Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с болгарским перцем

502

Ингредиенты

перец болгарский —
5 шт.
200 г
сыр —
150 г
чеснок —
2 зубчик
хлеб черный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем теплое сливочное масло, жирный творог.
  • 2.
    Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Зеленый лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу.
  • 3.
    Массу хорошо взбиваем в блендере или тщательно растираем вручную. Полученный крем должен быть довольно густым.
  • 4.
    У перцев вырезаем плодоножку. Удаляем внутренности с семенами. Перцы очень плотно фаршируем полученной пастой-кремом. Охлаждаем.
  • 5.
    Перед подачей перцы нарезаем поперек колечками и укладываем на кусочки слегка поджаренного хлеба. Перцы лучше взять разного цвета. Их можно также подавать и без хлеба, как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конкильони, фаршированные острым рататуем
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Греческий кабачок
Изящное манто из огурцов
Суфле из брокколи
Фаршированные помидоры
Овощная закуска с шампиньонами
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Шпинат оси-таси
Помидоры черри фаршированные
Шпинат в кляре с чатни
Тартар из шпината
Лобио из стручковой фасоли
Начос с двумя соусами
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Пампушки из картофеля с творогом
Редька в ореховом соусе
Дип из баклажанов
Брускетта с вялеными томатами
Стерлядь, припущенная с овощами
Брускетта с кабачками, рикоттой и мятой
Пхали из баклажанов
Печеные овощи в лаваше
Закуска из лаваша с соусом из перца
Брускетта с моцареллой
Хрустящий баклажан
Луковый конфитюр
Жюльен из овощей
Мексиканская кесадилья
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из лаваша с сыром фета
Брускетта с чечевицей
Детский гамбургер «Львенок»
Закуска из шпината, сыра и бекона
Закуска баклажанная
Брускетта с колбасой пепперони
Закуска из репчатого лука с перцем
Цукини с чесноком
Дипы
Пхали из шпината по-грузински
Мини-версия баклажанов пармиджано
Перец болгарский в балканском стиле
Крок-мадам с салатом
Капуста по-корейски с куркумой
Запеченный картофель с соусом
Хортык караунзов
Брюссельская капуста в двух соусах
Баклажаны, запеченные с грибами
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Баклажаны с чесноком и зеленью
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!