Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с печенью трески

2737

Ингредиенты

печень трески —
180 г
яйцо —
2 шт.
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
хлеб белый
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим яйца 8-10 минут при умеренном нагреве, затем остужаем в холодной воде, очищаем и мелко нарезаем. Выкладываем печень трески в миску и разминаем с помощью вилки. Мелко шинкуем лук, соединяем с печенью трески и яйцами.
  • 2.
    Заправляем смесь лимонным соком, солим и перчим по вкусу. Подаем на ломтиках белого хлеба. Приятного аппетита.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки во фритюре с салатом
Заливное с морским окунем
Скордалья с жареной треской
Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Рыба заливная
Осетрина в соусе из грецких орехов
Закуска «Рафаэлло»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады