Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с красной рыбой

1811

Ингредиенты

семга слабосоленая —
130 г
хлеб белый
яйцо —
1 шт.
сыр сливочный  —
60 г
травы итальянские  —
3 г
по вкусу
смесь 5 перцев
лимон
масло рафинированное
укроп
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца до готовности и измельчаем в мелкую стружку с помощью терки.
  • 2.
    Вводим к яичной стружке порцию сливочного сыра, приправляем щепотью морской соли, добавляем немного смеси перцев. Перемешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Смазываем ломтики белого хлеба ароматизированным рафинированным маслом, присыпаем щепоткой итальянских трав, в заранее прогретой до 190 градусов духовке подрумяниваем хлеб 7-8 минут.
  • 4.
    Покрываем румяные ломтики хлеба приготовленным соусом.
  • 5.
    Нарезаем свежий огурец тонкими слайсами, выкладываем поверх соуса.
  • 6.
    Накануне свежий кусочек семги засыпаем солью, укладываем в герметичный контейнер или укутываем пищевой пленкой, оставляем в холодильнике на несколько дней. Отрезаем от готовой слабосоленой семги несколько кусочков филе, выкладываем на огуречный слайс.
  • 7.
    Украшаем бутерброды накрошенной зеленью свежего укропа, при желании кладем четверть дольки лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Мидии запеченные
Маринованная балтийская сельдь
Паштет из минтая
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Яйца с кетой и оливками
Рыба под маринадом
Семга с клюквой
Карп в кисло-сладком желе
Сибирская солонина
Адлерская форель в маринаде
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба под ореховым соусом
Семга по-княжески
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Маринованные мидии
Рыба заливная
Жюльен из томлёных кальмаров
Креветки в остром соусе
Скумбрия с пикантным соусом
Сэндвичи по-скандинавски
Канапе с королевскими креветками
Завиванец из рыбы
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе с креветками
Заливное по-татарски
Угорь по-волжски
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сельдь с грибами
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска «Рафаэлло»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Тосты с семгой и авокадо
Горячая закуска из креветок
Волованы с лососем
Канапе с анчоусами
Сэндвич с крабовыми палочками
Яйца, фаршированные по-купечески
Тигровые креветки в чесночном масле
Рыба под майонезом с желе
Трубочки «Аппетитные»
Татаки из трески в трех маринадах
Сельдь, маринованная со сметаной
Мусс с копченой рыбой
Сельдь рубленная с орехами
Закуска из яиц с сельдью
Закуска «Красная икра»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сейчас в эфире
Выпуск 1