Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с красной икрой и красной рыбой

2035

Ингредиенты

хлеб белый
100 г
сметана —
15 г
хрен
черный перец —
по вкусу
лимон —
1 шт.
120 г
1 шт.
1 шт.
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6-7 сантиметров и толщиной 6-7 мм. Измельчаем укроп и петрушку.
  • 2.
    Смешиваем творог со сметаной. Добавляем тертый хрен и молотый красный перец.
  • 3.
    Смазываем маслом верх и бока четырех ломтиков хлеба. Покрываем бока ломтиков измельченной зеленью. Слегка придавливаем.
  • 4.
    Другие четыре ломтика смазываем творожной массой. Посыпаем зеленью.
  • 5.
    Укладываем икру на ломтики со сливочным маслом. Украшаем лимоном и зеленью.
  • 6.
    На ломтики хлеба с творожной массой кладем кусочки соленого лосося. Украшаем огурцом, колечками лука и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная скумбрия со свеклой
Сибирская солонина
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска с морскими гребешками
Креветки с базиликом и корейкой
Бутерброды с печенью трески
Рулетики из кильки с грибами
Рыба заливная
Мясо кальмаров во фритюре
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Канапе с лососевым муссом
Форшмак с орехами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Трубочки «Аппетитные»
Фондю из красной рыбы
Закуска «Рафаэлло»
Салат из креветок с сельдереем
Креветки по-гречески
Креветки во фритюре с салатом
Рыбная закуска с кукурузой
Рыба под соусом сациви
Осетрина в соусе из грецких орехов
Ассорти рыбное
Кокосово-рыбное карри
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Закуска из яиц с сельдью
Рольмопс
Завиванец из рыбы
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с королевскими креветками
Мусс с копченой рыбой
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска по-датски
Паштет из минтая
Тигровые креветки в чесночном масле
Сэндвичи по-скандинавски
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Карпаччо из семги
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба под майонезом с желе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Фаршированные крабовые палочки
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска с кальмарами и чесноком
Жюльен с морепродуктами
Мусс из копченой семги
Скордалья с жареной треской
Закуска «Крокодильи яйца»
Семга с клюквой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня