Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буженина острая

624

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и разрезаем пополам зубчики чеснока.
  • 2.
    Готовим маринад. Снимаем листья с веточек тимьяна и розмарина. Выкладываем в миску. Добавляем соус кимчи, соевый соус и оливковое масло. Размешиваем венчиком.
  • 3.
    Делаем надрезы в куске свиной шеи. Вставляем в получившиеся отверстия чеснок. Добавляем маринад. Перемешиваем. Выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрываем пакет, оставив немного воздуха.
  • 4.
    Кладем в мультиварку специальную сетку. Добавляем немного воды. Размещаем буженину. Выставляем режим «тушение» на 1,5 часа. Разрезаем пакет для запекания. Выкладываем буженину на тарелку. Поливаем оставшимся мясным соусом. Разрезаем пополам. Украшаем зеленью. Подаем с рюмкой водки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
27 февраля 2017, 12:52
Johnson, маринуйте мясо от 10 минут и больше.
Johnson
24 февраля 2017, 20:27
Вопрос: сколько времени маринуется мясо в вашем рецепте?
Moonlike
23 ноября 2013, 18:45
Прошу заранее прощения, у меня есть мультиварка, возможно она отличается от вашей.
Стаж пользования мультиваркой - 5 лет.
У меня возникло ощущение, что повар пытается приспособить мультиварку к известным ему рецептам вместо того, чтобы мультиварить по-настоящему. Уже существует множество проверенных удивительных рецептов использующих именно свойства мультиварки для готовки особенных блюд.
Данный рецепт вызвал у меня большое недоумение. Зачем использовать пакет, если мультя сама играет роль такого пакета? Зачем лить туда воду?
Вот наиболее простой и популярный рецепт буженины в мультиварке:
Взять кусок шейки на 1-1.5 кг, натереть специями по вкусу и поставить на тушение на 1-3 часа в зависимости от размера куска. Если в смеси специй было растительное масло, то не надо даже смазывать дно мульти.
Все. Она БУДЕТ сочной и вкусной. Она будет таять во рту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Харчо по-мегрельски
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Биточки с полентой и яблочным соусом
Стейк фланк
Китайские паровые пельмени дим сам
Бифштексы с овощами
Ирландский гуляш
Свинина по-китайски
Голубцы с мясом в мультиварке
Бургеры со свининой и говядиной
Баранья лопатка с чесночным припеком
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Заливное из языка
Лангет в панировке
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Эльзасский шукрут
Котлеты по-болгарски
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Стейк под соусом бернез со спаржей
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Розочки с тыквой
Телятина с имбирем и томатом
Голубцы с бараниной
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Зразы мясные паровые
Ростбиф с черносливом
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Отбивные с мятой
Свинина в копченом лососе
Ролл с пастромой
Печенка с гречкой
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Телячий окорок под медовой глазурью
Шашлык по-индийски
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Стейк дельмонико
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Жаркое по-русски
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Гёдза
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Двойной чизбургер
Мясо тушеное по-болгарски
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Сейчас в эфире
Ризотто с жареным тофу
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!