Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буженина острая

625

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и разрезаем пополам зубчики чеснока.
  • 2.
    Готовим маринад. Снимаем листья с веточек тимьяна и розмарина. Выкладываем в миску. Добавляем соус кимчи, соевый соус и оливковое масло. Размешиваем венчиком.
  • 3.
    Делаем надрезы в куске свиной шеи. Вставляем в получившиеся отверстия чеснок. Добавляем маринад. Перемешиваем. Выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрываем пакет, оставив немного воздуха.
  • 4.
    Кладем в мультиварку специальную сетку. Добавляем немного воды. Размещаем буженину. Выставляем режим «тушение» на 1,5 часа. Разрезаем пакет для запекания. Выкладываем буженину на тарелку. Поливаем оставшимся мясным соусом. Разрезаем пополам. Украшаем зеленью. Подаем с рюмкой водки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
27 февраля 2017, 12:52
Johnson, маринуйте мясо от 10 минут и больше.
Johnson
24 февраля 2017, 20:27
Вопрос: сколько времени маринуется мясо в вашем рецепте?
Moonlike
23 ноября 2013, 18:45
Прошу заранее прощения, у меня есть мультиварка, возможно она отличается от вашей.
Стаж пользования мультиваркой - 5 лет.
У меня возникло ощущение, что повар пытается приспособить мультиварку к известным ему рецептам вместо того, чтобы мультиварить по-настоящему. Уже существует множество проверенных удивительных рецептов использующих именно свойства мультиварки для готовки особенных блюд.
Данный рецепт вызвал у меня большое недоумение. Зачем использовать пакет, если мультя сама играет роль такого пакета? Зачем лить туда воду?
Вот наиболее простой и популярный рецепт буженины в мультиварке:
Взять кусок шейки на 1-1.5 кг, натереть специями по вкусу и поставить на тушение на 1-3 часа в зависимости от размера куска. Если в смеси специй было растительное масло, то не надо даже смазывать дно мульти.
Все. Она БУДЕТ сочной и вкусной. Она будет таять во рту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк под соусом бернез со спаржей
Говядина со сморчками и красным луком
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Паста карбонара с панчеттой
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Свинина, запеченная в черном хлебе
Рулетики из печени с сыром
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Тефтели по-итальянски
Свинина по-китайски
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Рагу болоньезе
Кюфта
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Стейк портерхаус
Рагу из говядины с черносливом
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Говяжий язык, запеченный с грибами
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Клефтико
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Котлеты по-иванофранковски
Стейк бейсбол
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Мусака с картофелем
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Печу-манду
Стейк из буженины на гриле
Баранье каре с картофельным драником
Шкиперский горшочек
Заяц по-охотничьи
Тушеная капуста со свининой
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Роган джош
Мясной гуляш из свинины
Оссобуко по-милански
Стейк рибай на гриле с овощами
Котлетки из крабовых палочек
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Плов с бараниной
Лазанья мясная
Бахш
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Лазанья с фаршем
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!