Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с красной рыбой

2918

Ингредиенты

семга слабосоленая —
130 г
хлеб белый
яйцо —
1 шт.
сыр сливочный  —
60 г
травы итальянские  —
3 г
по вкусу
смесь 5 перцев
лимон
масло рафинированное
укроп
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца до готовности и измельчаем в мелкую стружку с помощью терки.
  • 2.
    Вводим к яичной стружке порцию сливочного сыра, приправляем щепотью морской соли, добавляем немного смеси перцев. Перемешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Смазываем ломтики белого хлеба ароматизированным рафинированным маслом, присыпаем щепоткой итальянских трав, в заранее прогретой до 190 градусов духовке подрумяниваем хлеб 7-8 минут.
  • 4.
    Покрываем румяные ломтики хлеба приготовленным соусом.
  • 5.
    Нарезаем свежий огурец тонкими слайсами, выкладываем поверх соуса.
  • 6.
    Накануне свежий кусочек семги засыпаем солью, укладываем в герметичный контейнер или укутываем пищевой пленкой, оставляем в холодильнике на несколько дней. Отрезаем от готовой слабосоленой семги несколько кусочков филе, выкладываем на огуречный слайс.
  • 7.
    Украшаем бутерброды накрошенной зеленью свежего укропа, при желании кладем четверть дольки лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные копченым лососем
Угорь по-волжски
Сэндвичи по-скандинавски
Сельдь рубленная с орехами
Завиванец из рыбы
Маринованная скумбрия со свеклой
Сибирская солонина
Рыбная закуска с кукурузой
Карп в кисло-сладком желе
Кокосово-рыбное карри
Закуска по-дачному
Мусс из копченой семги
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рыба под маринадом
Яйца, фаршированные по-купечески
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Волованы с красной икрой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Яйца с кетой и оливками
Канапе с королевскими креветками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Семга с клюквой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рыба заливная
Маринованные мидии
Лодочки из авокадо с креветками
Адлерская форель в маринаде
Ассорти рыбное
Сельдь с грибами
Семга по-княжески
Закуска «Рафаэлло»
Фондю из красной рыбы
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска с кальмарами и чесноком
Горячая закуска из креветок
Закуска из яиц с сельдью
Маринованная балтийская сельдь
Мидии по-азовски
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Канапе с креветками
Рыба под майонезом с желе
Татаки из трески в трех маринадах
Жюльен с морепродуктами
Обжаренные морские гребешки
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыбные пирамидки
Закуска «Красная икра»
Креветки с базиликом и корейкой
Мясо кальмаров во фритюре
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан