Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом

3449

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем кубиком репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем в сковороду лук. Добавляем белое вино.
  • 2.
    Когда вино выпарится, добавляем листья шпината. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Нарезаем багет. Выкладываем смесь шпината и лука на багет «заборчиком», чтобы в центр можно было поместить яйцо.
  • 3.
    Приминаем центр куском багета, чтобы получились небольшие ямки. Выкладываем багет на противень. Разбиваем в центр каждого куска яйцо. Ставим в духовку 180 С на 5 минут.
  • 4.
    Нарезаем мелким кубиком красный болгарский перец. Выкладываем бутерброды на тарелку. Посыпаем блюдо нарезанным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Новогодняя»
Закуска с картофелем, томатами и шпротами
Томаты жареные с фетой
Фаршированные яйца
Домашняя колбаса
Печеные перцы с фетой
Безлактозный крем-чиз
Воздушный омлет с салатом
Страчателла с томатами и клубникой