Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с печенью трески

5353

Ингредиенты

печень трески —
180 г
яйцо —
2 шт.
лук зеленый
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
хлеб белый
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим яйца 8-10 минут при умеренном нагреве, затем остужаем в холодной воде, очищаем и мелко нарезаем. Выкладываем печень трески в миску и разминаем с помощью вилки. Мелко шинкуем лук, соединяем с печенью трески и яйцами.
  • 2.
    Заправляем смесь лимонным соком, солим и перчим по вкусу. Подаем на ломтиках белого хлеба. Приятного аппетита.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные креветки с солью и перцем
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска из сельди
Яйца с кетой и оливками
Брускетта с тартаром из лосося
Тигровые креветки в чесночном масле
Фаршированные крабовые палочки
Канапе с королевскими креветками
Волованы с лососем