Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с копченой рыбой

1845

Ингредиенты

хлеб ржаной
лук жемчужный —
4 шт.
лимон
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и оливки, фаршированные миндалем, кольцами. Нарезаем филе копченого лосося на ломтики.
  • 2.
    Намазываем восемь ломтиков хлеба плавленым сыром. Сверху кладем рыбу и дольки лимона. Украшаем зеленью, кольцами оливок и лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии по-азовски
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыбная закуска с кукурузой
Сельдь рубленная с орехами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска «Рафаэлло»
Рыба под майонезом с желе
Угорь по-волжски
Рыбные пирамидки
Обжаренные морские гребешки
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рулет из лосося на тостах
Закуска из яиц с сельдью
Маринованные мидии
Рыба под ореховым соусом
Тигровые креветки в чесночном масле
Лосось со спаржей
Сельдь с грибами
Рыба заливная
Кокосово-рыбное карри
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Мясо кальмаров во фритюре
Карп в кисло-сладком желе
Жюльен с морепродуктами
Мусс с копченой рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Маринованная скумбрия со свеклой
Лодочки из авокадо с креветками
Креветки с базиликом и корейкой
Канапе с королевскими креветками
Волованы с красной икрой
Тосты с семгой и авокадо
Маринованная балтийская сельдь
Салат из креветок с сельдереем
Трубочки «Аппетитные»
Канапе с анчоусами
Сэндвичи по-скандинавски
Жюльен из томлёных кальмаров
Заливное по-татарски
Адлерская форель в маринаде
Канапе с креветками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска «Красная икра»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Семга по-княжески
Креветки во фритюре с салатом
Фаршированные крабовые палочки
Ассорти рыбное
Севиче из гребешков с красной икрой
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч