Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками

2635

Ингредиенты

багет —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
икра черная —
50 г
2 ст. л.
черный перец —
1 щепотка
укроп —
1 веточка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем яйцо, остужаем, очищаем от скорлупы и измельчаем его на крупной терке.
  • 2.
    Предварительно на 10 минут помещаем плавленый сырок в морозилку, затем также натираем и добавляем к измельчённому яйцу.
  • 3.
    Перчим, добавляем майонез и перемешиваем ингредиенты.
  • 4.
    Нарезаем наискосок размороженные крабовые палочки, нарезаем для бутербродов багет.
  • 5.
    Нарезаем наискосок размороженные крабовые палочки, нарезаем для бутербродов багет.
  • 6.
    В центр каждого цветка выкладываем чёрную икру. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с пикантным соусом
Яйца с кетой и оливками
Рыба под маринадом
Карп в кисло-сладком желе
Креветки во фритюре с салатом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Креветки в остром соусе
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба под ореховым соусом
Рыба под майонезом с желе
Волованы с красной икрой
Бутербродный торт «Элитный»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Жюльен с морепродуктами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Фондю из красной рыбы
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Кокосово-рыбное карри
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Тосты с семгой и авокадо
Канапе с королевскими креветками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Мидии запеченные
Татаки из трески в трех маринадах
Жюльен из томлёных кальмаров
Сэндвичи по-скандинавски
Завиванец из рыбы
Рыбная закуска с кукурузой
Маринованные мидии
Закуска «Рафаэлло»
Мясо кальмаров во фритюре
Севиче из гребешков с красной икрой
Семга по-княжески
Заливное по-татарски
Семга с клюквой
Маринованная балтийская сельдь
Горячая закуска из креветок
Трубочки «Аппетитные»
Фаршированные крабовые палочки
Сэндвич с крабовыми палочками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сельдь с грибами
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска с морскими гребешками
Ассорти рыбное
Закуска по-дачному
Салат из креветок с сельдереем
Канапе с креветками
Мусс с копченой рыбой
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)