Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками

2638

Ингредиенты

багет —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
икра черная —
50 г
2 ст. л.
черный перец —
1 щепотка
укроп —
1 веточка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем яйцо, остужаем, очищаем от скорлупы и измельчаем его на крупной терке.
  • 2.
    Предварительно на 10 минут помещаем плавленый сырок в морозилку, затем также натираем и добавляем к измельчённому яйцу.
  • 3.
    Перчим, добавляем майонез и перемешиваем ингредиенты.
  • 4.
    Нарезаем наискосок размороженные крабовые палочки, нарезаем для бутербродов багет.
  • 5.
    Нарезаем наискосок размороженные крабовые палочки, нарезаем для бутербродов багет.
  • 6.
    В центр каждого цветка выкладываем чёрную икру. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска по-дачному
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска «Рафаэлло»
Лодочки из авокадо с креветками
Креветки с базиликом и корейкой
Сельдь, маринованная со сметаной
Маринованные мидии
Тосты с семгой и авокадо
Рулет из лосося на тостах
Яйца с кетой и оливками
Мясо кальмаров во фритюре
Горячая закуска из креветок
Волованы с красной икрой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Заливное по-татарски
Мидии запеченные
Креветки во фритюре с салатом
Сельдь с грибами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки в остром соусе
Фаршированные крабовые палочки
Бутерброды с красной рыбой
Рыба в винном желе
Севиче из гребешков с красной икрой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с королевскими креветками
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба под маринадом
Мидии по-азовски
Бутербродный торт «Элитный»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Канапе с лососевым муссом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Жюльен с морепродуктами
Мусс из копченой семги
Закуска «Красная икра»
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыба заливная
Ассорти рыбное
Карп в кисло-сладком желе
Тигровые креветки в чесночном масле
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска из яиц с сельдью
Обжаренные морские гребешки
Закуска с морскими гребешками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рулетики из кильки с грибами
Мусс с копченой рыбой
Фондю из красной рыбы
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый