Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буженина с острыми яблочными блинчиками

4264

Ингредиенты

чеснок —
4 зубчик
черный перец
свиная вырезка  —
600 г
масло растительное
яблоко —
2 шт.
30 г
сахар —
50 г
150 мл
яйцо —
1 шт.
перец жгучий молотый
мука —
80 г

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем чеснок, разрезаем вдоль пополам, солим и перчим. Свиную вырезку зачищаем от плёнок, начиняем чесноком. Обжариваем свинину на растительном масле со всех сторон, затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
  • 2.
    Приготовим начинку. Очищаем имбирь и нарезаем мелкими кубиками. Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем дольками, споласкиваем в холодной воде и прогреваем в сотейнике с сахаром. Затем добавляем имбирь и в конце — сливочное масло. Тушим до мягкости и перекладываем в миску по готовности.
  • 3.
    Для блинчиков смешиваем молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар, добавляем острый перец, молотый кардамон, карри, вводим 70-80 г муки, чтобы получилось блинное тесто. Выпекаем блинчики на растительном масле. В каждый блинчик заворачиваем яблоки и обжариваем на смеси масел.
  • 4.
    Буженину нарезаем ломтиками, подаём с блинчиками. Украшаем кинзой, посыпаем карри и острым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Константин
17 ноября 2018, 20:19
Моей жене очень понравилось,просила добавки.
Людмила
12 ноября 2018, 09:16
Большое спасибо за рецепт! Маэстро Илья Лазерсон как всегда предложил концепт вкусного, небанального и праздничного блюда. Неожиданный вкус и прекрасное сочетание. Очень понравилось тем ,что при нехватке времени можно приготовить по частям, а потом поджарить блинчики с начинкой перед подачей с холодной бужениной.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с сыром
Рулет из свинины с черносливом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печенка гриль
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запеканка из вермишели с мясом
Перечные стейки из говядины
Фаршированная говяжья вырезка
Карривурст
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бифштексы провансальские
Говядина «Веллингтон»
Каре барашка в горчичной панировке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Чанахи
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо в пряной глазури
Ростбиф с яичным пудингом
Рёбра барбекю
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Лангет в панировке
Свинина с соусом
Мясо по-уфимски
Баранина с айвой
Цветная капуста по-венски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина в слоеном тесте
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Жаркое с ароматной крышечкой
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Баранина в соусе из инжира
Зразы мясные паровые
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-московски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулетики из печени с сыром
Печень с сырным соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бифштекс по-уральски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свинина на пикантной картошке
Свинина глазированная
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печеночный рулет
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Шкиперский горшочек
Кебаб в лаваше с овощами
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш