Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с болгарским перцем

4655

Ингредиенты

перец болгарский —
5 шт.
творог —
200 г
сыр —
150 г
масло сливочное  —
100 г
лук зеленый
чеснок —
2 зубчика
горчица
майонез
хлеб черный

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем теплое сливочное масло, жирный творог.
  • 2.
    Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Зеленый лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу.
  • 3.
    Массу хорошо взбиваем в блендере или тщательно растираем вручную. Полученный крем должен быть довольно густым.
  • 4.
    У перцев вырезаем плодоножку. Удаляем внутренности с семенами. Перцы очень плотно фаршируем полученной пастой-кремом. Охлаждаем.
  • 5.
    Перед подачей перцы нарезаем поперек колечками и укладываем на кусочки слегка поджаренного хлеба. Перцы лучше взять разного цвета. Их можно также подавать и без хлеба, как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Битые огурцы
Закуска из баклажанов
Дип из тыквы и маскарпоне
Перцы, запеченные с рисом
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Маринованная капуста быстрого приготовления
1 шт.
5 ст. л.
500 мл
5 ст. л.
1 ст. л.
Дип из зелёного горошка
Фаршированные помидоры с овощами