Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками

2405

Ингредиенты

багет —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
икра черная —
50 г
2 ст. л.
черный перец —
1 щепотка
укроп —
1 веточка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем яйцо, остужаем, очищаем от скорлупы и измельчаем его на крупной терке.
  • 2.
    Предварительно на 10 минут помещаем плавленый сырок в морозилку, затем также натираем и добавляем к измельчённому яйцу.
  • 3.
    Перчим, добавляем майонез и перемешиваем ингредиенты.
  • 4.
    Нарезаем наискосок размороженные крабовые палочки, нарезаем для бутербродов багет.
  • 5.
    Нарезаем наискосок размороженные крабовые палочки, нарезаем для бутербродов багет.
  • 6.
    В центр каждого цветка выкладываем чёрную икру. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки во фритюре с салатом
Креветки в остром соусе
Маринованные мидии
Закуска из яиц с сельдью
Обжаренные морские гребешки
Карп в кисло-сладком желе
Сельдь рубленная с орехами
Завиванец из рыбы
Паштет из минтая
Закуска по-дачному
Семга с клюквой
Рыбная закуска с кукурузой
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Угорь по-волжски
Рулетики из кильки с грибами
Рыба в винном желе
Лосось со спаржей
Яйца, фаршированные по-купечески
Татаки из трески в трех маринадах
Фондю из красной рыбы
Рыба заливная
Яйца, фаршированные копченым лососем
Бутерброды с красной рыбой
Закуска с морскими гребешками
Закуска «Рафаэлло»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Скумбрия с пикантным соусом
Закуска «Красная икра»
Рулет из лосося на тостах
Канапе с креветками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Заливное по-татарски
Рыбные пирамидки
Паштет из минтая с лососем
Мясо кальмаров во фритюре
Маринованная балтийская сельдь
Закуска с кальмарами и чесноком
Бутерброды с копченой рыбой
Семга по-княжески
Канапе с анчоусами
Маринованная скумбрия со свеклой
Сибирская солонина
Рыба под ореховым соусом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Трубочки «Аппетитные»
Жюльен с морепродуктами
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мусс с копченой рыбой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сейчас в эфире
Мармелад