Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с болгарским перцем

1428

Ингредиенты

200 г
сыр —
150 г
чеснок —
2 зубчик
хлеб черный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем теплое сливочное масло, жирный творог.
  • 2.
    Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Зеленый лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу.
  • 3.
    Массу хорошо взбиваем в блендере или тщательно растираем вручную. Полученный крем должен быть довольно густым.
  • 4.
    У перцев вырезаем плодоножку. Удаляем внутренности с семенами. Перцы очень плотно фаршируем полученной пастой-кремом. Охлаждаем.
  • 5.
    Перед подачей перцы нарезаем поперек колечками и укладываем на кусочки слегка поджаренного хлеба. Перцы лучше взять разного цвета. Их можно также подавать и без хлеба, как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный паштет
Изящное манто из огурцов
Роллы с огурцом
Фаршированные помидоры с овощами
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Бабагануш
Паштет свекольный с ржаными булочками
Пряный лук с помидорами
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Греческий кабачок
Сэндвичи с овощами
Острая свёкла «по-корейски»
Саганаки с сыром фета
Чечевица по-новому
Свекла с муссом из авокадо
Канапе с паштетом
Брускетта с колбасой пепперони
Крудите
Пхали из шпината по-грузински
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Баклажаны, запеченные с грибами
Брускетта с моцареллой
Шашлычки острые
Лобио с фундуком
Баба-гануш
Битые огурцы
Свекла фаршированная
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Жюльен из утиного филе
Дип из зелёного горошка
Луковые кольца
Суфле из брокколи
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Сациви из баклажанов
Жареные кабачки
Дип из огурцов
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Арахисовый хумус
Луковый конфитюр с черносливом
Пхали
Рулетики свиные с апельсинами
Дип из тыквы и маскарпоне
Кускус пряный
Овощная закуска с шампиньонами
Маринованные баклажаны с перцем чили
Яйца «Фаберже»
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Овощи в нутовом тесте
Жареные помидоры с базиликом
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами