Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с красной икрой и красной рыбой

2395

Ингредиенты

хлеб белый
100 г
сметана —
15 г
хрен
черный перец —
по вкусу
лимон —
1 шт.
120 г
1 шт.
1 шт.
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6-7 сантиметров и толщиной 6-7 мм. Измельчаем укроп и петрушку.
  • 2.
    Смешиваем творог со сметаной. Добавляем тертый хрен и молотый красный перец.
  • 3.
    Смазываем маслом верх и бока четырех ломтиков хлеба. Покрываем бока ломтиков измельченной зеленью. Слегка придавливаем.
  • 4.
    Другие четыре ломтика смазываем творожной массой. Посыпаем зеленью.
  • 5.
    Укладываем икру на ломтики со сливочным маслом. Украшаем лимоном и зеленью.
  • 6.
    На ломтики хлеба с творожной массой кладем кусочки соленого лосося. Украшаем огурцом, колечками лука и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в винном желе
Закуска «Красная икра»
Рыбная закуска с кукурузой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рольмопс
Бутерброды с копченой рыбой
Татаки из трески в трех маринадах
Фаршированные крабовые палочки
Мясо кальмаров во фритюре
Канапе с королевскими креветками
Маринованная скумбрия со свеклой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Ассорти рыбное
Лосось со спаржей
Рулетики из кильки с грибами
Карп в кисло-сладком желе
Марискос
Форшмак
Яйца с кетой и оливками
Закуска с морскими гребешками
Сельдь с грибами
Семга по-княжески
Креветки с базиликом и корейкой
Маринованная балтийская сельдь
Закуска из яиц с сельдью
Рыба заливная
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыба под ореховым соусом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Паштет из минтая
Закуска по-датски
Мусс из копченой семги
Креветки по-гречески
Горячая закуска с креветками
Рыба под майонезом с желе
Кальмары, фаршированные паштетом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Скордалья с жареной треской
Бутерброды с красной рыбой
Сэндвичи по-скандинавски
Адлерская форель в маринаде
Яйца, фаршированные копченым лососем
Маринованные мидии
Горячая закуска из креветок
Сельдь, маринованная со сметаной
Волованы с красной икрой
Трубочки «Аппетитные»
Фондю из красной рыбы
Обжаренные морские гребешки
Сейчас в эфире
Магдаленас