Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов

3985

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для песто в чаше блендера собираем 50-100 г вяленых томатов с маслом, 50-70 г обжаренного миндаля, листья петрушки и мяты, сухие итальянские травы, листики тимьяна и всё пробиваем до однородной консистенции.
  • 2.
    Адыгейский сыр нарезаем на ломтики и поджариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон, на этой же сковороде обжариваем багет.
  • 3.
    Собираем бутерброды. На багет выкладываем сыр, затем песто и при подаче украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный крем с клубникой
Митьковская яичница
Драники с колбасой и сырной пастой
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Жюльен с грибами
Рулеты из оленины
Тосты с сыром и шампиньонами
Норвежские пирамидки с сыром
Канапе с сыром