Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом

620

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем кубиком репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем в сковороду лук. Добавляем белое вино.
  • 2.
    Когда вино выпарится, добавляем листья шпината. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Нарезаем багет. Выкладываем смесь шпината и лука на багет «заборчиком», чтобы в центр можно было поместить яйцо.
  • 3.
    Приминаем центр куском багета, чтобы получились небольшие ямки. Выкладываем багет на противень. Разбиваем в центр каждого куска яйцо. Ставим в духовку 180 С на 5 минут.
  • 4.
    Нарезаем мелким кубиком красный болгарский перец. Выкладываем бутерброды на тарелку. Посыпаем блюдо нарезанным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из говяжьей печёнки
Тартар из лосося с авокадо
Дьявольские грибы
Индейка с ананасом и карри
Фаршированные фейхоа
Тартар из утки с персиками
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Фаршированный картофель в духовке
Канапе с паштетом из кинзы
Маринованные яйца
Закуска из овощей и шампиньонов
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Рулетики со свининой
Форшмак селёдочный
Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса
Талатури
Ёжики из печёночного паштета
Цитрусовый смузи и тост с яйцом пашот
Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре
Паштет из скумбрии
Веррины в яичной скорлупе
Запеченные виноградные улитки
Брускетта с языком и острым соусом
Крок-месье и крок-мадам
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Груша с пармской ветчиной
Фаршированные «бочонки»
Грибы под винным соусом
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Ананас гриль с чили
Яйца кокот
Говядина в соусе цахтон
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Гренки «Армериттер»
Поджарка по-азербайджански
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Грибные шляпки
Омлет «Пестрый»
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Шотландское яйцо
Сельдь по-будапештски
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Хлебцы с паштетом из свинины и груши
Банкетное блюдо «Лента времени»
Рулетики с баклажаном и говядиной
Закуска по-венски
Соус с хреном
Печеночный паштет с сельдереем
Яйцо «в окошке»
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»