Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буженина

4101

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину. Сбрызгиваем растительным маслом, добавляем к мясу соль и красный перец. Перемешиваем. Отправляем куски свинины на сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон.
  • 2.
    На фольгу выкладываем готовый кусок мяса, мелко нарезанный чеснок, 2 горошины перца. Заворачиваем свинину. Отправляем в разогретую духовку до 200 С на 15- 20 минут.
  • 3.
    Готовую буженину достаем из духовки. Даем остыть. Нарезаем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с овощами и душицей
Чили хот-дог
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пельмени со свининой и кальмарами
Долма с бараниной и булгуром
Мясо в пряной глазури
Каре барашка в горчичной панировке