Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с красной икрой и красной рыбой

1074

Ингредиенты

хлеб белый
100 г
сметана —
15 г
хрен
черный перец
лимон —
1 шт.
120 г
1 шт.
1 шт.
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6-7 сантиметров и толщиной 6-7 мм. Измельчаем укроп и петрушку.
  • 2.
    Смешиваем творог со сметаной. Добавляем тертый хрен и молотый красный перец.
  • 3.
    Смазываем маслом верх и бока четырех ломтиков хлеба. Покрываем бока ломтиков измельченной зеленью. Слегка придавливаем.
  • 4.
    Другие четыре ломтика смазываем творожной массой. Посыпаем зеленью.
  • 5.
    Укладываем икру на ломтики со сливочным маслом. Украшаем лимоном и зеленью.
  • 6.
    На ломтики хлеба с творожной массой кладем кусочки соленого лосося. Украшаем огурцом, колечками лука и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска по-датски
Сэндвичи по-скандинавски
Карп в кисло-сладком желе
Креветки по-гречески
Кокосово-рыбное карри
Закуска из сельди
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Канапе с креветками
Горячая закуска из креветок
Креветки с базиликом и корейкой
Мусс из копченой семги
Семга с клюквой
Рыба под маринадом
Тигровые креветки в чесночном масле
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска из яиц с сельдью
Жюльен с морепродуктами
Заливное по-татарски
Яйца, фаршированные по-купечески
Угорь по-волжски
Закуска с кальмарами и чесноком
Жюльен из томлёных кальмаров
Фондю из красной рыбы
Канапе с анчоусами
Сэндвич с крабовыми палочками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Трубочки «Аппетитные»
Скордалья с жареной треской
Скумбрия с пикантным соусом
Волованы с лососем
Закуска с морскими гребешками
Форшмак
Бутерброды с красной рыбой
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Сельдь, маринованная со сметаной
Завиванец из рыбы
Паштет из минтая
Форшмак с орехами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Канапе с королевскими креветками
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Волованы с красной икрой
Карпаччо из семги
Марискос
Адлерская форель в маринаде
Банкетное блюдо «Рандеву»
Мидии по-азовски
Яйца с кетой и оливками
Маринованная балтийская сельдь
Ассорти рыбное
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые