Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с красной икрой и красной рыбой

5110

Ингредиенты

хлеб белый
творог —
100 г
сметана —
15 г
хрен
черный перец —
по вкусу
масло сливочное  —
80 г
икра красная —
80 г
лимон —
1 шт.
лосось —
120 г
огурец —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6-7 сантиметров и толщиной 6-7 мм. Измельчаем укроп и петрушку.
  • 2.
    Смешиваем творог со сметаной. Добавляем тертый хрен и молотый красный перец.
  • 3.
    Смазываем маслом верх и бока четырех ломтиков хлеба. Покрываем бока ломтиков измельченной зеленью. Слегка придавливаем.
  • 4.
    Другие четыре ломтика смазываем творожной массой. Посыпаем зеленью.
  • 5.
    Укладываем икру на ломтики со сливочным маслом. Украшаем лимоном и зеленью.
  • 6.
    На ломтики хлеба с творожной массой кладем кусочки соленого лосося. Украшаем огурцом, колечками лука и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обжаренные морские гребешки
Фондю из красной рыбы
Рыбные пирамидки
Севиче из гребешков с красной икрой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Форшмак с орехами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Семга по-княжески
Сельдь, маринованная со сметаной