Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бычьи яйца в гречневой рубашке

637

Ингредиенты

яйца бычьи —
3 шт.
4 шт.
1 шт.
лимон —
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
масло растительное —
60 мл
мука —
75 г
черный перец
вода —
375 мл
хлопья гречневые —
130 г
яйцо —
3 шт.
перец болгарский —
2 шт.
редис
помидоры черри
петрушка
60 мл
перец чили

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем бычьи яйца от верхней жесткой пленки. Разрезаем пополам и выкладываем в миску. Чистим и нарезаем соломкой репчатый лук. Добавляем в миску с тестикулами. Выжимаем мандариновый сок и добавляем часть к бычьим яйцам.
  • 2.
    Добавляем в миску цедру и сок половины лимона. Чистим имбирь и чеснок. Натираем оба ингредиента на терке. Добавляем в маринад. Поперчим, посолим. Перемешиваем. Даем промариноваться 10 минут.
  • 3.
    Ставим ковш на огонь. Добавляем гречневые хлопья. Заливаем кипятком. Поперчим. Добавляем сахар. Перемешиваем. Отделяем желтки от белков. Перекладываем гречневые хлопья в миску и даем остыть.
  • 4.
    Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Наливаем оставшийся мандариновый сок. Добавляем лимонный сок, сахар и нарезанный перец чили. Вливаем коньяк. Чистим и мелко нарезаем чеснок. Добавляем в сотейник. Добавляем нарезанные листья мяты. Убавляем нагрев до минимума.
  • 5.
    В миску с гречневыми хлопьями добавляем желтки. Перемешиваем. Добавляем муку. Тщательно размешиваем. Насыпаем на тарелку муку. Обваливаем в муке куски бычьих яиц. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем куски бычьих яиц в гречневых хлопьях. Обжариваем с обеих сторон.
  • 6.
    Застилаем противень пергаментом. Выкладываем тестикулы в гречневой рубашке. Ставим в духовку 280 С на 10 минут. Сковороду с маслом, оставшимся после обжарки бычьих яиц, ставим на небольшой огонь. Разрезаем болгарские перцы пополам. Удаляем семена и белые перегородки. Выкладываем на сковороду. Чистим и разрезаем пополам редис. Добавляем в сковороду. Добавляем томаты черри, разрезанные пополам. Нарезаем петрушку и чеснок и добавляем к овощам. Посолим. Добавляем коньяк и мускатный орех. Снимаем с огня.
  • 7.
    Разводим крахмал холодной водой. Вводим в соус и интенсивно размешиваем. Снимаем с огня. Выкладываем овощи на тарелку. Размещаем бычьи яйца. Поливаем соусом. Украшаем салатом корн и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лев
19 октября 2013, 00:22
как то рубашка не получилась

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лангет в панировке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Печеночный рулет
Рулет из баранины с финиками
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо по-богемски
Кебаб в лаваше с овощами
Рулет из капусты
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Котлеты с сыром
Свинина глазированная
Свинина с соусом
Свинина на пикантной картошке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телятина по-башкирски
Пачолас
Куриные рулеты с беконом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Зразы мясные паровые
Шницель Пражский
Гора-мусабе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Пельмени с мясом
Мясо, запеченное с бананами
Баранина в соусе из инжира
Бешбармак по-киргизски
Печенка гриль
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Баранина с айвой
Бифштекс по-уральски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина в копченом лососе
Мясо по-московски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рёбра барбекю
Печень с сырным соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясная косичка с зернами граната
Говядина с грибным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телятина с имбирем и томатом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бифштексы провансальские
Подкопченные свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой