Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с копченой рыбой

2317

Ингредиенты

хлеб ржаной
лук жемчужный —
4 шт.
лимон
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и оливки, фаршированные миндалем, кольцами. Нарезаем филе копченого лосося на ломтики.
  • 2.
    Намазываем восемь ломтиков хлеба плавленым сыром. Сверху кладем рыбу и дольки лимона. Украшаем зеленью, кольцами оливок и лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы с красной икрой
Закуска с морскими гребешками
Фаршированные крабовые палочки
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Канапе с лососевым муссом
Жюльен с морепродуктами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Маринованные мидии
Закуска по-дачному
Яйца с кетой и оливками
Маринованная балтийская сельдь
Адлерская форель в маринаде
Обжаренные морские гребешки
Рыбная закуска с кукурузой
Севиче из гребешков с красной икрой
Семга по-княжески
Заливное из карпа
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки в остром соусе
Рыба заливная
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с анчоусами
Мусс с копченой рыбой
Бутерброды с красной рыбой
Трубочки «Аппетитные»
Закуска «Рафаэлло»
Карп в кисло-сладком желе
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска «Красная икра»
Тосты с семгой и авокадо
Рыба под маринадом
Рыба под майонезом с желе
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Волованы с лососем
Креветки с базиликом и корейкой
Рыбные пирамидки
Маринованная скумбрия со свеклой
Мидии по-азовски
Паштет из минтая
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сибирская солонина
Сельдь, маринованная со сметаной
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Фондю из красной рыбы
Рулетики из кильки с грибами
Рыба под ореховым соусом
Татаки из трески в трех маринадах
Завиванец из рыбы
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом