Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с печенью трески

7015

Ингредиенты

печень трески —
180 г
яйцо —
2 шт.
лук зеленый
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
хлеб белый

Способ приготовления

  • 1.
    Варим яйца 8-10 минут при умеренном нагреве, затем остужаем в холодной воде, очищаем и мелко нарезаем. Выкладываем печень трески в миску и разминаем с помощью вилки. Мелко шинкуем лук, соединяем с печенью трески и яйцами.
  • 2.
    Заправляем смесь лимонным соком, солим и перчим по вкусу. Подаем на ломтиках белого хлеба. Приятного аппетита.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыбная закуска с кукурузой
Обжаренные морские гребешки
Паштет из копчёного лосося
Скордалья с жареной треской
Бутерброды с красной рыбой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Горячая закуска из креветок
Паштет из минтая с лососем