Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бычьи яйца в гречневой рубашке

466

Ингредиенты

яйца бычьи —
3 шт.
4 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
масло растительное —
60 мл
мука —
75 г
черный перец
вода —
375 мл
хлопья гречневые —
130 г
яйцо —
3 шт.
перец болгарский —
2 шт.
редис
помидоры черри
петрушка
60 мл
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем бычьи яйца от верхней жесткой пленки. Разрезаем пополам и выкладываем в миску. Чистим и нарезаем соломкой репчатый лук. Добавляем в миску с тестикулами. Выжимаем мандариновый сок и добавляем часть к бычьим яйцам.
  • 2.
    Добавляем в миску цедру и сок половины лимона. Чистим имбирь и чеснок. Натираем оба ингредиента на терке. Добавляем в маринад. Поперчим, посолим. Перемешиваем. Даем промариноваться 10 минут.
  • 3.
    Ставим ковш на огонь. Добавляем гречневые хлопья. Заливаем кипятком. Поперчим. Добавляем сахар. Перемешиваем. Отделяем желтки от белков. Перекладываем гречневые хлопья в миску и даем остыть.
  • 4.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Наливаем оставшийся мандариновый сок. Добавляем лимонный сок, сахар и нарезанный перец чили. Вливаем коньяк. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Добавляем в сотейник. Добавляем нарезанные листья мяты. Убавляем нагрев до минимума.
  • 5.
    В миску с гречневыми хлопьями добавляем желтки. Перемешиваем. Добавляем муку. Тщательно размешиваем. Насыпаем на тарелку муку. Обваливаем в муке куски бычьих яиц. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем куски бычьих яиц в гречневых хлопьях. Обжариваем с обеих сторон.
  • 6.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем тестикулы в гречневой рубашке. Ставим в духовку 280 С на 10 минут. Сковороду с маслом, оставшимся после обжарки бычьих яиц, ставим на небольшой огонь. Разрезаем болгарские перцы пополам. Удаляем семена и белые перегородки. Выкладываем на сковороду. Чистим и разрезаем пополам редис. Добавляем в сковороду. Добавляем томаты черри, разрезанные пополам. Нарезаем петрушку и чеснок и добавляем к овощам. Посолим. Добавляем коньяк и мускатный орех. Снимаем с огня.
  • 7.
    Разводим крахмал холодной водой. Вводим в соус и интенсивно размешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем овощи на тарелку. Размещаем бычьи яйца. Поливаем соусом. Украшаем салатом корн и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лев
19 октября 2013, 00:22
как то рубашка не получилась

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с кнедликами
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Паста со свининой в томатном соусе
Шашлык по-сокольски
Суп лагман
Свиные ребра на гриле
Тажин с кефта
Язык в кляре
Люля-кебаб
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Котлеты с овощами и душицей
Фаршированные баклажаны по-египетски
Стейк бавет
Венский шницель
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Ростбиф с яичным пудингом
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Перечные стейки из говядины
Свинина в кисло-сладком соусе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Свиные ребрышки
Гора-мусабе
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Бефстроганов классический
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Лапша по-китайски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свиная вырезка с овощами-гриль
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Купаты по-тифлисски
Пастицио
Сай юа, или колбаски по-тайски
Купаты с томатным соусом
Картофель с беконом в фольге
Печу-манду
Свиной окорок с перцем и овощами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина в сидре
Свиные ребрышки в соевой глазури
Бефстроганов из диафрагмы
Пельмени с мясом
Фаршированная грудинка с омлетом
Стейк блейд в луизианском соусе
Традиционный плов с бараниной
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!