Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов

10218

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для песто в чаше блендера собираем 50-100 г вяленых томатов с маслом, 50-70 г обжаренного миндаля, листья петрушки и мяты, сухие итальянские травы, листики тимьяна и всё пробиваем до однородной консистенции.
  • 2.
    Адыгейский сыр нарезаем на ломтики и поджариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон, на этой же сковороде обжариваем багет.
  • 3.
    Собираем бутерброды. На багет выкладываем сыр, затем песто и при подаче украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен с грибами
Сырная тарелка
Тосты с паштетом из копченой курицы
Канапе с сыром
Тосты деликатесные с языком
Корзиночки с грибами
Жареный картофель с пряностями
Шампиньоны с брынзой
Бутерброды «Сказка»