Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Быстрая гурьевская каша

1351

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Высыпаем орехи кешью на пергамент. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
  • 2.
    Готовим блинчики. Смешиваем яйцо, столовую ложку сахара, муку, 100 граммов сливок и немного соли. Взбиваем венчиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выпекаем блинчики. Достаем орехи. Остужаем.
  • 3.
    Готовим творожную прослойку. Протираем через сито творог. Вливаем сливки. Перемешиваем. Добавляем промытый изюм. Слегка нарезаем орехи. Добавляем в смесь. Добавляем 2 столовые ложки сахара. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовим манную прослойку. Вливаем стакан топленого молока в сотейник. Добавляем две чайные ложки сахара, немного ванильного сахара и соли. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Всыпаем манку тонкой струйкой, все время помешиваем до загустения. Добавляем сливочное масло.
  • 5.
    Кладем блинчик на тарелку. На блин выкладываем слой творожной массы. Накрываем блином. Выкладываем кашу. Сверху кладем слой черники. Накрываем блинчиком. Повторяем слои. Сверху украшаем черникой. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии1

Madi
13 января 2015, 13:00
Супер рецепты,и не сложные

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша по-сингапурски
Лук глазированный
Омлет и горячий шоколад
Пшеничная каша с сухофруктами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Мультизлаковая каша с фруктами
Омлет с инжиром
Яйцо с луком-пореем
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Булгур с грибами
Вареники с капустой и грибами
Макароны с черными трюфелями
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Гратен из тыквы и чечевицы
Помидоры, запеченные с фасолью
Равиоли с лисичками
Бефстроганов
Крокеты грибные со сметанным соусом
Вареники с вишней на пару
Каша гречневая, запеченная с грибами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Пельмени в горшочках с овощами
Равиоли с моцареллой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Морковь глазированная
Оленина с черничным соусом
Лапша из кабачков
Курица с грибным соусом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Шашлык на лаваше с овощами
Тыквенные тальятелле
Плов с шампиньонами
Ньокки со шпинатом
Гратен с брюссельской капустой
Картофель, фаршированный ветчиной
Вареники с капустой и зеленью
Полба с лисичками и зелёным маслом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Овсяная каша с черникой
Колдуны с грибами
Морковь с овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Рис с сухофруктами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Карри с креветками
Цветная капуста с брынзой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Вареники с рыжиками
Перец запеченный
Сейчас в эфире
Суп земли