Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с копченой рыбой

2174

Ингредиенты

хлеб ржаной
лук жемчужный —
4 шт.
лимон
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и оливки, фаршированные миндалем, кольцами. Нарезаем филе копченого лосося на ломтики.
  • 2.
    Намазываем восемь ломтиков хлеба плавленым сыром. Сверху кладем рыбу и дольки лимона. Украшаем зеленью, кольцами оливок и лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Адлерская форель в маринаде
Семга по-княжески
Сибирская солонина
Закуска «Рафаэлло»
Закуска по-дачному
Кокосово-рыбное карри
Закуска «Красная икра»
Рыба под майонезом с желе
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с лососевым муссом
Креветки во фритюре с салатом
Салат из креветок с сельдереем
Фондю из красной рыбы
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Креветки с базиликом и корейкой
Мусс из копченой семги
Паштет из минтая с лососем
Сельдь рубленная с орехами
Сельдь, маринованная со сметаной
Лосось со спаржей
Рулетики из кильки с грибами
Сэндвич с крабовыми палочками
Тосты с семгой и авокадо
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Обжаренные морские гребешки
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Скумбрия с пикантным соусом
Рыба под ореховым соусом
Волованы с лососем
Ассорти рыбное
Рыбная закуска с кукурузой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Фаршированные крабовые палочки
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Бутерброды с красной рыбой
Семга с клюквой
Севиче из гребешков с красной икрой
Горячая закуска из креветок
Заливное из карпа
Рыба в винном желе
Жюльен из томлёных кальмаров
Тигровые креветки в чесночном масле
Банкетное блюдо «Рандеву»
Угорь по-волжски
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с креветками
Татаки из трески в трех маринадах
Жюльен с морепродуктами
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан