Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов

8858

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для песто в чаше блендера собираем 50-100 г вяленых томатов с маслом, 50-70 г обжаренного миндаля, листья петрушки и мяты, сухие итальянские травы, листики тимьяна и всё пробиваем до однородной консистенции.
  • 2.
    Адыгейский сыр нарезаем на ломтики и поджариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон, на этой же сковороде обжариваем багет.
  • 3.
    Собираем бутерброды. На багет выкладываем сыр, затем песто и при подаче украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная моцарелла
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Закуска «Любительская»
Закуска виноградная на шпажке
200 г
15 г
Драники с колбасой и сырной пастой
Пряные шарики с сыром и финиками
Сырный крем с клубникой
Жюльен из шампиньонов с сыром
Запеченный адыгейский сыр с овощами