Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буженина острая

2108

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и разрезаем пополам зубчики чеснока.
  • 2.
    Готовим маринад. Снимаем листья с веточек тимьяна и розмарина. Выкладываем в миску. Добавляем соус кимчи, соевый соус и оливковое масло. Размешиваем венчиком.
  • 3.
    Делаем надрезы в куске свиной шеи. Вставляем в получившиеся отверстия чеснок. Добавляем маринад. Перемешиваем. Выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрываем пакет, оставив немного воздуха.
  • 4.
    Кладем в мультиварку специальную сетку. Добавляем немного воды. Размещаем буженину. Выставляем режим «тушение» на 1,5 часа. Разрезаем пакет для запекания. Выкладываем буженину на тарелку. Поливаем оставшимся мясным соусом. Разрезаем пополам. Украшаем зеленью. Подаем с рюмкой водки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
27 февраля 2017, 12:52
Johnson, маринуйте мясо от 10 минут и больше.
Johnson
24 февраля 2017, 20:27
Вопрос: сколько времени маринуется мясо в вашем рецепте?
Moonlike
23 ноября 2013, 18:45
Прошу заранее прощения, у меня есть мультиварка, возможно она отличается от вашей.
Стаж пользования мультиваркой - 5 лет.
У меня возникло ощущение, что повар пытается приспособить мультиварку к известным ему рецептам вместо того, чтобы мультиварить по-настоящему. Уже существует множество проверенных удивительных рецептов использующих именно свойства мультиварки для готовки особенных блюд.
Данный рецепт вызвал у меня большое недоумение. Зачем использовать пакет, если мультя сама играет роль такого пакета? Зачем лить туда воду?
Вот наиболее простой и популярный рецепт буженины в мультиварке:
Взять кусок шейки на 1-1.5 кг, натереть специями по вкусу и поставить на тушение на 1-3 часа в зависимости от размера куска. Если в смеси специй было растительное масло, то не надо даже смазывать дно мульти.
Все. Она БУДЕТ сочной и вкусной. Она будет таять во рту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шкиперский горшочек
Печеночный рулет
Паста со свининой в томатном соусе
Говядина тушёная с овощами
Равиоли «Ромен Огратан»
Дважды запечённые баклажаны
Пельмени по-домашнему
Шашлык из говядины со шпиком
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Шашлык из баранины с грибами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Шашлык по-сокольски
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Рулет из капусты
Котлеты с сыром
Свиная рулька
Пачолас
Мусака с картофелем
Капуста с фрикадельками
Лангет в панировке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Куриные рулеты с беконом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тушёный кролик с морковью и томатами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Картофельная запеканка со свининой
Картофель с грудинкой и грибами
Баранина по-восточному
Кролик с анчоусами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Телятина по-башкирски
Говядина с овощами в соусе ткемали
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Стейк из буженины на гриле
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Венский шницель из свинины
Каре барашка в горчичной панировке
Мясной рулет с луком и яйцом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Баранина в соусе из инжира
Рулет из говядины с белым пюре
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина на пикантной картошке
Фрикадельки «Львиная голова»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Сейчас в эфире
Бограч