Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов

840

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для песто в чаше блендера собираем 50-100 г вяленых томатов с маслом, 50-70 г обжаренного миндаля, листья петрушки и мяты, сухие итальянские травы, листики тимьяна и всё пробиваем до однородной консистенции.
  • 2.
    Адыгейский сыр нарезаем на ломтики и поджариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон, на этой же сковороде обжариваем багет.
  • 3.
    Собираем бутерброды. На багет выкладываем сыр, затем песто и при подаче украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная моцарелла
Сырный крем с клубникой
Канапе с сыром
Гренки с чесноком
Рулеты из оленины
Норвежские пирамидки с сыром
Сырная тарелка
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Дип из тыквы
Жареный картофель с пряностями
Тосты с грибами и тыквой
Бутерброды «Елочка»
Гренки с грибами и помидорами
Пряные шарики с сыром и финиками
Фишбургер с моцареллой
Закуска виноградная на шпажке
Драники с колбасой и сырной пастой
Фаршированные помидоры с сыром фета
Жюльен из курицы с грибами
Тосты с паштетом из копченой курицы
Жюльен из шампиньонов с сыром
Закуска с сыром
Чизбургер из грибов
Закуска «Любительская»
Тосты деликатесные с языком
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Сыр с овощами «на палочке»
Бутерброды «Сказка»
Корзиночки с грибами
Рулетики из ветчины
Шампиньоны с брынзой
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Тосты с сыром и шампиньонами
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Митьковская яичница
Жюльен с грибами
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой