Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буженина острая

1128

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и разрезаем пополам зубчики чеснока.
  • 2.
    Готовим маринад. Снимаем листья с веточек тимьяна и розмарина. Выкладываем в миску. Добавляем соус кимчи, соевый соус и оливковое масло. Размешиваем венчиком.
  • 3.
    Делаем надрезы в куске свиной шеи. Вставляем в получившиеся отверстия чеснок. Добавляем маринад. Перемешиваем. Выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрываем пакет, оставив немного воздуха.
  • 4.
    Кладем в мультиварку специальную сетку. Добавляем немного воды. Размещаем буженину. Выставляем режим «тушение» на 1,5 часа. Разрезаем пакет для запекания. Выкладываем буженину на тарелку. Поливаем оставшимся мясным соусом. Разрезаем пополам. Украшаем зеленью. Подаем с рюмкой водки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
27 февраля 2017, 12:52
Johnson, маринуйте мясо от 10 минут и больше.
Johnson
24 февраля 2017, 20:27
Вопрос: сколько времени маринуется мясо в вашем рецепте?
Moonlike
23 ноября 2013, 18:45
Прошу заранее прощения, у меня есть мультиварка, возможно она отличается от вашей.
Стаж пользования мультиваркой - 5 лет.
У меня возникло ощущение, что повар пытается приспособить мультиварку к известным ему рецептам вместо того, чтобы мультиварить по-настоящему. Уже существует множество проверенных удивительных рецептов использующих именно свойства мультиварки для готовки особенных блюд.
Данный рецепт вызвал у меня большое недоумение. Зачем использовать пакет, если мультя сама играет роль такого пакета? Зачем лить туда воду?
Вот наиболее простой и популярный рецепт буженины в мультиварке:
Взять кусок шейки на 1-1.5 кг, натереть специями по вкусу и поставить на тушение на 1-3 часа в зависимости от размера куска. Если в смеси специй было растительное масло, то не надо даже смазывать дно мульти.
Все. Она БУДЕТ сочной и вкусной. Она будет таять во рту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свинина глазированная
Свиные ребра на гриле
Мясной рулет с луком и яйцом
Филе де бёф «Флориаль»
Котлеты «Империал»
Мясной рулет
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Язык с овощами на гриле
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бигос в мультиварке
Стейк блейд в луизианском соусе
Отбивные из мясного фарша
Тушеная тыква с рисом и мясом
Котлеты «Студенческие»
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Сувлаки на гриле
Бифштекс по-уральски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Стейк из буженины на гриле
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Баранина с айвой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Гора-мусабе
Кольраби фаршированные
Слоеные ленивые голубцы
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Голубцы с мясом в мультиварке
Мясо по-уфимски
Говядина по-южному
Заяц по-охотничьи
Шашлык из баранины с кабачками
Телячья печень с беконом и картофелем
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Свинина на пикантной картошке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Филе миньон
Шашлык-гриль
Рулет из баранины с финиками
Равиоли «Ромен Огратан»
Перечные стейки из говядины
Отбивные с мятой
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ленивые голубцы на сковороде
Сейчас в эфире
Нуга