи блендера.
  • 2.
    Перекладываем в отдельную миску размягчённое сливочное масло и сгущённое молоко. Взбиваем при помощи миксера.
  • 3.
    Получившийся сладкий крем соединяем и крошкой. Тщательно перемешиваем. Формуем шарики. Обильно обваливаем каждое получившееся пирожное в кокосовой стружке или кунжуте.
  • 4.
    Отправляем готовое пирожное сначала в холодильник на пару часов, а потом подаём. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
12 октября 2018, 14:58
Очень практично .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канарский фруктово-овощной салат
Белый трюфель
Пирожное «Павлова»
Торт «Черепаха Тортила»
Вишня под «снегом»
Тирамису
Торт с шоколадом и фисташками
Тёмный трюфель
Творожно-медовая пасха
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Крем «Снежинка»
Традиционная творожная пасха с курагой
Пирожное «Малиновые облака»
Снежки с яичным кремом
Бланманже
Марципановый крем с ягодами
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Натийас
Пирожное «Дюймовочка»
Мороженое «Натали»
Пирожное «кокосовый рай»
Крем из смородины
Мороженое с шоколадным соусом
Зимний десерт
Творожные шарики с шоколадным соусом
Конфетная масса «Танзания»
Украшение «Бабочки»
Трехцветный шоколадный мусс
Лимонное желе с мятой
Десерт «Цветок Башкирии»
Медовая курага
Крем малиновый
Мусс из чернослива с ромом
Пирожное «осень»
Суфле из тыквы
Мозги из марципана
Малиновое мороженое
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Украшение «Коряга»
Блинные роллы с мармеладом
Меренги «Снеговики»
Тыквенно-творожная пасха
Баварский крем
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Украшение «Листья и полусферы»
Творожно-морковная пасха
Конфеты из шоколадного ганаша
Миндальный крем
Парфе с корицей
Конфеты с черносливом
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте