Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Быстрая гурьевская каша

598

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
мука —
10 г
сахар тростниковый —
55 г
сливки —
120 мл
150 г
100 г
изюм —
100 г
крупа манная  —
25 г
черника  —
100 г
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Высыпаем орехи кешью на пергамент. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
  • 2.
    Готовим блинчики. Смешиваем яйцо, столовую ложку сахара, муку, 100 граммов сливок и немного соли. Взбиваем венчиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выпекаем блинчики. Достаем орехи. Остужаем.
  • 3.
    Готовим творожную прослойку. Протираем через сито творог. Вливаем сливки. Перемешиваем. Добавляем промытый изюм. Слегка нарезаем орехи. Добавляем в смесь. Добавляем 2 столовые ложки сахара. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовим манную прослойку. Вливаем стакан топленого молока в сотейник. Добавляем две чайные ложки сахара, немного ванильного сахара и соли. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Всыпаем манку тонкой струйкой, все время помешиваем до загустения. Добавляем сливочное масло.
  • 5.
    Кладем блинчик на тарелку. На блин выкладываем слой творожной массы. Накрываем блином. Выкладываем кашу. Сверху кладем слой черники. Накрываем блинчиком. Повторяем слои. Сверху украшаем черникой. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии1

Madi
13 января 2015, 13:00
Супер рецепты,и не сложные

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Перловая каша с тыквой и чесноком
Говяжий хвост с медовой репой
Семга отварная с гарниром
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Пенне с анчоусами и хлебными крошками
Картофельные зразы с грибами
Каннеллони с мясом и овощами
Красное ризотто из перловки
Блины со сложной начинкой
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Морковные котлеты
Омлет с кабачками
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Ризотто с жареным тофу
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Ризотто с орехами и грибами
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Гречаники
Фалафель в пите с соусом гуакамоле и овощами
Пельмени в горшочках с овощами
Картофельные драники с грибами
Биточки грибные
«Сэндвич» из картофеля
Лапша «Ло-мин»
Зуцы
Рис с горохом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Спагетти с баклажанами
Утка с вишневым соусом
Фаршированные кабачки под сыром
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Аджабсандал с мятой
Тунец с кабачками и спагетти
Картофельное суфле с морковью
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Хилопитес
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Чашушули с говядиной
Ризотто с белыми грибами
Баранина со свежими фигами
Жаркое из свинины в горшочке
Овощное рагу с орехами
Паста в духовке с маслинами
Омлет с яблоками
Голубцы
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Зеленые манты с тыквой
Тунец с лапшой из цукини и салатом из овощей
Сейчас в эфире
Блинная вечеринка
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!