Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буженина острая

1843

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и разрезаем пополам зубчики чеснока.
  • 2.
    Готовим маринад. Снимаем листья с веточек тимьяна и розмарина. Выкладываем в миску. Добавляем соус кимчи, соевый соус и оливковое масло. Размешиваем венчиком.
  • 3.
    Делаем надрезы в куске свиной шеи. Вставляем в получившиеся отверстия чеснок. Добавляем маринад. Перемешиваем. Выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрываем пакет, оставив немного воздуха.
  • 4.
    Кладем в мультиварку специальную сетку. Добавляем немного воды. Размещаем буженину. Выставляем режим «тушение» на 1,5 часа. Разрезаем пакет для запекания. Выкладываем буженину на тарелку. Поливаем оставшимся мясным соусом. Разрезаем пополам. Украшаем зеленью. Подаем с рюмкой водки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
27 февраля 2017, 12:52
Johnson, маринуйте мясо от 10 минут и больше.
Johnson
24 февраля 2017, 20:27
Вопрос: сколько времени маринуется мясо в вашем рецепте?
Moonlike
23 ноября 2013, 18:45
Прошу заранее прощения, у меня есть мультиварка, возможно она отличается от вашей.
Стаж пользования мультиваркой - 5 лет.
У меня возникло ощущение, что повар пытается приспособить мультиварку к известным ему рецептам вместо того, чтобы мультиварить по-настоящему. Уже существует множество проверенных удивительных рецептов использующих именно свойства мультиварки для готовки особенных блюд.
Данный рецепт вызвал у меня большое недоумение. Зачем использовать пакет, если мультя сама играет роль такого пакета? Зачем лить туда воду?
Вот наиболее простой и популярный рецепт буженины в мультиварке:
Взять кусок шейки на 1-1.5 кг, натереть специями по вкусу и поставить на тушение на 1-3 часа в зависимости от размера куска. Если в смеси специй было растительное масло, то не надо даже смазывать дно мульти.
Все. Она БУДЕТ сочной и вкусной. Она будет таять во рту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные шарики
Бефстроганов из диафрагмы
Шаверма с бараньими котлетками
Тушеная капуста со свининой
Говядина по-южному
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Скумбрия на морковном матрасике
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Слоеные ленивые голубцы
Шашлык из баранины с грибами
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Рулетики из печени с сыром
Мясо по-богемски
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Филе де бёф «Флориаль»
Мясные котлеты со сметанным соусом
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Пельмени с мясом и каперсами
Свинина на пикантной картошке
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Стожки
Картофельная запеканка со свининой
Кебаб гриль из говядины
Говядина с грибным соусом
Тефтели с баклажанами
Шашлык из говядины со шпиком
Свинина глазированная
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Отбивные с мятой
Дважды запечённые баклажаны
Шашлык, маринованный в кефире
Картофель с грудинкой и грибами
Баранина по-восточному
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Перечные стейки из говядины
Бифштекс по-уральски
Лангет в панировке
Печенка гриль
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Долма с бараниной и булгуром
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Рулет из баранины с финиками
Паста с говядиной и сыром
Мясо по-уфимски
Баранина с айвой
Телятина по-башкирски
Шашлык из ягнятины с овощами
Жаркое с грибами
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом