Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом

1160

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем кубиком репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем в сковороду лук. Добавляем белое вино.
  • 2.
    Когда вино выпарится, добавляем листья шпината. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Нарезаем багет. Выкладываем смесь шпината и лука на багет «заборчиком», чтобы в центр можно было поместить яйцо.
  • 3.
    Приминаем центр куском багета, чтобы получились небольшие ямки. Выкладываем багет на противень. Разбиваем в центр каждого куска яйцо. Ставим в духовку 180 С на 5 минут.
  • 4.
    Нарезаем мелким кубиком красный болгарский перец. Выкладываем бутерброды на тарелку. Посыпаем блюдо нарезанным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс
Хрустящие грибы с соусом из трав
Рулетики со свининой
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Пенёчки из багета
Спринг-роллы с курицей
Сыр мясной
Писто по-астурийски
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Картошка в стиле пиццы
Сэндвич с яйцом
Заливное из карпа
Брускетта с домашним соусом песто
Закуска «Новогодняя»
Грибы под винным соусом
Скрэмбл в круассане
Крокеты из яиц
Канапе с печеночным паштетом
Запечённое яйцо с авокадо
Фаршированные лимоны
Тартар из говядины
Фаршированный картофель в духовке
Брускетта с языком и острым соусом
Грибные шляпки
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Фалафель с битыми огурцами
Паштет из скумбрии
Фаршированные свежие огурцы
Солянка овощная
Гренки «Армериттер»
Груша с пармской ветчиной
Копытки белорусские
Закуска по-восточному
Яичные тосты
Говядина в соусе цахтон
Горячие бутерброды с кальмарами
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Тосты с грибами
Ассорти из лепёшек на гриле
Горячие бутерброды со свининой
Паштет из куриной печёнки
Лосось малосольный с черной смородиной
Шампиньоны по-посольски
Омлет «Пестрый»
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Грибы под сырным кастардом
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Рулетики из хамона с острым арахисом
Пикантный абрикосовый шашлык
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сейчас в эфире
Выпуск 3