Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с болгарским перцем

1711

Ингредиенты

200 г
сыр —
150 г
чеснок —
2 зубчика
хлеб черный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем теплое сливочное масло, жирный творог.
  • 2.
    Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Зеленый лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу.
  • 3.
    Массу хорошо взбиваем в блендере или тщательно растираем вручную. Полученный крем должен быть довольно густым.
  • 4.
    У перцев вырезаем плодоножку. Удаляем внутренности с семенами. Перцы очень плотно фаршируем полученной пастой-кремом. Охлаждаем.
  • 5.
    Перед подачей перцы нарезаем поперек колечками и укладываем на кусочки слегка поджаренного хлеба. Перцы лучше взять разного цвета. Их можно также подавать и без хлеба, как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекла фаршированная
Горячая закуска с грибами
Овощная закуска с шампиньонами
Свежие овощи в сырном соусе
Закуска из редьки с луком
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Шашлычки овощные
Битые огурцы
Икра грибная
Лобио с фундуком
Маринованные баклажаны с перцем чили
Свёкла острая маринованная
Острая свёкла «по-корейски»
Брускетта с артишоками
Закуска «Летняя»
Свекла с муссом из авокадо
Брускетта с моцареллой
Жюльен из утиного филе
Греческий кабачок
Дип из зелёного горошка
Баба-гануш
Батат фри
Сэндвичи с овощами
Бабагануш
Рулетики свиные с апельсинами
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Яйца «Фаберже»
Завиванец овощной с творогом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Двойной холодный суп
Фаршированные томаты
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Дип из тыквы и маскарпоне
Пикантный горошек с чесноком
Фаршированные помидоры с овощами
Брускетта с луком-пореем
Капуста по-корейски с куркумой
Саганаки с сыром фета
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Пряный лук с помидорами
Закуска баклажанная
Баклажаны, запеченные с грибами
Дип из баклажанов
Шарики из фасоли
Закуска Цветик-семицветик
Овощная закуска
Кускус пряный
Овощи в нутовом тесте
Сейчас в эфире
День №8