Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с килькой

2428

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца отвариваем вкрутую.
  • 2.
    Бородинский хлеб нарезаем кусочками, срезаем корки и разрезаем на половинки. Обжариваем на сухой сковородке до легкой черноты.
  • 3.
    Сливочному маслу даем постоять при комнатной температуре, чтобы оно немного размягчилось. Укроп шинкуем, смешиваем его с маслом, добавляем немного горчицы, перемешиваем. Намазываем маслом хлеб.
  • 4.
    Лук мелко нарезаем, добавляем в него немного сахара и сок лимона. Размешиваем и выкладываем на хлеб.
  • 5.
    Свежий огурец нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на хлеб.
  • 6.
    Чистим кильку. Отделяем голову, вынимаем внутренности, раскрываем рыбу и вынимаем хребет. Кладем кильку на огурец.
  • 7.
    Отваренные яйца чистим, нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на кильку. Украшаем тонкими ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии7

Лариса
9 марта 2018, 01:19
Постоянно делаю селедку, как Илья научил. Супер. Ещё один рецепт в мою копилку.
Максим
25 декабря 2015, 22:22
Готовлю на каждый НГ, просто супер.
Наталия
16 февраля 2015, 17:25
Браво! Пока смотрела передачу чуть не захлебнулась слюной. Муж уже отправлен в магазин, масло греется, яйца варятся. В предвкушении продолжаю захлебываться слюной....
NICOLS
23 декабря 2014, 15:40
Под шайтан вода лучше нет ничего)На Новый Год сделаю)Господину Лазерсону как всегда респект)Один фильм даже напомнили)
Вячеслав
17 ноября 2014, 19:55
Илья Вы просто шок !!!! Более классного повара и человека не знаю ...
Алексей Ш
31 октября 2013, 01:35
Илья Вы как всегда-лучший))
надежда
19 февраля 2013, 11:34
Скажу одно: это еда на все времена.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Закуска из крабовых палочек
Сельдь маринованная по-голландски
Смёрреброд с тунцом
Печёный сладкий перец с сардинами
Фаршированные ракушки
Форшмак с зерновым хлебом
Форшмак с творогом
Закуска из жареных кальмаров
Жюльен из кальмаров
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Пряная селёдка
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Батон фаршированный
Закуска из свежей семги
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция