Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Бутерброды с авокадо и лососем

1585

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Авокадо нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем авокадо на гречневые хлебцы, сверху ломтики помидоров и рукколу. Лосось слабой соли нарезаем на небольшие ломтики и добавляем к бутерброду, подаём со свежим шпинатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с икрой и сливочным сыром
Сливочное желе с икрой
Рулет из армянского лаваша
Паштет из скумбрии с хреном
Маринованная балтийская сельдь
Креветки в остром соусе
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска «Рафаэлло»
Бутерброды с копченой рыбой
Кальмары в кляре с соусом
Креветки на шпажках
Яйца, фаршированные копченым лососем
Средиземноморская закуска с креветками
Татаки из трески в трех маринадах
Карп в кисло-сладком желе
Паштет из минтая с лососем
Маринованные мидии
Креветки во фритюре с салатом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Жюльен из кальмаров
Рыба под майонезом с желе
Двойной тартар
Рыба под ореховым соусом
Рыба под маринадом
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба в винном желе
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Форшмак с зерновым хлебом
Тосты с семгой и авокадо
Тост с сёмгой и красной икрой
Канапе с лососевым муссом
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Форшмак
Маринованная скумбрия со свеклой
Сэндвичи по-скандинавски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска «Красная икра»
Закуска с морскими гребешками
Сельдь рубленная с орехами
Ассорти рыбное
Смёрреброд с тунцом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Угорь по-волжски
Скумбрия с пикантным соусом
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Заливное по-татарски
Паштет из копченой горбуши
Фаршированные крабовые палочки
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников