Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с болгарским перцем

1062

Ингредиенты

перец болгарский —
5 шт.
200 г
сыр —
150 г
чеснок —
2 зубчик
хлеб черный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем теплое сливочное масло, жирный творог.
  • 2.
    Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Зеленый лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу.
  • 3.
    Массу хорошо взбиваем в блендере или тщательно растираем вручную. Полученный крем должен быть довольно густым.
  • 4.
    У перцев вырезаем плодоножку. Удаляем внутренности с семенами. Перцы очень плотно фаршируем полученной пастой-кремом. Охлаждаем.
  • 5.
    Перед подачей перцы нарезаем поперек колечками и укладываем на кусочки слегка поджаренного хлеба. Перцы лучше взять разного цвета. Их можно также подавать и без хлеба, как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая свёкла «по-корейски»
Капуста по-корейски с куркумой
Лобио из стручковой фасоли
Аппетитные роллы из баклажанов
Чечевица по-новому
Брускетта с чечевицей
Пхали из овощей
Свекольный паштет
Паштет свекольный с ржаными булочками
Биточки «Для дочки»
Ломтики баклажана с чесноком
Жареные помидоры с базиликом
Рулетики из баклажанов с помидорами
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Свекольный мусс
Помидоры черри фаршированные
Закуска из спаржи
Баклажаны, запеченные с грибами
Бабагануш
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Башенки из баклажанов
Овощи в нутовом тесте
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Цветной рулет
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Баба-гануш
Изящное манто из огурцов
Пикантный сельдерей
Роллы с огурцом
Батат фри
Лобио с фундуком
Закуска из репчатого лука с перцем
Луковые кольца
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Картофельные гнезда
Свёкла острая маринованная
Кускус пряный
Хрустящий баклажан
Брускетта с луком-пореем
Закуска из редьки с луком
Завиванец овощной с творогом
Арахисовый хумус
Фаршированные огурцы
Пикантный горошек с чесноком
Крок-мадам с салатом
Сэндвичи с овощами
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Овощная закуска с шампиньонами
Рулеты из баклажанов
Сациви из баклажанов
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч