Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буженина острая

1494

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и разрезаем пополам зубчики чеснока.
  • 2.
    Готовим маринад. Снимаем листья с веточек тимьяна и розмарина. Выкладываем в миску. Добавляем соус кимчи, соевый соус и оливковое масло. Размешиваем венчиком.
  • 3.
    Делаем надрезы в куске свиной шеи. Вставляем в получившиеся отверстия чеснок. Добавляем маринад. Перемешиваем. Выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрываем пакет, оставив немного воздуха.
  • 4.
    Кладем в мультиварку специальную сетку. Добавляем немного воды. Размещаем буженину. Выставляем режим «тушение» на 1,5 часа. Разрезаем пакет для запекания. Выкладываем буженину на тарелку. Поливаем оставшимся мясным соусом. Разрезаем пополам. Украшаем зеленью. Подаем с рюмкой водки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
27 февраля 2017, 12:52
Johnson, маринуйте мясо от 10 минут и больше.
Johnson
24 февраля 2017, 20:27
Вопрос: сколько времени маринуется мясо в вашем рецепте?
Moonlike
23 ноября 2013, 18:45
Прошу заранее прощения, у меня есть мультиварка, возможно она отличается от вашей.
Стаж пользования мультиваркой - 5 лет.
У меня возникло ощущение, что повар пытается приспособить мультиварку к известным ему рецептам вместо того, чтобы мультиварить по-настоящему. Уже существует множество проверенных удивительных рецептов использующих именно свойства мультиварки для готовки особенных блюд.
Данный рецепт вызвал у меня большое недоумение. Зачем использовать пакет, если мультя сама играет роль такого пакета? Зачем лить туда воду?
Вот наиболее простой и популярный рецепт буженины в мультиварке:
Взять кусок шейки на 1-1.5 кг, натереть специями по вкусу и поставить на тушение на 1-3 часа в зависимости от размера куска. Если в смеси специй было растительное масло, то не надо даже смазывать дно мульти.
Все. Она БУДЕТ сочной и вкусной. Она будет таять во рту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Паста с говядиной и сыром
Котлеты с сыром
Голубцы с бараниной
Говядина с грибным соусом
Мясо в пряной глазури
Мясо по-уфимски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Отбивные с мятой
Макароны по-болонски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Котлеты «Империал»
Макароны с мясным фаршем и овощами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Долма с бараниной и булгуром
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясные котлеты со сметанным соусом
Говядина по-южному
Тушеная капуста со свининой
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Чанахи
Карривурст
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Стейк из буженины на гриле
Язык в кляре
Пельмени с мясом и каперсами
Ролл со свининой
Картофель с грудинкой и грибами
Кебаб гриль из говядины
Скумбрия на морковном матрасике
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Бефстроганов из диафрагмы
Свинина на пикантной картошке
Слоеные ленивые голубцы
Ростбиф с черносливом
Рулетики из печени с сыром
Жаркое с грибами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Антрекоты с фруктами
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Ленивые голубцы на сковороде
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясная запеканка с овощами
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная запеканка с тушёнкой
Шипящая сковородка с горячим лобио
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты