Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом

1801

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем кубиком репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем в сковороду лук. Добавляем белое вино.
  • 2.
    Когда вино выпарится, добавляем листья шпината. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Нарезаем багет. Выкладываем смесь шпината и лука на багет «заборчиком», чтобы в центр можно было поместить яйцо.
  • 3.
    Приминаем центр куском багета, чтобы получились небольшие ямки. Выкладываем багет на противень. Разбиваем в центр каждого куска яйцо. Ставим в духовку 180 С на 5 минут.
  • 4.
    Нарезаем мелким кубиком красный болгарский перец. Выкладываем бутерброды на тарелку. Посыпаем блюдо нарезанным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Воздушный омлет с салатом
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Жареная хурма
Сэндвич для чемпионов
Скрэмбл в круассане
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Запечённое яйцо с авокадо
Горячие бутерброды с кальмарами
Картошка в стиле пиццы
Гренки «Армериттер»
Омлет «Пестрый»
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня