Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Быстрая гурьевская каша

636

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем противень пергаментом. Высыпаем орехи кешью на пергамент. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
  • 2.
    Готовим блинчики. Смешиваем яйцо, столовую ложку сахара, муку, 100 граммов сливок и немного соли. Взбиваем венчиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Выпекаем блинчики. Достаем орехи. Остужаем.
  • 3.
    Готовим творожную прослойку. Протираем через сито творог. Вливаем сливки. Перемешиваем. Добавляем промытый изюм. Слегка нарезаем орехи. Добавляем в смесь. Добавляем 2 столовые ложки сахара. Перемешиваем.
  • 4.
    Готовим манную прослойку. Вливаем стакан топленого молока в сотейник. Добавляем две чайные ложки сахара, немного ванильного сахара и соли. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Всыпаем манку тонкой струйкой, все время помешиваем до загустения. Добавляем сливочное масло.
  • 5.
    Кладем блинчик на тарелку. На блин выкладываем слой творожной массы. Накрываем блином. Выкладываем кашу. Сверху кладем слой черники. Накрываем блинчиком. Повторяем слои. Сверху украшаем черникой. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии1

Madi
13 января 2015, 13:00
Супер рецепты,и не сложные

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с кабачками
Пита с фасолевыми котлетами
Овощное рагу
Закусочный торт из баклажанов
Пюре из чечевицы
Равиоли с уткой и сырным соусом
Вареники с капустой и грибами
Чебуреки с куриным фаршем
Огуречные роллы
Спагетти с баклажанами
Запечённая свёкла с козьим сыром
Картофельные шарики в сырном соусе
Гречневая каша с грибами и луком
Запеченная тыква с грибами
Вареники с фасолью и грибами
Омлет с овощным салатом
Грибы с картофелем и сметаной
Зуцы
Балык-бёрек
Рататуй правильный
Томленые в казане бараньи ребрышки
Вареники с вишней
Пряное овощное рагу с кабачками
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
Утиные окорока в азиатском стиле
Лежни картофельные
Картофельные котлеты с грибным соусом
Бейгл с домашним творожным сыром
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Жур
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Овощное рагу с пекинской капустой
Картофельные крокеты с грибами
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Макароны, запеченные с сырным соусом
Жареные овощи
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Рис с курицей терияки
Тухум-барак
Овощное рагу с шампиньонами
Чечевица по-южному
Шаверма
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Баранина со свежими фигами
Палак Панир по-бирмански
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Фриттата с помидорами и базиликом
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Банановый рис
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!