Закуски с рыбой и морепродуктами
Бутерброды с печенью трески
7015
Ингредиенты
печень трески —
180 г
яйцо —
2 шт.
лук зеленый
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
хлеб белый
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Варим яйца 8-10 минут при умеренном нагреве, затем остужаем в холодной воде, очищаем и мелко нарезаем. Выкладываем печень трески в миску и разминаем с помощью вилки. Мелко шинкуем лук, соединяем с печенью трески и яйцами.
-
2.Заправляем смесь лимонным соком, солим и перчим по вкусу. Подаем на ломтиках белого хлеба. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Рыбная закуска с кукурузой
Паштет из копчёного лосося
Бутерброды с красной рыбой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
русская
Блюда с белым хлебом
Блюда с белым хлебом, печенью трески и яйцом
Блюда с белым хлебом и печенью трески
Блюда с белым хлебом и яйцом
Блюда с печенью трески
Блюда с печенью трески и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев