Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с красной икрой и красной рыбой

2677

Ингредиенты

хлеб белый
100 г
сметана —
15 г
хрен
черный перец —
по вкусу
лимон —
1 шт.
120 г
1 шт.
1 шт.
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6-7 сантиметров и толщиной 6-7 мм. Измельчаем укроп и петрушку.
  • 2.
    Смешиваем творог со сметаной. Добавляем тертый хрен и молотый красный перец.
  • 3.
    Смазываем маслом верх и бока четырех ломтиков хлеба. Покрываем бока ломтиков измельченной зеленью. Слегка придавливаем.
  • 4.
    Другие четыре ломтика смазываем творожной массой. Посыпаем зеленью.
  • 5.
    Укладываем икру на ломтики со сливочным маслом. Украшаем лимоном и зеленью.
  • 6.
    На ломтики хлеба с творожной массой кладем кусочки соленого лосося. Украшаем огурцом, колечками лука и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с лососевым муссом
Мидии запеченные
Заливное из карпа
Лодочки из авокадо с креветками
Мусс из копченой семги
Рулетики из кильки с грибами
Марискос
Креветки в остром соусе
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с креветками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Яйца, фаршированные копченым лососем
Семга с клюквой
Мусс с копченой рыбой
Волованы с лососем
Мясо кальмаров во фритюре
Маринованная балтийская сельдь
Севиче из гребешков с красной икрой
Фондю из красной рыбы
Бутербродный торт «Элитный»
Бутерброды с печенью трески
Закуска с морскими гребешками
Татаки из трески в трех маринадах
Паштет из минтая с лососем
Форшмак с орехами
Кальмары, фаршированные паштетом
Обжаренные морские гребешки
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыбные пирамидки
Закуска с кальмарами и чесноком
Креветки с базиликом и корейкой
Осетрина в соусе из грецких орехов
Яйца с кетой и оливками
Рыба под соусом сациви
Бутерброды с красной рыбой
Угорь по-волжски
Тосты с семгой и авокадо
Рыба под маринадом
Креветки по-гречески
Горячая закуска с креветками
Закуска по-дачному
Скумбрия с пикантным соусом
Заливное с морским окунем
Жюльен из томлёных кальмаров
Рыба в винном желе
Паштет из минтая
Скордалья с жареной треской
Мидии по-азовски
Рыба заливная
Сейчас в эфире
День № 10