Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Быстрое фрикасе из курицы

1475

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
300 мл
вино белое сухое —
400 мл
вода —
150 мл
1 шт.
эстрагон
шампиньоны —
100 г
мука —
2 ч. л.
сливки —
300 мл
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Оба вида лука разрезаем на 4 части и опускаем в кастрюлю с сухим вермутом, вином и водой, подвариваем.
  • 2.
    Курицу разделываем, удаляем кожу, у голеней отрезаем суставы с обеих сторон.
  • 3.
    Выкладываем курицу к луку, красные части вниз, белые — наверх. Оставляем вариться на слабом нагреве, не накрывая крышкой.
  • 4.
    Через полчаса вынимаем из бульона белое мясо. Красное мясо довариваем и также вынимаем, в оставшийся бульон добавляем эстрагон и нарезанные шампиньоны. Растираем сливочное масло с мукой и с помощью венчика вводим его в бульон.
  • 5.
    Вливаем сливки, прогреваем.
  • 6.
    Возвращаем в получившийся соус курицу, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
  • 7.
    При подаче украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые крылышки цесарки на решётке
Куриная ножка в мешочке
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с хреном
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с апельсинами
Индейка Тетраццини
Чахохбили из курицы
Курица запечённая с фруктами
Шашлычки из утки с овощами
Утка с яблоками
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куропатка по-китайски
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированные куриные окорочка
Филе утки с хреном
Ризотто с индейкой и креветками
Галантин из курицы с шампиньонами
Цесарка с рисом и овощами
Пельмени с индейкой и креветками
Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная утка с сельдереем
Азу из утки
Ризотто с куриной печенью
Шашлычки «круглый год»
Перепелки гриль в пряной рубашке
Курица с соленым лимоном
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка, фаршированная лапшой
Запеченный гусь с яблоками
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная утка с грибным соусом
Цесарка в рукаве с апельсином
Запечённое филе цесарки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цыпленок под соусом карри
Гусь в соусе из чернослива
Запечённая индейка с пряностями
Курица на поленте
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Петух в вине
Террин из курицы с зеленью
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте