Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с печенью трески

1780

Ингредиенты

печень трески —
180 г
яйцо —
2 шт.
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
хлеб белый
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим яйца 8-10 минут при умеренном нагреве, затем остужаем в холодной воде, очищаем и мелко нарезаем. Выкладываем печень трески в миску и разминаем с помощью вилки. Мелко шинкуем лук, соединяем с печенью трески и яйцами.
  • 2.
    Заправляем смесь лимонным соком, солим и перчим по вкусу. Подаем на ломтиках белого хлеба. Приятного аппетита.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сельдь с грибами
Угорь по-волжски
Лосось со спаржей
Рыба под маринадом
Канапе с креветками
Канапе с королевскими креветками
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Креветки по-гречески
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Кокосово-рыбное карри
Маринованная балтийская сельдь
Закуска «Рафаэлло»
Фондю из красной рыбы
Мусс с копченой рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба под ореховым соусом
Сибирская солонина
Бутерброды с копченой рыбой
Татаки из трески в трех маринадах
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба заливная
Горячая закуска с креветками
Сельдь, маринованная со сметаной
Заливное по-татарски
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Паштет из минтая
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыба под соусом сациви
Цоцхали
Скордалья с жареной треской
Семга по-княжески
Горячая закуска из креветок
Рольмопс
Закуска по-дачному
Роллы с креветочным фаршем
Севиче из гребешков с красной икрой
Фаршированные крабовые палочки
Рыбная закуска с кукурузой
Семга с клюквой
Мидии по-азовски
Форшмак с орехами
Закуска из сельди
Яйца, фаршированные копченым лососем
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Рулетики из кильки с грибами
Кальмары, фаршированные паштетом
Закуска по-датски
Карпаччо из семги
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком