Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с красной рыбой

3337

Ингредиенты

семга слабосоленая —
130 г
хлеб белый
яйцо —
1 шт.
сыр сливочный  —
60 г
травы итальянские  —
3 г
по вкусу
смесь 5 перцев
лимон
масло рафинированное
укроп
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца до готовности и измельчаем в мелкую стружку с помощью терки.
  • 2.
    Вводим к яичной стружке порцию сливочного сыра, приправляем щепотью морской соли, добавляем немного смеси перцев. Перемешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Смазываем ломтики белого хлеба ароматизированным рафинированным маслом, присыпаем щепоткой итальянских трав, в заранее прогретой до 190 градусов духовке подрумяниваем хлеб 7-8 минут.
  • 4.
    Покрываем румяные ломтики хлеба приготовленным соусом.
  • 5.
    Нарезаем свежий огурец тонкими слайсами, выкладываем поверх соуса.
  • 6.
    Накануне свежий кусочек семги засыпаем солью, укладываем в герметичный контейнер или укутываем пищевой пленкой, оставляем в холодильнике на несколько дней. Отрезаем от готовой слабосоленой семги несколько кусочков филе, выкладываем на огуречный слайс.
  • 7.
    Украшаем бутерброды накрошенной зеленью свежего укропа, при желании кладем четверть дольки лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные крабовые палочки
Закуска с кальмарами и чесноком
Мидии запеченные
Татаки из трески в трех маринадах
Маринованная скумбрия со свеклой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Горячая закуска из креветок
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Семга по-княжески
Мидии по-азовски
Канапе с анчоусами
Бутербродный торт «Элитный»
Сельдь, маринованная со сметаной
Яйца, фаршированные по-купечески
Канапе с креветками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мусс с копченой рыбой
Закуска по-дачному
Волованы с лососем
Бутерброды с копченой рыбой
Угорь по-волжски
Сибирская солонина
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с лососевым муссом
Рыбные пирамидки
Креветки в остром соусе
Рыба под майонезом с желе
Паштет из минтая с лососем
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска «Рафаэлло»
Рулет из лосося на тостах
Рыба в винном желе
Банкетное блюдо «Рандеву»
Маринованная балтийская сельдь
Салат из креветок с сельдереем
Закуска из яиц с сельдью
Ассорти рыбное
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Жюльен из томлёных кальмаров
Заливное по-татарски
Карп в кисло-сладком желе
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Лодочки из авокадо с креветками
Обжаренные морские гребешки
Маринованные мидии
Канапе с королевскими креветками
Рыба под маринадом
Рулетики из кильки с грибами
Сейчас в эфире
Медовый брауни