Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом

485

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем кубиком репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем в сковороду лук. Добавляем белое вино.
  • 2.
    Когда вино выпарится, добавляем листья шпината. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску. Нарезаем багет. Выкладываем смесь шпината и лука на багет «заборчиком», чтобы в центр можно было поместить яйцо.
  • 3.
    Приминаем центр куском багета, чтобы получились небольшие ямки. Выкладываем багет на противень. Разбиваем в центр каждого куска яйцо. Ставим в духовку 180 С на 5 минут.
  • 4.
    Нарезаем мелким кубиком красный болгарский перец. Выкладываем бутерброды на тарелку. Посыпаем блюдо нарезанным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Фаршированные свежие огурцы
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Картофель с ветчиной и ананасом
Паштет из куропатки
Заливное «Знакомство»
Дип из сухофруктов
Солянка овощная
Тарталетки с грибным муссом
Яйцо «в окошке»
Омлет-рулет со шпинатом
Хрустящие грибы с соусом из трав
Закуска «Новогодняя»
Яйца запечённые с овощами
Индейка с укропным соусом
Брускетта с помидорами и базиликом
Закуска по-венски
Паштет из куриных сердечек
Лосось малосольный с черной смородиной
Тосты с грибами
Копытки белорусские
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Ананас гриль с чили
Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса
Фалафель с битыми огурцами
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Камбала в томате
Пампушки картофельные с творогом
Рулет из телятины
Запечённое яйцо с авокадо
Начос с мясным паштетом
Замороженные желтки
Фаршированные яйца
Копченые шашлычки с овощами
Банановый омлет с банановым кремом
Груша с пармской ветчиной
Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Нашпигованная говядина с грибами
Рулетики с баклажаном и говядиной
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Шампиньоны по-посольски
Деликатесный слоеный паштет
Канапе с грибами
Фаршированный картофель в духовке
Сэндвич с яйцом
Фрукты в винном кляре
Фаршированные цветки цукини
Запеченные виноградные улитки
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Сосиска в хрустящей оболочке
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!