Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с красной рыбой

2622

Ингредиенты

семга слабосоленая —
130 г
хлеб белый
яйцо —
1 шт.
сыр сливочный  —
60 г
травы итальянские  —
3 г
по вкусу
смесь 5 перцев
лимон
масло рафинированное
укроп
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца до готовности и измельчаем в мелкую стружку с помощью терки.
  • 2.
    Вводим к яичной стружке порцию сливочного сыра, приправляем щепотью морской соли, добавляем немного смеси перцев. Перемешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Смазываем ломтики белого хлеба ароматизированным рафинированным маслом, присыпаем щепоткой итальянских трав, в заранее прогретой до 190 градусов духовке подрумяниваем хлеб 7-8 минут.
  • 4.
    Покрываем румяные ломтики хлеба приготовленным соусом.
  • 5.
    Нарезаем свежий огурец тонкими слайсами, выкладываем поверх соуса.
  • 6.
    Накануне свежий кусочек семги засыпаем солью, укладываем в герметичный контейнер или укутываем пищевой пленкой, оставляем в холодильнике на несколько дней. Отрезаем от готовой слабосоленой семги несколько кусочков филе, выкладываем на огуречный слайс.
  • 7.
    Украшаем бутерброды накрошенной зеленью свежего укропа, при желании кладем четверть дольки лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвичи по-скандинавски
Рыба в винном желе
Заливное из карпа
Маринованные мидии
Мидии по-азовски
Жюльен из томлёных кальмаров
Тосты с семгой и авокадо
Паштет из минтая с лососем
Мусс с копченой рыбой
Сельдь, маринованная со сметаной
Яйца с кетой и оливками
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Горячая закуска из креветок
Креветки во фритюре с салатом
Маринованная скумбрия со свеклой
Волованы с красной икрой
Сельдь с грибами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Обжаренные морские гребешки
Сибирская солонина
Рыба под ореховым соусом
Канапе с королевскими креветками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Семга по-княжески
Закуска с морскими гребешками
Ассорти рыбное
Рыбная закуска с кукурузой
Скумбрия с пикантным соусом
Лосось со спаржей
Угорь по-волжски
Бутерброды с копченой рыбой
Канапе с лососевым муссом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Маринованная балтийская сельдь
Закуска из яиц с сельдью
Рулетики из кильки с грибами
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска с кальмарами и чесноком
Креветки с базиликом и корейкой
Карп в кисло-сладком желе
Фондю из красной рыбы
Паштет из минтая
Салат из креветок с сельдереем
Кокосово-рыбное карри
Волованы с лососем
Закуска «Красная икра»
Рыба под маринадом
Заливное по-татарски
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты