Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом

1556

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем кубиком репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем в сковороду лук. Добавляем белое вино.
  • 2.
    Когда вино выпарится, добавляем листья шпината. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Нарезаем багет. Выкладываем смесь шпината и лука на багет «заборчиком», чтобы в центр можно было поместить яйцо.
  • 3.
    Приминаем центр куском багета, чтобы получились небольшие ямки. Выкладываем багет на противень. Разбиваем в центр каждого куска яйцо. Ставим в духовку 180 С на 5 минут.
  • 4.
    Нарезаем мелким кубиком красный болгарский перец. Выкладываем бутерброды на тарелку. Посыпаем блюдо нарезанным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Писто по-астурийски
Копытки белорусские
Фаршированные яйца с авокадо
Фаршированные лимоны
Скрэмбл в круассане
Карельские пирожки с картофелем
Рулетики из хамона с острым арахисом
Бутерброды с куриным филе
Спринг-роллы с курицей
Спринг-роллы с грибами
Тартар из говядины
Говядина в соусе цахтон
Закуска по-восточному
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Закуска «Голодный ковбой»
Пампушки картофельные с творогом
Паштет из куриных сердечек
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Гренки «Армериттер»
Банкетное блюдо «Лента времени»
Канапе с грибами
Закуска из овощей и шампиньонов
Фаршированные яйца
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Тартар из лосося с авокадо
Фаршированный картофель в духовке
Крокеты из яиц
Лосось малосольный с черной смородиной
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Фаршированные «бочонки»
Картофельные шарики с грибами
Запечённое яйцо с авокадо
Картофель с ветчиной и ананасом
Горячие закусочные бутерброды
Паштет из куропатки
Кольца с паштетом
Горячие бутерброды с кальмарами
Гравлакс
Грибы под винным соусом
Сосиска в хрустящей оболочке
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Солянка овощная
Чайные закуски
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Сэндвич с яйцом
Сыр мясной
Заливное «Знакомство»
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана