Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с красной икрой и красной рыбой

623

Ингредиенты

хлеб белый
100 г
сметана —
15 г
хрен
черный перец
лимон —
1 шт.
120 г
1 шт.
1 шт.
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6-7 сантиметров и толщиной 6-7 мм. Измельчаем укроп и петрушку.
  • 2.
    Смешиваем творог со сметаной. Добавляем тертый хрен и молотый красный перец.
  • 3.
    Смазываем маслом верх и бока четырех ломтиков хлеба. Покрываем бока ломтиков измельченной зеленью. Слегка придавливаем.
  • 4.
    Другие четыре ломтика смазываем творожной массой. Посыпаем зеленью.
  • 5.
    Укладываем икру на ломтики со сливочным маслом. Украшаем лимоном и зеленью.
  • 6.
    На ломтики хлеба с творожной массой кладем кусочки соленого лосося. Украшаем огурцом, колечками лука и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Салат из креветок с цитрусовыми
Рулет крабовый
Мидии в сырном соусе
Форшмак
Закуска из кальмаров
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Стерлядь, копченная особым способом
Креветки в зелёном соусе
Ростбиф с соусом из тунца
Мини-кулебяка
Шоты с копченым лососем
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Маринованная форель с луком
Закуска из свежей семги
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска из сельди
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Кальмары в кляре с соусом
Мусс с копченой рыбой
Скумбрия на ржаных тостах
Сэндвичи по-скандинавски
Карпаччо из скумбрии
Бутербродный торт «Элитный»
Тартар из лосося
Средиземноморская закуска с креветками
Мусс из копченой семги
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Севиче из гребешков с красной икрой
Осетрина в соусе из грецких орехов
Салат из креветок в креветочных чипсах
Рулетики с тунцом
Закуска из артишоков с анчоусами
Двойной тартар
Заливное с морским окунем
Сельдь маринованная по-голландски
Закуска из крабовых палочек
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Волованы с грибами и осетриной
Карпаччо из форели с дыней
Форшмак с творогом
Мидии запеченные
Семга в трех вариантах
Праздничная закуска из трех тартаров
Карпаччо из скумбрии
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Карпаччо из дорады
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!