Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буженина

2615

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину. Сбрызгиваем растительным маслом, добавляем к мясу соль и красный перец. Перемешиваем. Отправляем куски свинины на сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон.
  • 2.
    На фольгу выкладываем готовый кусок мяса, мелко нарезанный чеснок, 2 горошины перца. Заворачиваем свинину. Отправляем в разогретую духовку до 200 С на 15- 20 минут.
  • 3.
    Готовую буженину достаем из духовки. Даем остыть. Нарезаем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Шашлык по-сокольски
Шаверма с бараньими котлетками
Чили хот-дог
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Шашлык-гриль
Мусака с картофелем
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина в копченом лососе
Сейчас в эфире
Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк