Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с красной икрой и красной рыбой

635

Ингредиенты

хлеб белый
100 г
сметана —
15 г
хрен
черный перец
лимон —
1 шт.
120 г
1 шт.
1 шт.
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6-7 сантиметров и толщиной 6-7 мм. Измельчаем укроп и петрушку.
  • 2.
    Смешиваем творог со сметаной. Добавляем тертый хрен и молотый красный перец.
  • 3.
    Смазываем маслом верх и бока четырех ломтиков хлеба. Покрываем бока ломтиков измельченной зеленью. Слегка придавливаем.
  • 4.
    Другие четыре ломтика смазываем творожной массой. Посыпаем зеленью.
  • 5.
    Укладываем икру на ломтики со сливочным маслом. Украшаем лимоном и зеленью.
  • 6.
    На ломтики хлеба с творожной массой кладем кусочки соленого лосося. Украшаем огурцом, колечками лука и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырные крабовые шарики
Жюльен из кальмаров
Тигровые креветки в тесте катаифи
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыба заливная
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Попьет из сёмги
Заливное из карпа
Закуска с анчоусами
Паштет из копченой горбуши
Паштет из минтая
Бутербродный торт «Элитный»
Сибирская солонина
Скумбрия с пикантным соусом
Роллы из селедки с овощами
Острые креветки с манго
Кесадилья с креветками
Тартар из сёмги на апельсине
Сельдь с грибами
Соленая скумбрия с жареными тостами
Креветки в зелёном соусе
Скордалья с жареной треской
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с лососем
Жюльен с морепродуктами
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Карпаччо из семги
Шоты с копченым лососем
Рыба под майонезом с желе
Паштет из скумбрии с хреном
Лосось со спаржей
Сельдь маринованная по-голландски
Мусс с копченой рыбой
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Салат из креветок в креветочных чипсах
Средиземноморская закуска с креветками
Креветки по-гречески
Татаки из трески в трех маринадах
Жюльен из томлёных кальмаров
Заливное с морским окунем
Рыба в винном уксусе
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды с печенью трески
Тартар из лосося
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Маринованная форель с луком
Волованы с лососем
Рулетики из морского языка со шпинатом
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!