Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с авокадо и лососем

2005

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Авокадо нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем авокадо на гречневые хлебцы, сверху ломтики помидоров и рукколу. Лосось слабой соли нарезаем на небольшие ломтики и добавляем к бутерброду, подаём со свежим шпинатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с кальмарами и чесноком
Рулет из армянского лаваша
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Тигровые креветки в чесночном масле
Канапе с креветками
Канапе с лососевым муссом
Тосты с икрой и сливочным сыром
Лодочки из авокадо с креветками
Роллы из селедки с овощами
Рулет из лосося на тостах
Канапе с королевскими креветками
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Рыбные пирамидки
Бутербродный торт «Элитный»
Креветки в остром соусе
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Двойной тартар
Лосось со спаржей
Паштет из минтая с лососем
Рыба под маринадом
Канапе «Селёдка под шубой»
Сельдь, маринованная со сметаной
Завиванец из рыбы
Смёрреброд с тунцом
Закуска из артишоков и креветок
Закуска из свежей семги
Сливочное желе с икрой
Кальмары маринованные
Закуска из жареных кальмаров
Хлебец с лососем
Закуска из крабовых палочек
Маринованная балтийская сельдь
Мясо кальмаров во фритюре
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Форшмак с зерновым хлебом
Пряная селёдка
Татаки из трески в трех маринадах
Заливное по-татарски
Рулет крабовый
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с форелью
Сельдь маринованная по-голландски
Бутерброды с красной рыбой
Икра из кальмара с творогом
Жюльен с морепродуктами
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Семга с клюквой
Трубочки «Аппетитные»
Икра из кальмара с яблоком
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой