Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Быстрая лазанья

1963

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем тесто. В муку разбиваем яйца, подсаливаем и добавляем масло. При замешивании массу разбавляем водой.
  • 2.
    Овощи и грибы нарезаем кубиками. Нарезанный лук обжариваем на оливковом масле, затем высыпаем в сковородку овощи и грибы (кроме помидор).
  • 3.
    Все быстро обжариваем и только теперь добавляем помидоры и прогреваем.
  • 4.
    Раскатываем тесто, вырезаем из него кружки и отвариваем их в подсоленной воде. Для того, чтобы вырезать ровные кружки, используем горловины круглой кухонной посуды.
  • 5.
    Наконец, собираем лазанью, выкладывая горячие овощи на кружки теста и посыпая все тертым сыром.
  • 6.
    Готовую лазанью можно украсить маринованными томатами и зеленью по вкусу. Блюдо подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии4

Прасковья
12 декабря 2013, 01:10
В наше время научно доказано, что нельзя готовить на тефлоне! Это покрытие считается опасным для здоровья и вызывающим онкологию, если программа о здоровой пище - поменяйте мастеру посуду!
Костя
28 января 2013, 16:33
за 25 минут управился! Действительно быстрая
Мария
7 января 2013, 03:00
Лазерсон лучший=) всё как всегда вкусно легко и просто!
Наталья
20 декабря 2012, 13:19
Ой какой классный рецепт! Обожаю итальянскую кухню

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мальтальяти алла каретьера
Итальянский омлет
Букатини альи-э-ольо
Ньокки алла сорентина
Строццапрети кватро формаджи
Лингуини фрутти ди маре
Паста болоньезе
Домашняя лазанья болоньезе
Лазанья
Сейчас в эфире
Салат с креветками и имбирный лимонад