Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Буженина острая

2356

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и разрезаем пополам зубчики чеснока.
  • 2.
    Готовим маринад. Снимаем листья с веточек тимьяна и розмарина. Выкладываем в миску. Добавляем соус кимчи, соевый соус и оливковое масло. Размешиваем венчиком.
  • 3.
    Делаем надрезы в куске свиной шеи. Вставляем в получившиеся отверстия чеснок. Добавляем маринад. Перемешиваем. Выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрываем пакет, оставив немного воздуха.
  • 4.
    Кладем в мультиварку специальную сетку. Добавляем немного воды. Размещаем буженину. Выставляем режим «тушение» на 1,5 часа. Разрезаем пакет для запекания. Выкладываем буженину на тарелку. Поливаем оставшимся мясным соусом. Разрезаем пополам. Украшаем зеленью. Подаем с рюмкой водки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
27 февраля 2017, 12:52
Johnson, маринуйте мясо от 10 минут и больше.
Johnson
24 февраля 2017, 20:27
Вопрос: сколько времени маринуется мясо в вашем рецепте?
Moonlike
23 ноября 2013, 18:45
Прошу заранее прощения, у меня есть мультиварка, возможно она отличается от вашей.
Стаж пользования мультиваркой - 5 лет.
У меня возникло ощущение, что повар пытается приспособить мультиварку к известным ему рецептам вместо того, чтобы мультиварить по-настоящему. Уже существует множество проверенных удивительных рецептов использующих именно свойства мультиварки для готовки особенных блюд.
Данный рецепт вызвал у меня большое недоумение. Зачем использовать пакет, если мультя сама играет роль такого пакета? Зачем лить туда воду?
Вот наиболее простой и популярный рецепт буженины в мультиварке:
Взять кусок шейки на 1-1.5 кг, натереть специями по вкусу и поставить на тушение на 1-3 часа в зависимости от размера куска. Если в смеси специй было растительное масло, то не надо даже смазывать дно мульти.
Все. Она БУДЕТ сочной и вкусной. Она будет таять во рту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Скумбрия на морковном матрасике
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Мясные зразы
Бигос в мультиварке
Рулет из говядины с белым пюре
Чанахи
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сейчас в эфире
Салат с крокетами из мозгов и грибами