Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буженина

5761

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину. Сбрызгиваем растительным маслом, добавляем к мясу соль и красный перец. Перемешиваем. Отправляем куски свинины на сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон.
  • 2.
    На фольгу выкладываем готовый кусок мяса, мелко нарезанный чеснок, 2 горошины перца. Заворачиваем свинину. Отправляем в разогретую духовку до 200 С на 15- 20 минут.
  • 3.
    Готовую буженину достаем из духовки. Даем остыть. Нарезаем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Открытый сэндвич
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Телятина с имбирем и томатом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясная косичка с зернами граната