Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с красной рыбой

823

Ингредиенты

семга слабосоленая —
130 г
хлеб белый
яйцо —
1 шт.
сыр сливочный  —
60 г
травы итальянские  —
3 г
смесь 5 перцев
лимон
масло рафинированное
укроп
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца до готовности и измельчаем в мелкую стружку с помощью терки.
  • 2.
    Вводим к яичной стружке порцию сливочного сыра, приправляем щепотью морской соли, добавляем немного смеси перцев. Перемешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Смазываем ломтики белого хлеба ароматизированным рафинированным маслом, присыпаем щепоткой итальянских трав, в заранее прогретой до 190 градусов духовке подрумяниваем хлеб 7-8 минут.
  • 4.
    Покрываем румяные ломтики хлеба приготовленным соусом.
  • 5.
    Нарезаем свежий огурец тонкими слайсами, выкладываем поверх соуса.
  • 6.
    Накануне свежий кусочек семги засыпаем солью, укладываем в герметичный контейнер или укутываем пищевой пленкой, оставляем в холодильнике на несколько дней. Отрезаем от готовой слабосоленой семги несколько кусочков филе, выкладываем на огуречный слайс.
  • 7.
    Украшаем бутерброды накрошенной зеленью свежего укропа, при желании кладем четверть дольки лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Рандеву»
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска по-датски
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Яйца, фаршированные по-купечески
Карпаччо из семги
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Закуска «Рафаэлло»
Закуска из артишоков и креветок
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Жареные креветки с солью и перцем
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Волованы с красной икрой
Рыба в винном уксусе
Жюльен из морепродуктов
Соленая скумбрия с жареными тостами
Паштет из копченой горбуши
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Форшмак с творогом
Тартар из лосося и говядины
Закуска из жареных кальмаров
Карпаччо из дорады
Канапе с копченым лососем и укропом
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Закуска с кальмарами и чесноком
Попьет из сёмги
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Салат из креветок в креветочных чипсах
Закуска из кальмаров
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Закуска с креветками и помидорами
Сэндвичи в японском стиле
Жюльен с морепродуктами
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Праздничная закуска из трех тартаров
Кальмары, фаршированные паштетом
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Паштет из копчёного лосося
Картофельный рулет с морским коктейлем
Строганина из лосося
Запеченные мидии в сливочном соусе
Форшмак
Сэндвичи по-скандинавски
Мусс с копченой рыбой
Карп в кисло-сладком желе
Закуска из крабовых палочек
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Сейчас в эфире
Чили кон карне