Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды со скумбрией горячего копчения

2568

Ингредиенты

хлеб ржаной
скумбрия копченая  —
180 г
яйцо —
1 шт.
лайм —
1 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем маслом ломтики хлеба. Нарезаем тонкими ломтиками огурец, вареное яйцо, скумбрию горячего копчения и половину лайма.
  • 2.
    Размещаем листья салата на тарелке. Выкладываем на хлеб ломтики рыбы, яйца, огурца и лайма. Кладем бутерброды на тарелку. Украшаем маслинами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под майонезом с желе
Бутерброды с красной рыбой
Обжаренные морские гребешки
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска с морскими гребешками
Яйца, фаршированные по-купечески
Лосось со спаржей
Севиче из гребешков с красной икрой
Фондю из красной рыбы
Закуска «Красная икра»
Мясо кальмаров во фритюре
Татаки из трески в трех маринадах
Креветки во фритюре с салатом
Семга по-княжески
Яйца с кетой и оливками
Креветки в остром соусе
Маринованная скумбрия со свеклой
Сэндвич с крабовыми палочками
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Горячая закуска из креветок
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска «Рафаэлло»
Заливное из карпа
Угорь по-волжски
Адлерская форель в маринаде
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сибирская солонина
Тосты с семгой и авокадо
Семга с клюквой
Сельдь с грибами
Канапе с королевскими креветками
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мусс из копченой семги
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мусс с копченой рыбой
Маринованные мидии
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыба под маринадом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Тигровые креветки в чесночном масле
Волованы с лососем
Трубочки «Аппетитные»
Креветки с базиликом и корейкой
Карп в кисло-сладком желе
Рыба в винном желе
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Канапе с креветками
Волованы с красной икрой
Рулетики из кильки с грибами
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром