Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с болгарским перцем

763

Ингредиенты

перец болгарский —
5 шт.
200 г
сыр —
150 г
чеснок —
2 зубчик
хлеб черный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем теплое сливочное масло, жирный творог.
  • 2.
    Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Зеленый лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу.
  • 3.
    Массу хорошо взбиваем в блендере или тщательно растираем вручную. Полученный крем должен быть довольно густым.
  • 4.
    У перцев вырезаем плодоножку. Удаляем внутренности с семенами. Перцы очень плотно фаршируем полученной пастой-кремом. Охлаждаем.
  • 5.
    Перед подачей перцы нарезаем поперек колечками и укладываем на кусочки слегка поджаренного хлеба. Перцы лучше взять разного цвета. Их можно также подавать и без хлеба, как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кускус пряный
Жареная брюссельская капуста
Пармиджана ди меланзане
Шарики из фасоли
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Дип из баклажанов
Греческий кабачок
Дип из огурцов
Аппетитные роллы из баклажанов
Брускетта с артишоками
Пряный лук с помидорами
Рулетики свиные с апельсинами
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска Цветик-семицветик
Закуска из спаржи
Пикантный сельдерей
Овощная закуска с шампиньонами
Ватрушки «Подсолнухи»
Баба-гануш
Закуска из лаваша с сыром фета
Пхали из шпината по-грузински
Цветной рулет
Роллы с огурцом
Пхали
Фаршированные томаты
Баклажаны, запеченные с грибами
Перцы, запеченные с рисом
Пхали из овощей
Брускетта с чечевицей
Двойной холодный суп
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Овощная закуска
Пхали из баклажанов
Жареные помидоры с базиликом
Шашлычки овощные
Свекла фаршированная
Дип из зелёного горошка
Бабагануш
Биточки «Для дочки»
Битые огурцы
Паштет свекольный с ржаными булочками
Крудите
Пикантный горошек с чесноком
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Завиванец овощной с творогом
Морковь пряная
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Свекольный паштет
Овощная закуска с ветчиной
Сейчас в эфире
Гарниры из картофеля