Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками

4607

Ингредиенты

багет —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
сыр плавленый —
90 г
крабовые палочки —
4 шт.
икра черная —
50 г
майонез —
2 ст. л.
черный перец —
1 щепотка
укроп —
1 веточка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем яйцо, остужаем, очищаем от скорлупы и измельчаем его на крупной терке.
  • 2.
    Предварительно на 10 минут помещаем плавленый сырок в морозилку, затем также натираем и добавляем к измельчённому яйцу.
  • 3.
    Перчим, добавляем майонез и перемешиваем ингредиенты.
  • 4.
    Нарезаем наискосок размороженные крабовые палочки, нарезаем для бутербродов багет.
  • 5.
    Нарезаем наискосок размороженные крабовые палочки, нарезаем для бутербродов багет.
  • 6.
    В центр каждого цветка выкладываем чёрную икру. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из артишоков и креветок
Бутербродный торт «Элитный»
Заливное из карпа
Тост с сёмгой и красной икрой
Яйца с кетой и оливками
Рыба под майонезом с желе
Ассорти рыбное
Канапе с лососевым муссом
Сельдь, маринованная со сметаной